LoginamNet 48 951 8 сентября, 2012 BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within) Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества. Скриншоты: Видео: Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 757 11 октября, 2012 Появилось прокачка psi способностей (не у каждого бойца они и есть) и противники боевые мехи и элитные тяжелые пехотинцы. Мимимимими игра. Садист!!! Сектоподы - самые опасные противники. Хуже только этериалы. Или ты "боевыми мехами" кибердиск обозвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 октября, 2012 Садист!!! Сектоподы - самые опасные противники. Хуже только этериалы. Или ты "боевыми мехами" кибердиск обозвал? Боевым мехом я назвал большого робота на двух ногах) да, это сектопод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 11 октября, 2012 Не трави душу перед выходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 октября, 2012 Появилось прокачка psi способностей (не у каждого бойца они и есть) и противники боевые мехи и элитные тяжелые пехотинцы. Мимимимими игра. Каковы потери личного состава, в целом, за время игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 октября, 2012 Вроде 4 (3 новички и 1 более опытный), но это было почти в самом начале игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 октября, 2012 Нормально. Жить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 757 11 октября, 2012 А уровень сложности какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 октября, 2012 Я уже так просто не отдам своих любимцев. =D Сейчас почти полностью перевел отряд с лазеров на плазму и хорошую титановую броню (и комплекты с реактивными-ранцами и где-то еще есть камуфляж-невидимка) А уровень сложности какой?Классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 757 11 октября, 2012 Там еще где-то силовая и хитиновая броня должна дожидаться своего часа. Если не ошибаюсь, полковник-псионик в лаунч-трейлере как раз в такой и был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 октября, 2012 Там еще где-то силовая и хитиновая броня должна дожидаться своего часа. Если не ошибаюсь, полковник-псионик в лаунч-трейлере как раз в такой и был.Хитиновые вставки есть как доп. предмет, а вот броньки пока не было ( Но мне уже страшно представить цену такой броньки... И так ели-ели на все можно собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 757 11 октября, 2012 Ну, разрабы так и говорили, что хотеться будет всего, но все равно придется выбирать, потому что бабла и ресурсов на все не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 11 октября, 2012 Позалипаю пока перед сном в саундтрек, а радостное знакомство с игрой отложу до утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 757 11 октября, 2012 (изменено) Свершилось!!! Сейчас пройду туториал, а завтра (вернее, уже сегодня) займусь игрой вплотную. Специально отгул на работе взял. П.С. Прошел туториал, ага. Опомнился только через два часа)) Первые впечатления от русской озвучки. Вполне годно. Конечно, Лунатики и Дохляки режут глаз и ухо, но на это можно забить. Голоса актеров подобраны правильно и отыгрывают эмоции они правильно, не вызывая отторжения. Первые впечатления от самой игры. Я так понял, режим "Классика" в русской версии стал просто "Высокая сложность" (третья плашка в колонке уровней сложности, выше только безумие). Помимо погибших в туториале, потерял двух новичков в первой миссии сопровождения. Похоже, одного там крошат полюбому, а второго я подставил, чтобы дамочку не угробили, увы. Адреналиново и думать головой надо постоянно, алиены за любые ошибки тут же карают (ладно хоть не анально пока что). Сбил малый скаут, строю карцер. Душа ликует и поет певчей пташкой, Х-СОМ вернулся!!!! Изменено 12 октября, 2012 пользователем Dmitry Shepard 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 12 октября, 2012 Теперь и меня тошнит от слащавости этого топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 октября, 2012 Иди играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 12 октября, 2012 Иди играй Я и играю. Нагибают на жалком классике по страшному, с тактической механикой не до конца разобрался, непривычно. Уже с 3-4 миссии пошли регулярные перезагрузки во время боя, штук по пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 октября, 2012 Это обычное дело. Алиены не прощают ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 12 октября, 2012 Это обычное дело. Алиены не прощают ошибок. Мне страшно представить, что будет, когда мутоны-берсерки и прочие продвинутые юниты пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 октября, 2012 Они не прощают ошибок вдвойне. Но зато как приятно когда они мажут по твоему персу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 октября, 2012 столкнулся с парой проблем... 1) игра зависает. просто зависает. окружение продолжает двигатся (типа там вода течет или люди в штабе двигаются) а ничего сделать нельзя. произошло уже дважды. в штабе при переходе к глобусу, и в бою при переходе хода от алиенов ко мне. 2) блин что делать с этими паникерами-странами?? запарили уже паниковать. ресурсов чтоб построить больше спутников нету (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 октября, 2012 Hells 1) а у меня появились тормоза и вылеты 2) спутники и миссии. По другому никак. Или по сюжету иди, оно там часто понижает панику. Появились этериалы. The end is near Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 12 октября, 2012 А если берешь инопланетянина под "свой руль" можно ему взведенную гранату дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 950 12 октября, 2012 Эх игра почти поставилась, скоро узнаю, стоило ли ради нее семерку ставить али нет :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 октября, 2012 На первой же сбитой летающей тарелке сиделе Ethereals. Потерял в этой миссии одного человека, но прошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 октября, 2012 Омг, миссия с эскортом политика это что-то. В начале тебе дают задание - сопроводите политика до точки эвакуации и сваливай. Ты бежишь через уровень по каким-то переулкам, уклоняешься от боя, наконец, под обстрелом пришельцев, добегаешь до точки эвакуации, и тут тебе - молодец, а теперь уничтожь всех пришельцев, от которых ты пытался убежать. Ну что же такое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты