Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 я из кожи вон лез чтобы на меня ход не тратили! )) Я хотел Дез изначально, но решил оставить ее на заметку, а тебя проверить, мне ты тоже казался подозрительным) Но! Это же хорошо что я проверил тебя. Если бы я проверил Дез, мне бы показало что она мирная) Я бы это сказал всем и она бы нас поубивала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 16 апреля, 2016 Та и провел я сегодня как то не очень. Да нормально провёл. Просто этот нюанс с доком может быть не совсем очевиден для относительно новых игроков и мастеров. Твоей вины тут нет. А в остальном всё ок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Да нормально провёл. Просто этот нюанс с доком может быть не совсем очевиден для относительно новых игроков и мастеров. Твоей вины тут нет. А в остальном всё ок ) И с боссом тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 16 апреля, 2016 Да, Ламия, твоя идея подставить Кафе?) Т Ты! Меня! Такой коварной считаешь?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 16 апреля, 2016 Да нормально провёл. Просто этот нюанс с доком может быть не совсем очевиден для относительно новых игроков и мастеров. Твоей вины тут нет. А в остальном всё ок ) Ну, этот нюанс, к слову весьма хорошая вещь в тактике игры. Если это помогает пропустить ход - то для игры только плюс, если предусмотрено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 16 апреля, 2016 Всего один раз против как минимум четырех! :Р я же не сама :daisy: Город сливает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 16 апреля, 2016 (изменено) Т Ты! Меня! Такой коварной считаешь?))))) конечно. Ты очень коварна) Все женщины коварны по дефолту))) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Ламия в прошлой игре была моим верным спутником в мафии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 16 апреля, 2016 конечно. Ты очень коварна) Все женщины коварны по дефолту))) я белая! и пушистая. И совсем-совсем не коварная))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 16 апреля, 2016 Простите, что не был на игре. Только вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 16 апреля, 2016 Кстати, добавьте в шапку) Запишите за мной игру на 30 апреля, пожалуйста. Всё же двойную игру нужно провести. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 апреля, 2016 Темыч таки решился на двойную компосацию мозга. То ли радоваться, то ли плакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 апреля, 2016 Спасибы, Док. Пожалуй, пройду я это порождение крови. Фу какая.Что поделать. Я тоже не с крекерами мечтала уйти в закат :РПути принглс неисповедимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 23 апреля, 2016 Ладно, всем спасибо за игру. Приятно быть мирным статистом, которого сливают в первые дни. Уже который раз не мафия. Док, отдельное спасибо, массовка всегда к вашим услугам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 23 апреля, 2016 Спасибо за игру. Фара, вот чем я подозрительная на этот раз, м?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 апреля, 2016 Спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 апреля, 2016 Всем спасибо за игру)) Док, тебе отдельное)) И тебе, Фара)) Ты очень мило метался <3 Честно говоря, не ожидала, что то, что я принципиально решу тебя не убивать сегодня, выльется в такие терзания для тебя xD Прости) Если что, в следующий раз в подобной ситуации (ну а вдруг?) смело голосуй против меня) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 23 апреля, 2016 (изменено) Фара, вот чем я подозрительная на этот раз, м?) Не то, что бы прям подозрительна. Просто Горн и Бив казались ещё менее подозрительны (((( Блин, блин, блин, столько было шансов выиграть сегодня ((((((( Изменено 23 апреля, 2016 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 апреля, 2016 Реще надо быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 23 апреля, 2016 (изменено) Реще надо быть. Так я не про последний день - там-то шансов не было. Наоборот, моя спешка в тот день, когда убили Горна, и решила исход игры. А насчёт последнего дня - Бив всё правильно сказала. Спасибо тебе за понимание и поддержку -)) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем faraon1983 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 апреля, 2016 А насчёт последнего дня - Бив всё правильно сказала. Спасибо тебе за понимание и поддержку -)) Не за что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 23 апреля, 2016 (изменено) Так я не про последний день - там-то шансов не было. Наоборот, моя спешка в тот день, когда убили Горна, и решила исход игры. А насчёт последнего дня - Бив всё правильно сказала. Спасибо тебе за понимание и поддержку -)) Что, всё так рано решилось? Надо почитать игру)Ап. Прочитал, город был без шансов, хоть меня слей, хоть Грей) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 23 апреля, 2016 Ап. Прочитал, город был без шансов, хоть меня слей, хоть Грей) Если б слили Грэй сразу, то на следующем ходу слили бы Бив. Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 23 апреля, 2016 всем спасибо за игру)) Извините, что играла через пень-колоду, даже не вдумываясь, и что слиняла сразу же после вылета, не попрощавшись, но Бобрик знает, что я сильно-сильно занята была)))))) Бобрик, мы квиты?)))))))))) :daisy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 апреля, 2016 Бобрик, мы квиты?)))))))))) :daisy: Я же не из мести) Просто нужно было убить либо тебя, либо Фару. А Фару и так постоянно сливают, вот я и решил...) Но ты меня больше намного раз убивала :Р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты