Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 Не думаю... Фак. Вот на Дока я вообще не думал (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 ноября, 2013 А вот если бы мы слили и Дока и Лелуша на первом ходу, сейчас была бы совершенно другая концовка. А так, ГГ. Давно не считал голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 ноября, 2013 Фол, спасибо за классную, и веселую игру. Фараон, рано ты открылся что комиссар, раз мафов было четверо. Хотя, по ситингу, это было правильно, и Логично)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 (изменено) Для игры, подготовленной за час до начала, вышло норм Спасибо, что вы все пришли) До лета теперь вряд ли получится проводить... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем F@llen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 (изменено) Фараон, рано ты открылся что комиссар, раз мафов было четверо. Хотя, по ситингу, это было правильно, и Логично)) Иначе слили бы Дез, и после ночи осталось бы трое мафов против четверых горожан (а может, ещё и меня бы ночью слили). Это без шансов, практически. Так хоть Ринн и Лину слили... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 ноября, 2013 а когда следующая свободная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 ноября, 2013 По теме. Можно ли как-нибудь запретить спам нашей мафии, аниме-раздела и т.д. в статусах? Не то, чтобы я имел что-то против этого, но сия тактика ИМХО не несёт никакой эффективности. А статусы теряются. What about a big go fuck yourself? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 9 ноября, 2013 Вероятно, на Нюке завтра проведу ещё одну игру по русской рулетке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 ноября, 2013 Прикольно поиграли, всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 9 ноября, 2013 (изменено) Беру свои слова насчёт покера назад, Док. Эта игра и так потрясна. Стоит пройти второго вичера за Йорвета, учитывая итог игры. Путана и маньяк были офигенны. А рыжие женщины, как были бесполезными, так и остались. Это норма. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 ноября, 2013 Всем спасибо кто пришел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 9 ноября, 2013 Всем спасибо кто пришел. Прекрасные описания и прекрасные активы. Присоединяюсь к благодарностям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 9 ноября, 2013 (изменено) Эх вы неблагодарные. Я им 2 мафии вырезал, а они... А игра получилась норм. Я даже дожил до конца игры с ролью. Отличное завершение. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем KnaJ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 ноября, 2013 До начала игры на Нюке осталось полчаса. Приходите, кто захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 ноября, 2013 Шансы того, что я проведу игру в эту субботу ничтожно малы и практически равны нулю. И у меня на это, к сожалению, объективные причины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 ноября, 2013 Ожидаемо. Берите дату, кто хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 11 ноября, 2013 Maybe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 ноября, 2013 Нет, нужно точно определяться и создавать тему записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 11 ноября, 2013 Точно, насколько это возможно на такой дистанции. Тему создам как доберусь до нормального устройства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 ноября, 2013 И еще. Ближе к концу месяца (перед окончанием сезона) начну принимать заявки на проведение игр в следующем сезоне. Так что можете начинать думать, кто захочет скрасить нам субботние вечера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 638 11 ноября, 2013 Внимание, вопрос! *бамм* Кто хочет помочь мне в проведении игры 23 ноября и считать дневные голоса? Ночные лички я беру на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 949 12 ноября, 2013 Внимание, вопрос! *бамм* Кто хочет помочь мне в проведении игры 23 ноября и считать дневные голоса? Ночные лички я беру на себя. Яволь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 15 ноября, 2013 Можно записаться? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 ноября, 2013 Просто учеба, фанфики... Времени всё успевать нет, да и остыл я уже - былого энтузиазма нету. Я мирный. А вы знаете - каждый раз когда я это говорю так и есть. щас ты ошибаешься. Я тебе не вру. Ты слишком стар для форума уже, скоро тебя не станет как и меня здесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 ноября, 2013 Ты слишком стар для форума уже, скоро тебя не станет как и меня здесь!!! Увы - это есть правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты