Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 мая, 2016 О, инет стал на место. Муж, ты классный. Спасибо. Бобрик, не гони на мою сестру. Извинения мафам. Города - клевые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 7 мая, 2016 Ха.ха.ха. Блин, то есть если бы не путана, то первым бы слили дока, вторым следователя а третьим маньяка?...ч чёрт Фараон успел внести свой вклад в победу, до того, как над ним учинили тройную расправу) Кстати, жаль, что концепция выживания хоть в одном городе дала сбой именно на первых ходах. Что ж вы так с Дез и Фарой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 мая, 2016 Да, сразу дабл вин) Обидно за Дез и Фару, но блин, так смешно было)) надо же так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 мая, 2016 Бобрик, не гони на мою сестру. Она первая начала :с Мне кажется, она меня ненавидит т_т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 7 мая, 2016 На самом деле очень прикольна двойная игра, но требует внимательности, я для себя тоже список участников написал и корректировал чтобы не путаться где кого убили Точно, на форуме же можно таблицы делать. В следующий раз нужно будет шапку с таблицей сделать, чтобы не путались, и памятку. Ещё б не забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 мая, 2016 Честно скажу, Дез убил потому что она сказала про роли вначале и я подумал что у нее есть роль (так оно и было конечно, но в другом городе), но это так к слову, на самом деле она просто отличный игрок вот и убил) А Фара... вот честно думал убить Абала (и это было бы круто, я бы тогда убил мафа) но решил идти по порядку, как в списке, поэтому начал с Фары, но он тоже не менее опытный игрок. Но как оказалось, если бы я убил все таки Абала, то Фару все равно убила бы мафия. Как то так кароче) Точно, на форуме же можно таблицы делать. В следующий раз нужно будет шапку с таблицей сделать, чтобы не путались, и памятку. Ещё б не забыть. Я не знаю как там на форуме, я просто взял две бумажки самоклеющиеся, приклеил их на стол и написал имена, там и вычеркивал и писал кто есть кто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 мая, 2016 (изменено) Очень круто в итоге получилось. Спасибо Горну за проведение, Капи за отлично сыгранную роль кома в Сан-Диего, ну и всем тихуахуанцам, кто там зарешал в концовке )) Извините, что криво сыграла сегодня (точнее, хуже обычного). Вика, ну ты слишком самокритична. Ты ж единственная была, кто сказал городу на том ходу, что Капи - проверенный мирный. Что полностью покрывает все мелкие шероховатости -) Разве что, можно было включить "Фараон-стайл" и заорать: "ЛЮДИ, ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ, КАПИ МЕРРИН ПРОВЕРЯЛА!!!!11111АДИНАДИН" :D Собственно, в этом и есть назначение "Фараон-стайла", а не в чём-то другом ) Изменено 7 мая, 2016 пользователем faraon1983 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 7 мая, 2016 (изменено) Я хоть роли и случайно раздавал, но всё же. Как Бив и Лёлька умудрились сливать друг дуга даже будучи в одной команде?) P. S. по примеру Вики у меня растёт лаечный долг) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 мая, 2016 (изменено) Ха.ха.ха. Блин, то есть если бы не путана, то первым бы слили дока, вторым следователя а третьим маньяка?...ч чёрт То есть, вы во вторую ночь хотели слить Капи, но выбрали меня? То есть, я принял огонь с кома на себя, получается? ) Изменено 7 мая, 2016 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 мая, 2016 Эх, когда нибудь я сделаю игру по Ходячим)) наверное, в какой нибудь параллельной вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 7 мая, 2016 Эх, когда нибудь я сделаю игру по Ходячим)) наверное, в какой нибудь параллельной вселенной Давай-давай "Север помнит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 мая, 2016 Она первая начала :с Мне кажется, она меня ненавидит т_т Boo hoo. Не дождешься. Собственно, в этом и есть назначение "Фараон-стайла", а не в чём-то другом )Пора переходить на 72 шрифт. Чтоб верняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 7 мая, 2016 А 14 кто игру проводит? Если никто не возьмётся, я могу в принципе обычную провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 мая, 2016 Пора переходить на 72 шрифт. Чтоб верняк. Походу, а то я кричал кричал, в итоге все равно замочили в первом городе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 мая, 2016 То есть, вы во вторую ночь хотели слить Капи, но выбрали меня? То есть, я принял огонь с кома на себя, получается? ) да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 мая, 2016 Мафия попыталась убить копа, но доктор его вылечил. Вот тут неправильно сделал. Роль палить было незачем. Нужно было написать что-то типа " Мафы попытались убить Иванова, но доктор его вылечил". А так мафы просто так узнали роль жертвы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 8 мая, 2016 Вот тут неправильно сделал. Роль палить было незачем. Нужно было написать что-то типа " Мафы попытались убить Иванова, но доктор его вылечил". А так мафы просто так узнали роль жертвы. Там просто был очевидный слив мафии, игра затянулась, поэтому и написал так, чтоб хоть какую-то инфу дать, чтоб народ носом не клевал) Та же фигня с лечением доктором самого себя в последнюю ночь во второй игре. Но вообще да, косякнул, но я исправлюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 мая, 2016 (изменено) Я до завтра постараюсь поточнее определится со следующей субботой(14), может удастся провести игру. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 8 мая, 2016 (изменено) Походу, а то я кричал кричал, в итоге все равно замочили в первом городе)) Дык я ж говорю - это так не работает. Надо чтоб ты или проверенным мирным был, или с каким-нибудь железным алиби. Вот у Капи вчера была такая опция, но он её не использовал ) Изменено 8 мая, 2016 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 мая, 2016 Дык я ж говорю - это так не работает. Надо чтоб ты или проверенным мирным был, или с каким-нибудь железным алиби. Вот у Капи вчера была такая опция, но он её не использовал ) Ну так, если у тебя есть железное алиби или ты проверен, то смысла кричать нет, и так все узнают что ты мирный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 8 мая, 2016 Ну так, если у тебя есть железное алиби или ты проверен, то смысла кричать нет, и так все узнают что ты мирный) Капи это не спасло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 8 мая, 2016 Ну так, если у тебя есть железное алиби или ты проверен, то смысла кричать нет, и так все узнают что ты мирный) Сказал Сер после игры, в которой сам же и слил проверенного Капибару :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 мая, 2016 Лен, ты счет не меняла? Я поменяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 мая, 2016 Не меняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 мая, 2016 А когда конец сезона, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты