Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 26 декабря, 2015 Хах, только сейчас заметил, что в этой игре голосовал только против мафии. Ли шикарно сегодня затащила, что тут говорить... А вот про "мирного балабола" чёт как-то обидно было, народ :wacko: Так чего обидного то? Я вон сам себя так обозвал вообще)) Просто ты самый разговорчивый и не фигню в отличии от остальных говоришь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 26 декабря, 2015 Хах, только сейчас заметил, что в этой игре голосовал только против мафии. Ну ты красавчеГ... просто )) Всем спасибо за игру, было весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 26 декабря, 2015 Убийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 26 декабря, 2015 Убийцы. Скорее живодёры. 2 кота, 1 бобёр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 26 декабря, 2015 Капи, тебе повезло, что до тебя не добрались xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 декабря, 2015 Так чего обидного то? Просто ты самый разговорчивый и не фигню в отличии от остальных говоришь А, понятно, тут просто разный смысл этого слова -) Просто в моём понимании балабол - это тот, кто, в основном, только фигню и говорит :D Кстати, народ - город тут уже 5 игр подряд выигрывает, получается. Надо уже какие-то новые мемы вводить вместо устаревшего - типа, "городнетупой" или "городтупойномафыещётупее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 26 декабря, 2015 (изменено) *городтупоймафиитуполень*, *городнетупойномафиивсёравнотуполень* Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 27 декабря, 2015 Как ты голосовал только против мафии,если кот-мафией не был И город не выиграл 5 подряд,в моей 132 победил маньяк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 декабря, 2015 (изменено) Как ты голосовал только против мафии,если кот-мафией не былИ город не выиграл 5 подряд,в моей 132 победил маньяк Эм, кот был мафией плохим парнем и это было мои алиби до конца игры, ибо оба раза против него первым голосовал. Ты прокурора в слуги зла записал же. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 27 декабря, 2015 Ну так Кот был помощником Кайзера,а Кайзер хоть и относился к Мафии - был сам по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 декабря, 2015 Ну так Кот был помощником Кайзера,а Кайзер хоть и относился к Мафии - был сам по себе Ну ок, голосововал только против плохих парней, буквоед)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 декабря, 2015 Зато подозревал всех. Даже Китти и меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 27 декабря, 2015 да Горн вчера с Капи тыкали пальцем во всех кого могли тыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 декабря, 2015 Зато подозревал всех. Даже Китти и меня. Лолчто? Это была шутка из-за голосования против меня, не воспринимай всё так серьёзно, дорогая да Горн вчера с Капи тыкали пальцем во всех кого могли тыкнуть Всех не обобщай, Капи действительно всех подряд перечислял. Я же половину отшутил, половину злодеев подозревал, половину тупо логически в список подозреваемых в конце поставил. Был один реально невинный, кого подозревал серьёзно, но на форуме подозрение не озвучил. Бука-буквоед)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 декабря, 2015 Лолчто? Это была шутка из-за голосования против меня, не воспринимай всё так серьёзно, дорогая Ой все. И вообще, кто бы говорил :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 27 декабря, 2015 Хипстерия,где тема записи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 декабря, 2015 Ой все. И вообще, кто бы говорил :3 Это качество роднит нас, нет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 декабря, 2015 Это качество роднит нас, нет?)) Ути :3 Хочешь, я буду одалживать тебе свою табличку "сарказм"?^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 декабря, 2015 Ути :3 Хочешь, я буду одалживать тебе свою табличку "сарказм"?^^ Конечно^^ вот уже общие вещи пошли) Я могу ей пользоваться целую одну игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 декабря, 2015 Чтоб все на новогоднюю пришли. Там вы меня убить не сможете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 декабря, 2015 Чтоб все на новогоднюю пришли. Там вы меня убить не сможете Ну и смысл тогда приходить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 декабря, 2015 Что еще можно делать с мастером, если не любить и обожать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 декабря, 2015 И город не выиграл 5 подряд,в моей 132 победил маньяк Так с тех пор 5 игр и было же - 133, 134, две 135 и 136 -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 декабря, 2015 Ну и смысл тогда приходить?)) Ты подкатываешь ко мне что ли так ненавязчиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 декабря, 2015 Заметила? Горн поначалу был такой тихий, а сейчас включил мужика. В тихом омуте...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты