LoginamNet 48 951 8 сентября, 2012 BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within) Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества. Скриншоты: Видео: Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 21 августа, 2013 Стоит ли говорить, что... Я БРОСАЮ ДЕНЬГИ В МОНИТОР, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!11 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 21 августа, 2013 Я надеюсь, что для управление мехом нам не придется в принудительном порядке отпиливать своим бойцам руки и ноги. Может быть, для этого и искалеченные в боях солдаты подойдут. Но все одно, все эти вмешательство в геном человека и протезирование как то настораживают. Потому что в игре много раз говорилось о том, что слияние органики с синтетикой это ни есть хорошо. А в целом новости очень и очень радужные. Это радует. Осталось дождаться, когда за этими лунатиками придут те от кого они убегали. Т.е. враг более могучий, чем те с кем мы уже встретились. Тем более концовка на это намекает. ….Что ж, ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 21 августа, 2013 Я надеюсь, что для управление мехом нам не придется в принудительном порядке отпиливать своим бойцам руки и ноги. Может быть, для этого и искалеченные в боях солдаты подойдут. Но все одно, все эти вмешательство в геном человека и протезирование как то настораживают. Потому что в игре много раз говорилось о том, что слияние органики с синтетикой это ни есть хорошо. А в целом новости очень и очень радужные. Это радует. Осталось дождаться, когда за этими лунатиками придут те от кого они убегали. Т.е. враг более могучий, чем те с кем мы уже встретились. Тем более концовка на это намекает. ….Что ж, ждем! Даже по скринам выше видно, что мехом ты становишься именно заменяя части тела. В интервью там выше по треду, кстати сказали, что развитие в меха и в геномодифицированный инопланетный овощ можно смешивать, правда в этом случае максимума из каждой ветки взять не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 августа, 2013 Пока все нравится. Людям, которые не захотят себе внедрять инопланетное ДНК, кышь отсюда. Я могу понять почему не всем нравится замена рук на ОБЧР- экзоскелет, но опасности в добавке пары белков не вижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Ваха. Дредноуты. Так вот каким было начало. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 августа, 2013 Бои страусов с человеческими и не очень головами? Любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 21 августа, 2013 Пока все нравится. Людям, которые не захотят себе внедрять инопланетное ДНК, кышь отсюда. Я могу понять почему не всем нравится замена рук на ОБЧР- экзоскелет, но опасности в добавке пары белков не вижу. После того что мы сотворили с шепардом в ME? .....никаких '' кышь отсюда" ....Но русских девок на вивисекцию не пущу. ....ну разве что мутоны им '' ручки и ножки" в боях поотрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 августа, 2013 Посмотрел видео. Первое впечатление - шикарно. Тактика сильно меняется. Это радует. Много нового. Думал, будет сплошное меха, но судя по всему - нет, останется место и для обычных солдатиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 947 22 августа, 2013 Ох, новость об аддоне очень порадовала, пойду на радостях перепройду игру, чего-то снова потянуло в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 22 августа, 2013 Так мне для рукопашки придется своим бойцам руки отпиливать?! I never asked for this. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 169 22 августа, 2013 Так мне для рукопашки придется своим бойцам руки отпиливать?! I never asked for this. Отпилят, заморозят, потом, когда в отставку отправят, снова разморозят и пришьют. Ну или похоронят со подобающими почестями. Хотя лично для меня предпочтительнее биоапгрейды при минимальной киборгизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 22 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xQWL9x-7mNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 августа, 2013 Разрабы ещё ничего не говорили о том, с какого места начнётся аддон, или он будет интегрирован в основную кампанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xQWL9x-7mNA Это уже второй подобный ролик. Что это? Хочу поиграть в это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 22 августа, 2013 Это уже второй подобный ролик. Что это? Хочу поиграть в это. "Pre-Production" же. Ранняя версия игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 августа, 2013 Да я понимаю. Просто выглядит куда интереснее того, что выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 22 августа, 2013 Разрабы ещё ничего не говорили о том, с какого места начнётся аддон, или он будет интегрирован в основную кампанию? Отдельная история. происходит ПОСЛЕ основной кампании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 24 августа, 2013 "Pre-Production" же. Ранняя версия игры. Я вообще ничего не понимаю. Раняя версия чего? Готовящегося аддона или это вообще что то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 августа, 2013 Я вообще ничего не понимаю. Раняя версия чего? Готовящегося аддона или это вообще что то другое? Самой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2013 Я вообще ничего не понимаю. Раняя версия чего? Готовящегося аддона или это вообще что то другое? Когда игра находится в разработке, разработчиками, как правило, создаётся несколько различных видов интерфейса, различное количество всяких миссий и прочее. Далеко не всё доходит до финишной прямой. Очень многое откидывается в сторону, как не соответствующее каким либо критериям, не прошедшее отбор, признаётся неудачным и так далее. Эти видео как раз относятся к одному из ранних билдов игры, который был откинут в сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 24 августа, 2013 Гм. Очень зря. На вид лучше чем есть сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2013 Продолжительность компании в аддоне будет практически такой же, как и в оригинальной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 августа, 2013 Продолжительность компании в аддоне будет практически такой же, как и в оригинальной игре. Ну, все по разному проходят, так что крайне примерная продолжительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2013 Сказано, что продолжительность аддона почти равна продолжительности основной игры. Сколько там было заявлено часов для XCOM EU? Я не помню. Вот отними часов пять и получишь примерную продолжительность для аддона. Сегодня получил журнал с обзором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 августа, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты