Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 августа, 2015 А когда у нас я уж думала пропустила Я так понимаю, завтра в 19:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 1 августа, 2015 Раньше просто по субботам собирались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 августа, 2015 Раньше просто по субботам собирались Да, так и планировалось изначально, но... Ребята, в связи с непредсказуемыми семейными обстоятельствами в субботу я провести игру не смогу. Есть 2 предложения: или проводит свою игру Док или я проведу игру в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 700 1 августа, 2015 Надо себе будильник поставить. Будь игра сегодня, я бы ее благополучно пропустил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 2 августа, 2015 А сколько человек принимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 августа, 2015 Сколько запишутся, столько и принимаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madshizik 141 2 августа, 2015 Едрить людей собралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 августа, 2015 Это еще мало. Однажды было 30+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 августа, 2015 Игра отменяется в связи с недостачей игроков. И скорее всего это была последняя игра, которую я взялась проводить. Совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 августа, 2015 Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 августа, 2015 Блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 700 2 августа, 2015 Плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 августа, 2015 Блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 2 августа, 2015 Надо было тоже будильник поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 15 августа, 2015 (изменено) Что скажете то? Мы не могли бы просто поговорить? Изменено 15 августа, 2015 пользователем Ильяз Жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 15 августа, 2015 Я, Бобер и Хисти молодцы, Мина тормоз. =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 15 августа, 2015 Вот вредина, а как же партнерская солидарность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 августа, 2015 Что скажете то? Мы не могли бы просто поговорить? Ты был просто молодцом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 15 августа, 2015 Вот вредина, а как же партнерская солидарность? Мы же мафиозии, а не поняшки с магией дружбы, какая солидарностьх3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 15 августа, 2015 Запилите кто-нибудь мафию про почвенный мир, где трудятся муравьи, их громят сколопендры, а клопы лечат остальных насекомых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 15 августа, 2015 Тогда в следующий раз вальну Лельку :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 15 августа, 2015 А ну гусенницы - путаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 августа, 2015 Всем спасибо за игру) Особенно мастеру) Простите, что док такой балбес ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 августа, 2015 думаю, с закрытым голосованием мафия больше не нужна :D Всем спасибо за игру) Особенно мастеру) Простите, что док такой балбес ^^ в самый последний момент все четко было. маладес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 августа, 2015 в самый последний момент все четко было. маладес) Спасибо) Даже не ожидала, что попаду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты