Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 октября, 2013 Короче как день хреново начался, так он и закончился. Мне очень стыдно за эти мелочные фейлы, которые я допустила. Не так я все ожидала преподнести. Прошу прощения. Видимо пока не буду проводить игры. Потрачено. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 октября, 2013 Что так грубо?)Ты не знаешь, что такое грубо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 5 октября, 2013 Ты не знаешь, что такое грубо) Ладно, из-за чего негатив. И придирки к моему нику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 октября, 2013 Ладно, из-за чего негатив. И придирки к моему нику еще так за меня рвался голосовать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 5 октября, 2013 еще так за меня рвался голосовать.) Ну а что такого. Мне казалось подходящая кандидатура. Ну в само же деле, не палиться же, голосуя за своего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 5 октября, 2013 (изменено) Зотощил как БОГ! На а если серьезно, то я затащил как Бог. Эмм... А если серьезно, то спасибо за игру. Было очень весело. Шансов на победу было минимум, но я зотощил как Бог! Все. И да, высокомерие это плохо. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Doctor Who 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 5 октября, 2013 (изменено) Зотощил как БОГ! На а если серьезно, то я затащил как Бог. Эмм... А если серьезно, то спасибо за игру. Было очень весело. Шансов на победу было минимум, но я зотощил как Бог! Все. Да ладно, затащил)) Первая жертва решала)) Но да, маньяка угадали. И да, спасибо за игру. Теперь я наконец понял, как хоть в это чудо играть... К шестой игре. хотя система палача перевернула всё с ног на голову. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Горн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 5 октября, 2013 Дез, ты мне так и не ответила, мне готовить к 23 ноября игру или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 октября, 2013 Ну хотя бы 2ух мафов убил. Третьего не получилось. Я зафейлил, но не сильно. Спасибо всем за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 октября, 2013 Дез, ты мне так и не ответила, мне готовить к 23 ноября игру или нет? Да, конечно. Я уже записала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 5 октября, 2013 Да, конечно. Я уже записала. Спасибо)) А то я уже сеттинг выбрал и примерный баланс продумал)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 октября, 2013 Короче как день хреново начался, так он и закончился. Мне очень стыдно за эти мелочные фейлы, которые я допустила. Не так я все ожидала преподнести. Прошу прощения. Видимо пока не буду проводить игры. Потрачено. Пфф... Да ладно, всё же было отлично) Ты молодец. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 октября, 2013 Дайте мне игру когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 октября, 2013 Дайте мне игру когда-нибудь. Есть 16 ноября и 30 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 5 октября, 2013 (изменено) Короче как день хреново начался, так он и закончился. Мне очень стыдно за эти мелочные фейлы, которые я допустила. Не так я все ожидала преподнести. Прошу прощения. Видимо пока не буду проводить игры. Потрачено. Дез, ещё раз говорю - зря ты так. У многих бывают мелкие фэйлы, и не стоит из-за них настолько расстраиваться, что прям бросать проводить игры. В целом-то, игра хорошая и интересная была. В общем, не парься и оставайся ведущей (ну и игроком, само собой -)... Изменено 5 октября, 2013 пользователем faraon1983 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 октября, 2013 Есть 16 ноября и 30 ноября. 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 октября, 2013 16. записала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 октября, 2013 хороший скил. Лучше чем твой набитый) Ты сейчас только что обесценил весь мой смысл жизни. Это удар ниже пояса, коварненький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 12 октября, 2013 NOOOO Я не успел :С 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 октября, 2013 NOOOO Я не успел :С давай поменяемся местами? Я пойду, а ты вместо меня сядешь. Есть у меня роль или нет, все перейдет тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 12 октября, 2013 (изменено) Хм, катишь бочку? ну вот и все, ты маф, убейте ее, убейте, это же очевидно. так же как и то, что у меня возгорелись ягодицы!!! с какой стороны предложение не прочла, все одно - неприятно да, сюда его - этот противный пост. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 12 октября, 2013 NOOOO Я не успел :С Знаю, как это досадно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 12 октября, 2013 А я так и не понял прикол игры с палачом... Совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 12 октября, 2013 А я так и не понял прикол игры с палачом... Совсем. русская рулетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 12 октября, 2013 с какой стороны предложение не прочла, все одно - неприятно да, сюда его - этот противный пост. Это меня Ринн научила, так сказать от ее рук и пишется .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты