Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 7 августа, 2012 Я и решила его турнуть. Я в долгу не остануся, принцесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 августа, 2012 Я хочу добавить, что без Кнайта ничего бы не было. Он тащил все. Он видел всех, ха ха =)) Спасибо всем за игру =) Не скромничай, ты отлично сыграла, без тебя бы мог только наблюдать со стороны и забить на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 7 августа, 2012 Вы ничего не поняли. Как обычно. Это был тонкий ход. Я подозревал Ирию и проголосовал против нее. После этого специально устроил это представление, чтобы всех запутать, в том числе и ее саму. В итоге город победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 августа, 2012 Ахаха, отличная месть за ваше прошлое поражение xD Это не месть ни разу, это все злополучное шестое чувство. То самое, которое раскрыло в тебе оборотня xD Отдельное спасибо Сильвио, он знает за что :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2012 Вы ничего не поняли. Как обычно. Это был тонкий ход. Я подозревал Ирию и проголосовал против нее. После этого специально устроил это представление, чтобы всех запутать, в том числе и ее саму. В итоге город победил. Ты просто упорот. Смирись :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 августа, 2012 Вы ничего не поняли. Как обычно. Это был тонкий ход. Я подозревал Ирию и проголосовал против нее. После этого специально устроил это представление, чтобы всех запутать, в том числе и ее саму. В итоге город победил.Браво. Это ты сейчас придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 августа, 2012 Ах да, как же долго ждал чтобы это сказать... ГОРОД - НЕ ТУПОЙ (кроме Фортриса). :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 августа, 2012 Город мстит и не знает пощады! 3:2 общий счет в пользу мафии. Потом статистику обновлю. Лол, пора открывать букмекерскую контору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 августа, 2012 Я в долгу не остануся, принцесса. Если бы мне мстили все, кого я убила в эту игру... В общем, ю ар велкам, главное в дверях не столкнитесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 7 августа, 2012 Ты просто упорот. Смирись :D Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 августа, 2012 (кроме Фортриса) Фортис. Без второй буквы Р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 7 августа, 2012 Если бы мне мстили все, кого я убила в эту игру... В общем, ю ар велкам, главное в дверях не столкнитесь) Я пройдусь по головам = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 августа, 2012 (изменено) Ах да, как же долго ждал чтобы это сказать... ГОРОД - НЕ ТУПОЙ (кроме Фортриса). :give_heart: А доктора слить - разумно? -_- )) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 августа, 2012 Если бы мне мстили все, кого я убила в эту игру... В общем, ю ар велкам, главное в дверях не столкнитесь) Если тебя в следующей игре случайно (АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО) придут убивать мафия и маньяк... меня среди них нет ^____^ Фортис. Без второй буквы Р) Теперь пофиг xD А доктора слить - разумно? -_- )) Ты так говоришь, будто я тебя сливал =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2012 Может сразу определимся со следующей игрой? Когда можно сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 августа, 2012 (изменено) А доктора слить - разумно? -_- )) Да! :P Мы так обрадовались, когда узнали ^___^ Изменено 7 августа, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 августа, 2012 Всем спасибо. Всем спокойной ночи. Фортис, думаю, приснится сегодня всем :/ Yria, браво. Я долго не могла решить, кто мафия: ты или Орзов. И больше склонялась к Орзову. И тут бац! Явшоке была, честно. Орзову тоже отдельное спасибо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 августа, 2012 Может сразу определимся со следующей игрой? Когда можно сыграть? Четверг-пятница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 7 августа, 2012 Город мстит и не знает пощады! 3:2 общий счет в пользу мафии. Потом статистику обновлю. Лол, пора открывать букмекерскую контору. Может еще вести статистику по игрокам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 августа, 2012 Если тебя в следующей игре случайно (АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО) придут убивать мафия и маньяк... меня среди них нет ^____^ А можно мне в ведущие в следующий раз?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 августа, 2012 Может еще вести статистику по игрокам? В шапке темы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 517 7 августа, 2012 Следующую игру я готов промастерить С Ликой^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 августа, 2012 А можно мне в ведущие в следующий раз?) NO. Мастеров же убивать нельзя. Не то что бы я в этом был заинтересован, конечно, кхм.. <___< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 7 августа, 2012 I HAVE A DREAM убить Орзова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 августа, 2012 Гриша, закрой тему записи, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты