Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 15 июля, 2014 Ну, тогда завтра создам тему записи на игру)) Непохоже, что меня кто-нибудь захочет опередить, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 052 17 июля, 2014 Эту новость вы, скорее всего, не пропустите, но полагаться на случай - дурной тон.) У нас день рождения, а потому милости просим к нашему шалашу. Торт не обещаю, но выпивка будет. Будем очень рады видеть наших замечательных соседей-мафиозников.) Ну так как? Она уже открыта.. *раздается скрип несмазанных петель, тихие шаги и неразборчивое бормотание* 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 19 июля, 2014 Похоже, игра пройдет в узком, практически семейном кругу)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 19 июля, 2014 Всем спасибо, за хорошую игру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 19 июля, 2014 Спасибо всем, кто пришел на игру, вас было больше, чем я думал, но меньше, чем я надеялся 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 19 июля, 2014 Всем спасибушки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 июля, 2014 Слишком палевно вы с Тигрой за меня заступились, всё было понятно с самого начала, но я решила стать частью вашего замысла, так сказать. Энивэй, Димыч, приятно, что кто-то активирует свои зайчатки инициативы и проводит игру в почти мёртвом разделе. Это самоотверженный поступок. А ещё кто-то задница. Но этот КТО-ТО сам уже догадывается. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 19 июля, 2014 Ринн ,спасибо на добром слове :-$ Без игроков моя инициатива ничего бы не стоила, вот кого надо благодарить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 19 июля, 2014 Дима, прости, что не смогла присутствовать на игре. Было одно мероприятие и никак от него не отказаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 19 июля, 2014 Дима, прости, что не смогла присутствовать на игре. Было одно мероприятие и никак от него не отказаться) Реал преобладает, все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 12 августа, 2014 Куда исчезли игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 13 августа, 2014 Куда исчезли игры? Спросил, человек, который не ходил на большинство игр... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 13 августа, 2014 (изменено) Куда исчезли игры?Тут скорее, уместней вопрос; куда, и почему исчезли люди.... хотя, куда, и почему делась часть игроков и ведущих, я знаю, но от этого не легче. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Skirata 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 августа, 2014 Спросил, человек, который не ходил на большинство игр... Привет, все жуете сопли и купаетесь в предрассудках? Я всегда любил эту Мафию Классик и игры любил, и вас я тоже всегда любил. А еще я здесь почти с самого начала, так что, пожалуйста, не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 13 августа, 2014 (изменено) Привет, все жуете сопли и купаетесь в предрассудках? Эмм... тебе показалось и тут не было никакой личной обиды. Да лично обиды у меня на тебя не было, до того, пока ты не написал эту фразу. Но не будем о грустном. Я всегда любил эту Мафию Классик и игры любил, и вас я тоже всегда любил. Оуу...Правда? Странно. На последних 15-20 играх я тебя не видел. Хотя опять же, может я недоглядел и ты был. Но опять же, лишь на одной из 15-20. А еще я здесь почти с самого начала, так что, пожалуйста, не надо. Ну а это аргументный аргумент. Как я написал выше, нечастый ты у нас гость, чтоб не сказать иначе. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Doctor Who 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 15 августа, 2014 Игры еще будут проводиться? Я про мафию забыл совсем, много важных событий произошло с начала этого года. Если будете играть, сообщите, пожалуйста, мне в личку, я с радостью присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 августа, 2014 Мм..оукей. Спасибо Доку за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 23 августа, 2014 Да, спасибо! Хоть вспомнил былое. Было прикольно вас всех сегодня читать в игре. Хорошая все-таки атмосфера в этом разделе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2014 (изменено) Изи катка для меня. Спасибо за игру. Теперь Плюша будет Вермишелью. За свое предательство. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 23 августа, 2014 Доку, и всем игрокам большое спасибо за классную игру, и очень приятную компанию в субботний вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 23 августа, 2014 Спасибо за игру, Док. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 августа, 2014 гг вп Спасибо Доку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 23 августа, 2014 Док, игроки, спасибо за эту живительную каплю радости в океан вселенской грусти, на волнах которого несётся корабль моей жизни. Кафешка умница :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 23 августа, 2014 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ изи бризи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 23 августа, 2014 Всем спасибо за игру. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты