Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 января, 2015 (изменено) Свободна З.Ы. такое ощущение, что кто-то устроил жертвоприношения Дьяволу и все вдруг кинулись играть в мафию, проводить игры. *сама задумывается о жертвоприношениях* Просто соскучились люди походу. Скоро это пройдет и хорошо бы успеть до сего момента. Суббота, 24 января, 20:00 (Мафия по старому стилю) - в пятницу к восьми успеваю еле-еле. Сойдёт? Изменено 16 января, 2015 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 января, 2015 спасибо, было весело. серьезно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 января, 2015 (Мирные слили маньяка Исти) ивил вумен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 января, 2015 ивил вумен. неправда. :3 шео занял мою дату но я же первая спрашивала у Лены.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 16 января, 2015 Спасибо за игру, народ. Доку и Кафе отдельное спасибо. Хэв фан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 16 января, 2015 Спасибо за игру, народ. Доку и Кафе отдельное спасибо. Хэв фан. История повторяет себя, Кнадж)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 16 января, 2015 История повторяет себя, Кнадж)) У меня плохая память на подобные вещи. Не напомнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 16 января, 2015 У меня плохая память на подобные вещи. Не напомнишь? Я был доком, ты слил меня на голосовании. Ты был доком и я слил тебя на голосовании)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 16 января, 2015 Я был доком, ты слил меня на голосовании. Ты был доком и я слил тебя на голосовании)) Кровь за кровь? Глаз за глаз? Печень за печень? Да не, печень и так бедная, жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 января, 2015 (изменено) Ты вообще говорящий труп. Классная шутка Док, спасибо за игру, было классно и невменяемо весело Изменено 16 января, 2015 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 января, 2015 Шео, за что?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 января, 2015 Шео, за что?)) Ты ветеран, модератор, и поменяла авку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 16 января, 2015 Игра веселая получилась. И даже не обидно, что я помог дока слить, ведь борщ комом оказался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 16 января, 2015 Я хочу ачивку "главный тупень мафии" D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 января, 2015 (изменено) Шео вообше тупил на последних ходах как никогда ещё не тупил. Скирата исправил хотя бы свою ошибку и повел всех бить мафа) Айзек вообще палил себя всевозможными способами в начале) Борщ, Кнадж затащили. Остальные тож молодцы. Спасибо Доку за игру) Изменено 16 января, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 16 января, 2015 Молчащий тип оказался мафом. Как банально ( Действо только-только становилось действительно веселым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 16 января, 2015 Это была, просто не вероятная игра, веселая и напряженная, спасибо всем за прекрасно проведенное время Док, тебе отдельное огромнейшие спасибо за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 января, 2015 Я хочу ачивку "главный тупень мафии" D: Не, она принадлежит мне Шео вообше тупил на последних ходах как никогда ещё не тупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 16 января, 2015 Я хочу ачивку "главный тупень мафии" D: В очередь, будешь за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 16 января, 2015 Айзек вообще палил себя всевозможными способами в начале) Вы же знаете, что я очень ленив, чтобы напрягаться с правилами, что прихожу по редким приглашениям и мне проще быть мирным) Мог писать, что захочу) Я и на прошлых играх писал о всяких смертоубийствах, меня и тогда сливали только маньяки и мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 16 января, 2015 Всем спасибо кто пришел :3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 января, 2015 (изменено) - Я НЕ ВИЖУ ГОЛОСОВ, САША! ГДЕ ГОЛОСА? ГДЕ ПОДСЧЕТЫ? - Я запуталась - Я ДОВЕРЯЛ ТЕБЕ! - НОЧЬ ЕЩЕ ПРИДУРОК - А, ну ок :З Давайте не говорить ночью, ребят, особенно голосовать хD Изменено 16 января, 2015 пользователем amercafe 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 января, 2015 Ты ветеран, модератор, и поменяла авку а еще я могу редактировать сообщения и не оставлять примечание, что сообщение отредактировано :DD Ну а Доку спасибо за игру, было очень весело, даже заностальгировала немного) И очень приятно, когда в любимый раздел приходит столько игроков. Люблю :3 Да и в нашем расписании появились уже две игры. Записываемся (как будут темы записи открыты) и приходим веселиться =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 января, 2015 Да и в нашем расписании появились уже две игры. Записываемся (как будут темы записи открыты) и приходим веселиться =) Тему уже открыл, сеттинг раскрою позже, ибо интрига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 января, 2015 Всех люблю, умнички, что доверились правильному комиссару. Жеке спасибо за игру, Саше за помощь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты