Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 8 января, 2016 бери себе,я может в середине февраля проведу игру,романтик колекшен все дела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2016 Тут должно быть "Awww" наших девочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 января, 2016 Тут должно быть "Awww" наших девочек. Meow. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 января, 2016 Даёшь awww&meow от мальчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 8 января, 2016 (изменено) Даёшь awww&meow от мальчиков. "Кто скажет, что это девочка, пусть первый кинет в меня камень"? Изменено 8 января, 2016 пользователем Горн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 января, 2016 "Кто скажет, что это девочка, пусть первый кинет в меня камень?" Шта?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 8 января, 2016 Шта?) Ну кто-то не смотрел "12 стульев". Когда Бендер Кису под видом мальчика провёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 января, 2016 Ну кто-то не смотрел "12 стульев". Когда Бендер Кису под видом мальчика провёл. Ну я просто связь не увидела, туплю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 8 января, 2016 Есть желающие провести игру 30го января? Если нет, то я заберу эту дату себе. Ну и радуйтесь. Я проведу 30-ого, как раз уже все сдам к тому числу и буду свободен. Напомните только мне, что я должен придти. Забывчивость - мое второе имя. P.S. Meow, awww! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 8 января, 2016 Я проведу 30-ого, как раз уже все сдам к тому числу и буду свободен. Напомните только мне, что я должен придти. Забывчивость - мое второе имя. P.S. Meow, awww! Чёрт, жаль не смогу побывать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 января, 2016 Даёшь awww&meow от мальчиков. Кто-то его уже слышал :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 января, 2016 Кто-то его уже слышал :tongue: Хорошего много не бывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 января, 2016 Get a room. pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 9 января, 2016 здравствуйте Голосовая мафия? экстремально. Можно с вами?)))) ТОлько я вас не знаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 9 января, 2016 почему бы и нет,я ближе к 6 вывешу инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 9 января, 2016 https://www.bioware.ru/forum/topic/31040/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 10 января, 2016 теперь только через неделю следующие игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 января, 2016 теперь только через неделю следующие игры? В шапке наверху написано, когда новые игры. И ссылки на запись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 10 января, 2016 Кафе,Бив,Эльхант,Фара,Горн,Меррин,Ли,Ламия,Лелька,Исти - люди что вчера были на игре,надеюсь всех упомянул Кнадж,Магелан,Дез,Корраптед,Док и другие - игру пропустили,кто-то предупредив,кто-то нет самое смешное,что на неделе мы собирали и по 12-15 человек 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 января, 2016 Господи боже мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 10 января, 2016 В шапке наверху написано, когда новые игры. И ссылки на запись. 30 января? а на запись нажимаю, и.. Извините, мы не можем найти это![#10340] Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть. я хотела спросить, а еще войс-мафии будут, на неделе?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 10 января, 2016 Они происходят спонтанно,никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 января, 2016 Первые пять минут звучат как запись с конференции Клуба Самоубийств: "Вскрываемся! Вскрываемся! Давайте вскроемся, чуваки!" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 10 января, 2016 про призывы вскрыться - это местный мем 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 10 января, 2016 Первые пять минут звучат как запись с конференции Клуба Самоубийств: "Вскрываемся! Вскрываемся! Давайте вскроемся, чуваки!" Они массово вернули себе 2007-ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты