Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 7 марта, 2016 (изменено) У города завёлся опасный комиссар уточни, про что именно ты говоришь Мафия не может выиграть уже на протяжении 12 игр (!!!), с 21 ноября :blink: С тех пор было 9 побед города и 3 победы маньяка. традиция продолжится _ P.S. Поздравляю с праздником всех девушек Maifa Classic Изменено 7 марта, 2016 пользователем Mysterious Assassin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 8 марта, 2016 Мафия не может выиграть уже на протяжении 12 игр (!!!), с 21 ноября :blink: С тех пор было 9 побед города и 3 победы маньяка. Непорядок. Давай восстановим равновесие силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 8 марта, 2016 Непорядок. Давай восстановим равновесие силы. Не, ну я так-то за город априори, так что меня ситуация устраивает, в принципе :tongue: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 10 марта, 2016 Не, ну я так-то за город априори, так что меня ситуация устраивает, в принципе :tongue: Тёмная сторона не привлекает никого(( Да плюс всех её героев уже в лицо знают( Нам нужна свежая кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 11 марта, 2016 Тёмная сторона не привлекает никого(( Да плюс всех её героев уже в лицо знают( Нам нужна свежая кровь. да-да! И поэтому вы новеньких сразу сливать начинаете, хнык. Вы только взгляните в мои честные глаза! Разве они могут врать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 11 марта, 2016 Мы ещё даже не начинали сразу сливать, Лелька знает, КАК это) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 11 марта, 2016 *ворчит* сразу: "Ламия, Ламия!" Ну и.. И.. И маф! И че сразу "Ламия"?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 марта, 2016 Старые времена, дааа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 12 марта, 2016 Старые времена, дааа. Корр, жесть, меня тоже убрали, что неудивительно, мафы явно не дураки, понимают, кто их может разоблачить. Теперь у них шансов ну очень не много. Особенно, если так будут подходить к голосованию днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 12 марта, 2016 Всем спасибо за игру! ABAL молодчик!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 марта, 2016 Да, спасибо за игру, Абал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 12 марта, 2016 как я и думал, Бобренок доктор...жестко, скольких потеряли уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 12 марта, 2016 *бухтит на тему того, что Сер не ценит своего счастья* :D Роль то хорошая, но попробовать ее толком не получилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 12 марта, 2016 Роль то хорошая, но попробовать ее толком не получилось) в будущем сможешь и лучше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 12 марта, 2016 Абал, очень хорошо сделано - оформление, описание, баланс и сеттинг. Отдельное спасибо за гордую смерть ^^ С дебютом, проводи ещё игры!) Спасибо всем, была рада нормально пофлудить под конец. А теперь я пошла домой :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 12 марта, 2016 Хех, я только что кое что понял, а что не скажу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 012 12 марта, 2016 Всегда была за голубых и никак не ожидала такого удара в спину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 12 марта, 2016 Ладно, ребят. Всем спасибо за игру. Абал, тебе спасибо, что вновь дал напоследок сыграть за мафию, да ещё протянуть до конца. Вы все хорошие ребята и девчата, мне было приятно играть с вами эти полтора сезона. Разделу пожелаю интересных игр и развития. На этом с вами попрощаюсь, ибо сейчас стукнула круглая дата - десять поражений мафии подряд. В пяти я принимал участие. Очевидно игра не для меня, так что на этой игре ухожу в завязку. Удачи вам всем. P. S. Но напоследок всё же проведу 19 марта игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 12 марта, 2016 Ладно, ребят. Всем спасибо за игру. Абал, тебе спасибо, что вновь дал напоследок сыграть за мафию, да ещё протянуть до конца. Вы все хорошие ребята и девчата, мне было приятно играть с вами эти полтора сезона. Разделу пожелаю интересных игр и развития. На этом с вами попрощаюсь, ибо сейчас стукнула круглая дата - десять поражений мафии подряд. В пяти я принимал участие. Очевидно игра не для меня, так что на этой игре ухожу в завязку. Удачи вам всем. P. S. Но напоследок всё же проведу 19 марта игру. Уходишь из-за поражений? Серьезно? Да брось, главное ведь само участие, общение и атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 марта, 2016 Ну бл еще один нарисовался. Ты как Скирата прям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 12 марта, 2016 Уходишь из-за поражений? Серьезно? Да брось, главное ведь само участие, общение и атмосфера Я ухожу,чтобы дать мафии шанс на победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 12 марта, 2016 (изменено) Вопрос к мафам, кто из вас такой хитренький, и голосовал за меня в начале в вашей компании ? Изменено 12 марта, 2016 пользователем Mysterious Assassin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 марта, 2016 Ты вообще при чем? То, что ты в мафии несколько раз подряд не делает тебя виновным в их проигрыше. Что за бред? Хватит ныть и играй дальше. Устроили они тут... я вам устрою. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 12 марта, 2016 В каждой второй игре я маф, специально подсчитал. Значит без меня место мафа достанется кому-то более везучему и шарящему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 12 марта, 2016 В каждой второй игре я маф, специально подсчитал. Значит без меня место мафа достанется кому-то более везучему и шарящему. Главное, что ваше участие интересно. Фиг с победами. Дело наживное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты