Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 21 сентября, 2013 Сьюкси лошара, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 Когда уже конец? Охота уже узнать, угадал или нет маньяка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 411 21 сентября, 2013 Давай, золотце, сделай красиво. И я пойду к своему эвкалиптовому маслу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 БУдь всё иначе, Ли былА бы уже слиТа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 сентября, 2013 С Ли шоколадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 411 21 сентября, 2013 Браво. *аплодирует* Не отойди я от дел взяла бы пару уроков )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 Ух ты! А ведь всё время думал на Булата... Форум спас маньяка своей тормознутостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 008 21 сентября, 2013 С Ли шоколадка. Ты бяка. Я думала, что ты хочешь меня убить. Но сначала я думала, что ком - идиот. Поэтому искала в другом месте. Ты меня запутал. Но ты мне помог, жму твою руку. И вообще, мне наконец-то досталась роль маньяка! Юху. Игра - круть. Всем спасибо за содействие. Рей - ня. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 21 сентября, 2013 Интернет, как ты мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 сентября, 2013 Поначалу я думала, что у меня не было роли в этой игре. Никогда я так ещё не ошибалась. Всё это время моим предназначением было сохранить себе жизнь и дождаться своего маньяка. И всё-таки огромный у тебя кубик Рубика, Ли, если ты понимаешь, о чём я...Неудивительно, что за 30 секунд его рассмотреть, не то что разгадать, невозможно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 сентября, 2013 Угадал маньяка ещё несколько ходов назад, Горн может подтвердить. Город, теперь вы понимаете, как нехорошо сливать меня в начале/середине игры? В самом конце-то я мог бы и пригодиться -) Рейенис - спасибо за игру, было круто! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 Угадал маньяка ещё несколько ходов назад, Горн может подтвердить. Город, теперь вы понимаете, как нехорошо сливать меня в начале/середине игры? В самом конце-то я мог бы и пригодиться -) Рейенис - спасибо за игру, было круто! Подтверждаю и удивляюсь за что Фараона несколько раз пытались слить (и получилось в итоге)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 сентября, 2013 Обратите внимание - город так ни разу пока и не выиграл. Рей, спасибо за игру, было весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 21 сентября, 2013 (изменено) Ох, ребята, огромное спасибо за игру, я хоть и пыталась предугадать разные варианты, до такого никогда бы не додумалась. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ практически каждые ночь и день. У меня были совершенно шикарные активы, сумевшие подхватить дух Аркхэма. Наблюдать за их игрой было невероятно интересно. Нкрс-комиссар, который для некоторых оказался страшнее маньяка. Ли-маньяк, хитро юлившая первую половину игры, а в конце ухватившая удачу за хвост. Орзов, которому досталась сложная роль отморозка, но который смог не только не помереть сразу, но и отловить злодея. Лелуш, который использовал самоисцеление один раз, но зато в самый нужный момент. Даже Доктор Кто, чья звезда закатилась так быстро, сумел блеснуть перед гибелью. Мало кто знает, что ТАЙГЕР хотели снять Бэтмена в самую первую ночь, но доблестная Айви смогла его спасти. И, конечно, мафы (Шепард, Лаки, Адмирал и Лина), которыми Фортуна вертела как хотела, но которые не сдавались и все пытались придумать хитрый план. Город тоже молодец - без ваших решений невозможно было бы направить игру в такое русло. Одним словом, ВАУ. И огромное спасибо моему помощнику-Фоллену, посчитал голоса в самое горячее время, когда у меня совершенно не хватало на это внимания, сил, рук, глаз) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Рейенис 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 сентября, 2013 (изменено) удивляюсь за что Фараона несколько раз пытались слить (и получилось в итоге)? Там как раз ЛэйЛи грамотно направила город против меня, сделав вид, что она что-то этакое знает (Фараон. Город, ты знаешь, что делать), и горожане послушно за ней пошли. Тут-то как раз всё нормально. Но вот почему её почти никто не заподозрил, после того, как я оказался мирным, вот в чём вопрос ) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 Там как раз ЛэйЛи грамотно направила город против меня, сделав вид, что она что-то этакое знает (Фараон. Город, ты знаешь, что делать), и горожане послушно за ней пошли. Тут-то как раз всё нормально. Но вот почему её почти никто не заподозрил, после того, как я оказался мирным, вот в чём вопрос ) А первый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 21 сентября, 2013 Я заподозрил)) Потому что она аккуратно направляла голосование. Самое темное место ярче всего освещено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 008 21 сентября, 2013 Фараон. Город, ты знаешь, что делать Я думала, что они подумают, что я ком. А после, когда они могли обвинить меня в клевете, я бы просто пожала плечами, мол, я ведь не говорила, что я комми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 сентября, 2013 Я заподозрил)) Потому что она аккуратно направляла голосование. Ну, я имел ввиду, из живых игроков )) Я думала, что они подумают, что я ком. А после, когда они могли обвинить меня в клевете, я бы просто пожала плечами, мол, я ведь не говорила, что я комми. Ну да, я и говорю - умно сыграно! А горожане в итоге даже и не вспомнили эти твои слова и не попытались тебя обвинить )) А первый раз? Не знаю ) Это уж надо у города спрашивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 сентября, 2013 А почему ком не убил маньяка? И даже городу не помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 22 сентября, 2013 А почему ком не убил маньяка? И даже городу не помог. Потому что что ком здесь не стандартный. Не то играл за обе стороны, не то на стороне маньяка, не то сам за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 сентября, 2013 Так что там, маньяк победил вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 сентября, 2013 Суббота, 12 октября. Ведущий - HysteriaСуббота, 19 октября. Ведущий - LayLi Вот это я понимаю, плотный график. 2 субботы железно забиты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 сентября, 2013 Дез, прошу тебя приостановить бронирование. И по блокноту тоже. А то так до НГ все вперёд распишем. Договаривались же вроде не больше 3 записей в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 сентября, 2013 Четыре записи в шапку. А вы пишите мне в ЛС если игру хотите. Забивайте числа) Все хотят провести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты