Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 29 декабря, 2015 Ноуп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 29 декабря, 2015 пусси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 декабря, 2015 пуссиТебе мало крови там? Для скайпа невеста даже слишком беременна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2015 Только с тобой в приват чате. Серьезно? Просто я не помню даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 декабря, 2015 Серьезно? Просто я не помню даже. Как ты мог забыть все те ночи, что мы провели вместе? Нет, не серьёзно, тебя даже в контактах в скайпе у меня не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2015 Как ты мог забыть все те ночи, что мы провели вместе? Нет, не серьёзно, тебя даже в контактах в скайпе у меня не было. Эх, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2015 Исти, игра 10 из 10, ето реально фан :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 декабря, 2015 Спасибо за игру, особенно повезло с командой =/ С наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2015 Спасибо за игру, особенно повезло с командой =/ Эй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 декабря, 2015 Исти, игра 10 из 10, ето реально фан :D Да, спасибо мастеру. За то, что провела, и за то, что всё оперативно делала. Сеттинг, правда, не зацепил, но это ничего ) Ты меня слить предложил? Спасибо за игру, особенно повезло с командой =/ С наступающим! А что такое? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 декабря, 2015 А что такое? )Пока игра идёт, потом узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2015 Да, спасибо мастеру. За то, что провела, и за то, что всё оперативно делала. Сеттинг, правда, не зацепил, но это ничего ) Ты меня слить предложил? Я хотел тебя еще на первом, но потом решил дать поиграть Было очевидно, что у тебя роль.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 декабря, 2015 (изменено) Ну спасибо за игру всех. Исти спасибо за проведение перед Новым Годом. Фара, ещё раз с днюхой! Бив, Сер, с вами я в разведку не пойду :ь Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Горн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2015 Там ачивки еще дают? Ну, Фаре надо ачивку за слитых тиммейтов. Просто всех нас убил :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 декабря, 2015 Исти, спасибо за игру. Фара, с хэппи бездеем. Пусть все у тебя будет отмечательно. До встречи в следующем году. Всем на отлично встретить праздники. Бай-бай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 декабря, 2015 Всем спасибо за игру!)) Это было чудесно :'D Исти, отдельное спасибо за роль)) *жутко радуется, что наконец спас кого-то* Фара, тебе за это большое спасибо)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 декабря, 2015 Всем спасибо за игру! Кажется это первая игра где я дожил до конца) Вы крутые, всех с наступающим! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 декабря, 2015 Ты на меня пушку наставил. Это предупреждение на будущее :Р That's my girl^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 декабря, 2015 Бив, Сер, с вами я в разведку не пойду :ь Да это тактика такая была Горн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2015 (изменено) Спасибо, ребят, за хорошую игру, поздравляю еще раз Фару с Днюхой (сколько тебе кстати стукнуло?) и поздравляю всех с наступающим НГ и Рождеством! Пусть эти праздники будут для вас волшебными в хорошем смысле, всем удачно отметить Напоминаю: на каникулах у нас планируется войс, также в январе у нас перерыв и будет ДЕГУСТАЦИЯ +еще парочка сюрпризов. Вернемся к активным играм в феврале. Предлагайте в баре свои цитаты, номинации для активных и не очень игроков. Открыты любым предложениям! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Hysteria 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 декабря, 2015 Да это тактика такая была Горн) Вот на деле бы мена напару с Фарой порешили бы за тактику, да?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 декабря, 2015 Бив, Сер, с вами я в разведку не пойду :ь Ну чего ты начинаешь? Нормально же общались) Это всего лишь игра, милый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 декабря, 2015 Вот на деле бы мена напару с Фарой порешили бы за тактику, да?)) Нет, конечно, солнышко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 декабря, 2015 Я хотел тебя еще на первом, но потом решил дать поиграть Было очевидно, что у тебя роль.) А я тебя на втором. На третьем таки выбрал, но у вас ход раньше. Чем было очевидно? Как роль маньяка может днём палиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2015 (изменено) Чем было очевидно? Как роль маньяка может днём палиться? Ты не смешно шутил. Плюс наши ходы совпадали, мы сливали "старых". Все было логично. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Corrupted Disciple 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты