Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 февраля, 2014 Всем спасибо за игру, все молодцы) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 22 февраля, 2014 Думала, думала. Но ты дала ему. Возможность. Это. Ужасно. И бесподобно. Где-то в параллельной вселенной. Я даю. Возможность. Только тебе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 22 февраля, 2014 Кстати классная игра получилась, и Фараон классно затесался, в общем супер. Главное никто ему не предъявил, что он меня два раза на голосовании спасал. Хорошая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 22 февраля, 2014 Да уж, вот это день был!!! И игра его отлично украсила -)) Спасибо Дез и горожанам за игру, Горн, Фоллен - с победой Это предложение? :D Я подумаю над этим ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 22 февраля, 2014 Это предложение? :D Я подумаю над этим ) Я пофиксила концовку. EC. Всем спасибо за игру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 февраля, 2014 Теперь снова через неделю? Дез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 22 февраля, 2014 Я пофиксила концовку. EC. Всем спасибо за игру. Ах ты хитрюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 ну чо, кто маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2014 ну чо, кто маф Кнайт. А я опять не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 Кнайт. А я опять не успел мы все равно голосовали против тебя, зая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2014 мы все равно голосовали против тебя, зая Поэтому я и не успел, злюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 Поэтому я и не успел, злюки скорострельная мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 февраля, 2014 Если вдруг кого-то это заинтересовало и хотите присоединиться, то напишите в ЛС свои ники F@llen или Кафешке. Уберите уже Фаллена отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 февраля, 2014 ну чо, кто маф Кнайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 февраля, 2014 Уберите уже Фаллена отсюда. и добавьте Истерию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 февраля, 2014 и добавьте ИстериюИстерия, зайдите в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 23 февраля, 2014 Чего на главной делает ссылка с несуществующей темой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 февраля, 2014 Чего на главной делает ссылка с несуществующей темой? Драгн еще не убрал просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 февраля, 2014 Уберите уже Фаллена отсюда. Все равно все желающие писали тебе =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 февраля, 2014 Все равно все желающие писали тебе =\Потому что я няша =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 февраля, 2014 Потому что я няша =) Да, мне было скучно P.S. Но ты все равно няша =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 24 февраля, 2014 Потому что я няша =) Да, мне было скучно P.S. Но ты все равно няша =) Эх, люблю я вас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 февраля, 2014 Вот это старая мафия, вот это я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 24 февраля, 2014 Боялись, как котёнка, раз ВСЕ (так много их было) писали ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 24 февраля, 2014 Не боялись. Трепетали. Богиня~ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты