Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 декабря, 2015 номер игры, надеюсь? 74 Вот Исти сразу поняла, а вы?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 декабря, 2015 Сразу видать - неиспорченные пуритане, которые правильно поняли вопрос) Правильно писать надо, чтоб правильно поняли :tongue: А то наговорит двусмысленностей, а ты разбирай, что он имел в виду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 декабря, 2015 Ого как тут душевно и весело было... Сейчас чёт тихо и зациклено кое на чём)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 декабря, 2015 Ого как тут душевно и весело было... Сейчас чёт тихо и зациклено кое на чём)) На кольтах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 декабря, 2015 На кольтах? Кольт только у меня. Но мы договорились, что ты можешь им пользоваться. Как вас так много набиралось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 декабря, 2015 Как вас так много набиралось? Раньше трава была зеленее, брк расцветал, а на мафии собиралось три десятка. Легенды и мифы Древнего Биовар.ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 декабря, 2015 Раньше трава была зеленее, брк расцветал, а на мафии собиралось три десятка. Легенды и мифы Древнего Биовар.ру. Пока тут брк мафиозничал, Горн работал на заводе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 декабря, 2015 Жаль что я не застал те времена. Еще до регистрации сюда заходил частенько, всё не решался зарегаться. Но, тем не менее, меня вполне устраивает всё как есть. Люди здесь хорошие и добрые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2015 Половину старичков просто перебанили во время репрессий. Хорошие люди были. Но вы тоже классные, ребята. И игры атмосферные и ламповые. Секшуал революшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 декабря, 2015 Пока тут брк мафиозничал, Горн работал на заводе) Индастриал рулит :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 декабря, 2015 Вы все тут хорошие и крутые народ. Всем удачи. До встречи в форумной мафии через 2-3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 декабря, 2015 Вы все тут хорошие и крутые народ. Всем удачи. До встречи в форумной мафии через 2-3 месяца. Все-таки уезжаешь в закат, ковбой? Эх.( Удачи тебе и всего самого. Я подарю тебе свою табличку "сарказм", когда вернешься ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 декабря, 2015 Все-таки уезжаешь в закат, ковбой? Эх.( Удачи тебе и всего самого. Я подарю тебе свою табличку "сарказм", когда вернешься ^^ Я буду приглядывать за вами со стороны) Ну и на войсовую постараюсь прийти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2015 Грей, я жду от тебя креатива в "У Назгула" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 декабря, 2015 Грей, я жду от тебя креатива в "У Назгула" Aww. Copy that. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 30 декабря, 2015 Исти мимимишки за новогоднюю мафию. Фараону большой пончик и с прошедшим. Весь раздел с наступающим ^_^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 30 декабря, 2015 Исти мимимишки за новогоднюю мафию. Фараону большой пончик и с прошедшим. Весь раздел с наступающим ^_^ Тоже за пончиком пришёл? ) У тебя ж у самого ДР сегодня. Ещё раз с Днём Рождения. И с наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 30 декабря, 2015 Спасибо, и нет, я просто мимокрокодильничал и решил сказать вам приятное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 30 декабря, 2015 Половину старичков просто перебанили во время репрессий. Ниправдаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 декабря, 2015 НиправдааДо них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 31 декабря, 2015 (изменено) Хэй, мафиози, всех с Наступающим! Всем в Новом Году удачи, притока эндорфинов, добра, удачи (да, дважды (=), а также весёлой радостной нескучной жизни) Разделу - развития, притока игроков и росту общего градуса веселья. Исти и Дез, как местным организаторам и заправилам - удачи в развитии раздела и в жизни, доброты и кучи хороших игр) Фараону - чтобы внутренний Шерлок Холмс рос и самосовершенствовался) Бив - ещё большего оптимизма, добра и дружеской амосферы) Грей - терпения, милости и доброты) Меррин - большей удачливости и исполняемости желаний Лунке и Серу - успеха в начинаниях и добрых дел, чтобы вернулось) Эскилду - весёлости и радости) Капи, Эри, Коту, Лёльке, Магеллану, Доку, Ли, Корраптеду, Кафе, Кнаджу, Шепу - просто хорошего года и счастья) И заранее извиняюсь, если кого забыл, или вдруг что-то не то ляпнул, или если бредово (=. Просто что-то накатило праздничное настроение, захотелось поделиться. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Горн 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 декабря, 2015 Горн, ты милаха. С наступающими, мои чудесные мафиозники. Логики, ламповости, лулзов и да милует вас анлак. Вы мимими :3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 31 декабря, 2015 тут у нас тема поздравлений мафии назревает? ок я пройдусь по всем кто были на моих играх Дез - транс умер в 2008 - но ты еще сопротивляешься,такой же тебе целеустремленности в новом году Бивер - бобру любви,желательно моногамной Фара - египтянам побед,тебе денег Эри - чтоб муж не испытывал голод Грей - меньше запар на работе Лелька - молюсь за тебя богу рандома,чтоб тебя перестали сливать на 1 ходу Док - самоуверенности тебе побольше Шепард - мозговой активности тебе не иссякающей Ли - больше креатива желаю тебе Капибара - хватит быть смелым только в теме про геев,приходи на войс игру Кнадж,Китти,Эрес,Евген - мы не знакомы,просто всего хорошего Корраптед - оставайся мирным Меррин - хватит искать адептов по разглядыванию мужских чулков(sick!) Гончар - не сдавай своих подельников в новом году Кот - оставайся главным хипстером брк Горн - чаще оглядывайся на табличку сарказм,прекращай быть комнатным - переходи к активным действиям! Лина - Лисе,больше свободного времени Хипстерия - эльфом 80ого уровня уже быть не модно - го реролл! и учись так чтоб сам Джулс тебе респектовал Лунка - определись с прической наконец Сер - купи себе пару чил-аут альбомов в новый год Кафе - меньше обижайся на всяких идиотов Всем удачи и успехов,не умрите под автобусом или от рака жопы p.s. если не подписался на войс мафию,самое время мой юный адепт 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 декабря, 2015 Эскиллд, я больше по хаусу) ну, прогрессив там, дипчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 31 декабря, 2015 above and beyond - перешли на хаус? *тут место для гифки где нигер из стар трека нервно трясет головой* fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты