Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2015 Так мафия же ходит раньше маньяка - поэтому Лелька не мог убить Вольта - она ведь была уже мертва от рук Каин... ты задаешь много вопросов............................... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 марта, 2015 Эксперименты для того и нужны, чтобы пробовать, проверять что-то новое) Проверили, многим не очень. Значит больше не будем делать голосование такого плана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 марта, 2015 потому что он сдох :D Ну, по изначальной задумке Лины (пост 8213) умерший имел право "последнего слова" - поэтому всё равно непонятно, почему Сторм не вскрылся... А резон был мне вскрывать после первого же дня?) Конечно, мафия меня сняла, но ведь это им только работу упростило бы. После смерти надо было )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2015 Так мафия же ходит раньше маньяка - поэтому Лелька не мог убить Вольта - она ведь была уже мертва от рук Каин... Очередность ходов: Путана – Комиссар – Мафия – Маньяк - Врач сначала ходит мафия, потом маньяк. она еще не была мертва от рук Каин. ради тебя даже сходила в тему, епт. Ну, по изначальной задумке Лины (пост 8213) умерший имел право "последнего слова" - поэтому всё равно непонятно, почему Сторм не вскрылся... Игру я проводила, а не Лина. У нас закрытые роли были, без всяких последних слов. Вообще нигде про это не было указано, ты это из поста Лины берешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 610 14 марта, 2015 Ну, по изначальной задумке Лины (пост 8213) умерший имел право "последнего слова" - поэтому всё равно непонятно, почему Сторм не вскрылся... После смерти надо было )) А что изменилось бы?) Что я не мафия? Так это понятно и потому, что меня сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 марта, 2015 Очередность ходов: Путана – Комиссар – Мафия – Маньяк - Врач сначала ходит мафия, потом маньяк. она еще не была мертва от рук Каин. ради тебя даже сходила в тему, епт. Дак я про это и говорю! Сначала ходит мафия - то есть, Каин убила маньяка-Лельку. Всё, Лелька мертва и уже не может убить Вольта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 марта, 2015 (изменено) Очередность ходов: Путана – Комиссар – Мафия – Маньяк - Врач сначала ходит мафия, потом маньяк. она еще не была мертва от рук Каин. ради тебя даже сходила в тему, епт. Стоп-стоп-стоп.Как тогда она не была мертва от рук Каин, если Каин - мафия и ходит раньше маньяка? Изменено 14 марта, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2015 Дак я про это и говорю! Сначала ходит мафия - то есть, Каин убила маньяка-Лельку. Всё, Лелька мертва и уже не может убить Вольта. неа. вот если бы Маньяк Лелька убила Каин, тогда да, ход Каин блокировался. Но считай, что это последний вздох перед смертью, не кипишуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 марта, 2015 Игру я проводила, а не Лина. У нас закрытые роли были, без всяких последних слов. Вообще нигде про это не было указано, ты это из поста Лины берешь?) Ну да, я думал, что именно по правилам Лины игра идёт, что ты именно их взяла за основу (просто раньше такие идеи нигде не мелькали, вот я и подумал -)) Просто без "последнего слова" эта система вообще никакого смысла не имеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 14 марта, 2015 Кому блейзер в голову ударил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2015 Ну да, я думал, что именно по правилам Лины игра идёт, что ты именно их взяла за основу (просто раньше такие идеи нигде не мелькали, вот я и подумал -)) Просто без "последнего слова" эта система вообще никакого смысла не имеет. ночные голосования вполне подробные. что вы тут драму то разводите, емае)) не захотел Шторм днем открыться, ну его проблемы. а если бы я сделала последнее слово, наверное я бы где-то это написала в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 марта, 2015 ночные голосования вполне подробные. что вы тут драму то разводите, емае)) не захотел Шторм днем открыться, ну его проблемы. а если бы я сделала последнее слово, наверное я бы где-то это написала в теме. Не-не, в плане "последнего слова" никаких претензий - тут мой косяк, неправильно понял правила. А вот как мёртвая Лёлька могла убить Вольта - вот тут я реально не врубаюсь ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 15 марта, 2015 (изменено) Меня вынесли в первую ночь. Жизнь- боль Изменено 15 марта, 2015 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 21 марта, 2015 Будет сегодня игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 марта, 2015 Дез, я не успею доехать до дома до начала игры -_-Так что удали тему записи. Вот что Док написал. Но можно изъявить желание и провести игру без сеттинга если есть достаточное количество игроков) Я даже провести могу - главное чтобы игроки были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 марта, 2015 Это печальное чувство, когда после прошлого пропуска ушел пораньше чтобы успеть на мафию... И обломался((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 21 марта, 2015 Я бы не отказался поиграть, жаль что нет игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 21 марта, 2015 Возмутительный сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 марта, 2015 Дез, создай тему игры, до 20:30 думаю народ наберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 21 марта, 2015 Ну давайте без сеттинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 марта, 2015 Есть предложение после игры Дарфи заморозить всё на месяц, чтобы игроки соскучились. А то посещаемость опять проседает и весьма сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 21 марта, 2015 (изменено) Вас уже в любом случае не спасти, даже выскобюджетными проектами с бесплатным пивом и раками. У вас душка, на мой взгляд не осталось, или совести, ведь она - как губка, но сухая, выжатая. Вы не могли бы запилить ещё одну мафию, например, про сексуальные похождения кота Леопольда? Где ваш внутренний запал, желания, силы, эмоции? Все это ваше отношение к игре лишь губит стремление к развитию, вы как ленивые попки 30-летних толстух, теребите полужидкие емкости ваших бедер. Нужно приходить в форму, а лучше приходить друг другу в гости, звать на свидания партнеров, вобщем веселее жить, создавая игры в мафию. Короче, нам нужна замануха. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Ильяз Жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 марта, 2015 Насчет ухода в отпуск согласна - уже весна, пора бы сезон закончить. Сделать перерыв на неделю-две. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 21 марта, 2015 (изменено) мне понравилось, спасибо, ребятки. Любите друг друга парами.... Изменено 21 марта, 2015 пользователем Baki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 марта, 2015 (изменено) Мафия затащила, ура!))) А Дез преогромное спасибо за то, что не бросила нас, осиротевших))) Изменено 21 марта, 2015 пользователем Шеогорат 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты