LoginamNet 48 951 8 сентября, 2012 BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within) Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества. Скриншоты: Видео: Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 10 октября, 2012 Я потерял связь с реальностью, когда понял, что некоторые алиены могут использовать гранаты. Алиены не тупы, как зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2012 Алиены не тупы, как зомби. Речь немного не о том. Я наиграл около шести часов, прежде чем (внезапно) выяснился этот досадный факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 октября, 2012 Речь немного не о том. Я наиграл около шести часов, прежде чем (внезапно) выяснился этот досадный факт. Лол. Только что получил первую гранату. Внезапно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 10 октября, 2012 когда я выяснил что они умеют кидать гранаты, я потерял 3х из 5 тео в скваде))) было неприятно. пока из наиграных 5 часов, могу выделить несколько вещей. 1) китайцы скоты...кинули меня и спутник не отдали(( есть вариант что страна вернется в проект со временем? или считать все население страны съеденными? 2)крисалиды - заноза в попе. 3)целое оружие с мутонов (лайт плазма) можно юзать сквадом! трофейное оружие это круто! 4)дисковые дроны это ... праздник холокост блин. анигилировал 2х сквадмейтов за 1 ход....я в печали. в целом. игрушка дико затягивает! это я еще не вникал в перехват тарелок и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 10 октября, 2012 Заинтересовала игра. Приобрел. Сколько она весит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 октября, 2012 Заинтересовала игра. Приобрел. Сколько она весит? 13gb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 октября, 2012 Начал заново. Теперь уже не ступил и почти сразу захватил живого прищельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 755 11 октября, 2012 (изменено) Я потерял связь с реальностью, когда понял, что некоторые алиены могут использовать гранаты. Бэкс, а я ведь тебя об этом предупреждал)) Просто алиены действительно не дураки и поначалу на одинокого икскомовца гранату тратить не будут. Но собери за одним укрытием двоих-троих и более икскомовцев...и горячий плазменный привет не замедлит прилететь. П.С. Если верить Стиму, остался один час до момента, когда я смогу поиграть))) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 октября, 2012 я в панике! готов купить игру, но не кайф терять сейвы ((( а то я уже 2 раза обломался при переезде с пиратки на оф стим версию ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 11 октября, 2012 Релиз состоялся. Сейчас вот только в магазин схожу за сигаретами и нишятками, и хрен меня в рл кто увидит в ближайшие пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 11 октября, 2012 Релиз состоялся. Сейчас вот только в магазин схожу за сигаретами и нишятками, и хрен меня в рл кто увидит в ближайшие пару дней. Можешь не торопиться.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 октября, 2012 У меня очень много территории уже с 5м уровнем паники. Спутников не хватает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 11 октября, 2012 Можешь не торопиться.) Когда ожидаемая игра выходит, я не сразу сажусь за нее. Так что, ближе к вечеру, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 октября, 2012 У меня очень много территории уже с 5м уровнем паники. Спутников не хватает )) дада...вся южная америка паникует. а спутника всего 2 о_О вся эта политика блиин, менеджмент. столько нюансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 октября, 2012 Кстати, а если одна из стран выходит из проекта XCOM, то есть шанс ее вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 11 октября, 2012 Доступна: 12 октября 2012 Эта игра станет доступна приблизительно через 14 ч. Shit happens. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 11 октября, 2012 (изменено) Доступна: 12 октября 2012 Эта игра станет доступна приблизительно через 14 ч. Shit happens. Я же сказал, что можешь не торопиться.) Теперь надо дотерпеть пока включат серваки Planetside 2 и зависнуть там до XCOM'a. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Aozaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 11 октября, 2012 Я же сказал, что можешь не торопиться.) Стоило уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 октября, 2012 Кстати, а если одна из стран выходит из проекта XCOM, то есть шанс ее вернуть? насколько я понял - нет ( у меня уже ливнули россия, франция, китай и готовится свалить канада...я так скоро до геймовера доживу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 11 октября, 2012 Назрел вопрос, а какая цена ХСОМ в рустиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 11 октября, 2012 599 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 11 октября, 2012 Ладно, насколько я понял, в отношении этой игры 1С на цену, как ритейлер никак не влиял. А предрелизный счетчик в Стиме ошибался, т.к. не учли часовые пояса. Даже ругать некого, ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 октября, 2012 так через сколько часов игра станет доступной в снг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 11 октября, 2012 Через 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 октября, 2012 Отыграл месяц. Результат отличный. Игра вызывает только положительные эмоции. Хочется брать каждую способность при повышении в звании. Всё кажется таким нужным :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты