Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2013 Действительно. Сезоны влияют больше, чем я думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 сентября, 2013 (изменено) А вы пишите мне в ЛС если игру хотите. Забивайте числа) Все хотят провести) 4 - ок. Дез, договор на ограничение был как раз чтобы каждый мог забить себе число, а они не были расписаны заранее. Путь забиты будут только числа указанные в шапке. А когда остаётся 3 расписанные игры - кто успел тот и съел. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 сентября, 2013 Шео, ты хочешь игру? Давай запишу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 сентября, 2013 (изменено) кто успел тот и съел.Так это в любом случае так. Нет разницы, что забьют 3 числа или 13 чисел.Но я бы добавил ограничение количества игр за сезон от одного мастера Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 сентября, 2013 (изменено) Шео, ты хочешь игру? Давай запишу =) Я ещё нескоро захочу - у меня сеттинги кончились. И надо решать с картами - они в последнее время лажают. Так это в любом случае так. Нет разницы, что забьют 3 числа или 13 чисел. Есть разница - если игры планировать вперед на много суббот, то например новичкам найти дату будет проблематично. А если и найдут - то придётся ждать около месяца. А так - дата освободилась, и кто успел её забить - тот и первый. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 сентября, 2013 Ну вот Лаки уже свою дату забил. А он нечасто проводит игры) Шео, игры забиты до 2 ноября. У тебя будет время придумать сеттинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 сентября, 2013 Ну вот Лаки уже свою дату забил. А он нечасто проводит игры) Шео, игры забиты до 2 ноября. У тебя будет время придумать сеттинг) Вот когда в шапке останутся игры 12, 19, 26 октября - тогда и запишусь. Или не запишусь, если не разберусь с сеттингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 сентября, 2013 Есть разница - если игры планировать вперед на много суббот, то например новичкам найти дату будет проблематично. А если и найдут - то придётся ждать около месяца. А так - дата освободилась, и кто успел её забить - тот и первый.В любом случае кому-то придется ждать. И кто первый сядет на стул сути дела не меняет. Если кому-то так не терпится провести игру, может же договориться напрямую с мастером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 сентября, 2013 Дез, прошу тебя приостановить бронирование. И по блокноту тоже. А то так до НГ все вперёд распишем. Договаривались же вроде не больше 3 записей в шапку. Ну знаешь Я записался на 2 ноября (кажется на него) потому, что провести игру в другие субботы просто не в состоянии А провести хочется Ибо давно не проводил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 сентября, 2013 А провести хочется Ибо давно не проводил Это ты-то давно не проводил? Ха-ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 23 сентября, 2013 Это ты-то давно не проводил? Ха-ха. Окааааааай Ты меня сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 26 сентября, 2013 (изменено) Дорогие мафиози, на Нюке в это воскресенье состоится моя игра. Так что те, у кого есть свободное время и есть желание - присоединяйтесь, братья и сестры. И да, ссылочка: http://www.rpgnuke.r...rum/topic/7878/ Изменено 26 сентября, 2013 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 27 сентября, 2013 Вы расстроили Иисуса сеттингом будущей игры. Он хотел мести за короля, вспышек больного патриотизма и много рыжих шлюх. Печалька :[ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 сентября, 2013 А народ хочет Алукарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 27 сентября, 2013 Народ хотел лайкаф)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 сентября, 2013 Доктор, когда лечит, узнает роль пациента? Док может меня проверить. Я архипелаг благочестия, пацифизма и желания дожить до конца. Док уже никого не спасет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 28 сентября, 2013 Так фараон маф или Булат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 28 сентября, 2013 Лаки тащит. Да вообще. Все кто за фараона голосовали, тащат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 008 28 сентября, 2013 Так фараон маф или Булат? Фараон - Булат, ага. Фара - маф. Буля - мирный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 28 сентября, 2013 Так фараон маф или Булат? А разве непонятно? Фараон - маф, Булат - мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 28 сентября, 2013 А разве непонятно? Фараон - маф, Булат - мирный. При первоначальном сообщении было написано, что Булат маф, а фараон вообще жив. Теперь выясняется, что Булат Мирный, а Фараон мафиози. Мой мозг ушёл гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 28 сентября, 2013 Шео, извини, нужно было отвести подозрения ^^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 28 сентября, 2013 Думали, я комми? Фиг вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 28 сентября, 2013 Привет, Мафиозо) *зануда мод он* А чего вы КАПСАМИ теперь весь заголовок пишете или это слово ХЕЛЛСИНГ должно быть КАПСОМ? *без претензий* *зануда мод офф* *Тэйор аут* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 сентября, 2013 Привет, Мафиозо) *зануда мод он* А чего вы КАПСАМИ теперь весь заголовок пишете или это слово ХЕЛЛСИНГ должно быть КАПСОМ? *без претензий* *зануда мод офф* *Тэйор аут* Да. Слово Хеллсинг должно быть капсом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты