Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 30 сентября, 2013 А Кнадж провёл классную ламповую игру на нюке. А вас не было. А кто тут лахи? ВЫЫЫЫ лахи. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 30 сентября, 2013 (изменено) Стоило пропустить n-цать игр, чтобы влезть в призовые места! о.о Пасибо-пасибо, за поддержку)))) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Dart Ph 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 сентября, 2013 Ну так если игра действительно вышла отличной =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 октября, 2013 Думала я думала и решила вам сообщить. Осталось всего три свободные даты для проведения игр в этом сезоне. Чтобы не было такого "Я не успел провести" - говорю сейчас. Возможно есть такие, которые еще вообще не проводили, но очень хотели и боялись об этом сказать) В общем свободные даты: 16 ноября, 23 ноября, 30 ноября. Так что, если кто хочет себе занять дату, я жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 5 октября, 2013 В общем свободные даты: 16 ноября, 23 ноября, 30 ноября. Но если у Фоллена не проснется вдохновение ко 2 ноября, то станет 4 свободные даты :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 5 октября, 2013 Так что, если кто хочет себе занять дату, я жду) 23 ноября, пожалуйста, оставьте за мной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 5 октября, 2013 Извините, ухожу. Так, отмена, я еще здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 октября, 2013 Моё почтение мафии - это было сильно) Дестрайк, спасибо за лучшую игру в моей жизни - вот всегда бы так :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 октября, 2013 Моё почтение мафии - это было сильно) Дестрайк, спасибо за лучшую игру в моей жизни - вот всегда бы так :DD хороший скил. Лучше чем твой набитый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 октября, 2013 Моё почтение мафии - это было сильно) Дестрайк, спасибо за лучшую игру в моей жизни - вот всегда бы так :DD :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 5 октября, 2013 грустненько, ну хоть доктора просекла. потом пусть напишет кого ходил лечить в первую ночь, хочу знать размеры своего косяка.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 октября, 2013 Дейзи, поменяй меня с Ли местами. Мы договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 октября, 2013 Done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 5 октября, 2013 Дез, спасибо за игру) Сеттинг классный Кнадж злой Баки незотощил В общем, все отлично А еще меня 2 игры как минимум не будет Как раз придумаю идею сеттинга для игры своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 октября, 2013 извини дружочек( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 5 октября, 2013 Та норм Я все равно слишком устал, чтобы играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 октября, 2013 без рольки скучновато, а в целом норм, доставило, буду еще играть, всем спасибо:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 октября, 2013 без рольки скучновато, а в целом норм, доставило, буду еще играть, всем спасибо:3 на первых разах да, немного скучновато может быть. С ролью конечно же веселее, но тут как повезет) Поиграй несколько раз, для того, чтобы составить правильное мнение) Спасибо, что пришел) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 5 октября, 2013 (изменено) грустненько, ну хоть доктора просекла. потом пусть напишет кого ходил лечить в первую ночь, хочу знать размеры своего косяка.) Косяк был скорее с моей стороны, ибо лечила Фараона) Спасибо за игру, с ролью было намного интереснее :3 наконец мне ее дали!1 ах да, я эту самую роль глупо слила, мда Изменено 5 октября, 2013 пользователем coldreaver 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 октября, 2013 я плакаль..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 октября, 2013 я плакаль.....Не надо было Корина убивать ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 октября, 2013 Что-то везёт мне на мафию. Из шести игр сыгранных мною за всю жизнь, три из них были за мафию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 октября, 2013 Мафия-какаха. Спасибо Дез за отличую игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 октября, 2013 Мафия-какаха. Спасибо Дез за отличую игру) Что так грубо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 октября, 2013 Так жаль, что не затащил. Все таки Дока надо было. Лелушка, молодец. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты