Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 октября, 2016 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Сразу было понятно. :P В тебя на самом деле наобум запулил. А вот Драму уже прицельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 1 октября, 2016 Только что, faraon1983 сказал: Фолыч красава, затащил ночью! Мы были на грани краха, ибо я не мог себя лечить второй раз подряд и оставался беззащитным =) Благо, Логи походу позабыл об этом Спасибо за игру, было приятно вернуться) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 октября, 2016 Только что, F@llen сказал: Мы были на грани краха, ибо я не мог себя лечить второй раз подряд и оставался беззащитным =) Благо, Логи походу позабыл об этом Я хотел чтобы все в конце откинулись, но не попал, хах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 октября, 2016 Скилл спас вечерок. Логинам отличный маньяк. Грац) Спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 октября, 2016 Насчет маньяка я оказалась права) Палево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 1 октября, 2016 Оказывается еще вторая мафия была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 2 октября, 2016 Игра Ли - переехала на 22 число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 2 октября, 2016 Проклятье, маньяк! Второй раз сливаешь за три последних игры. А у меня первый раз роль путаны, и сразу попал в мафа. Ну что ты будешь делать. И вообще почему путана, а не налоговая, в контексте мафии это было бы даже логичнее. Всем спасибо за игру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 октября, 2016 Не в обиду, но у тебя, Скилл, какое-то дебильное понятие очередности ходов. Мафия не может заблочиться никем кроме путаны. То, что убили одного из мафиози не дает пропуск хода другому мафиози. с другой стороны, мастеру никто не указ. Но все же мафия классик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 октября, 2016 29 минут назад, Капібара сказал: Проклятье, маньяк! Второй раз сливаешь за три последних игры. А у меня первый раз роль путаны, и сразу попал в мафа. Ну что ты будешь делать. И вообще почему путана, а не налоговая, в контексте мафии это было бы даже логичнее. Всем спасибо за игру)) Сорян, ты был самым первым по списку, so... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 2 октября, 2016 При первой расстасовке я был мафией, так что Кот угадал, от части =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 2 октября, 2016 Сорян Док. Поначалу думал на тебя, но после твоего "вскрытия" и после того как Фара не попытался сказать что он типа настоящий доктор, понял что ошибался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 2 октября, 2016 (изменено) всем спасибо и что не слили городом так же и мастеру Город Wins Изменено 2 октября, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 октября, 2016 Всё-таки предлагаю прописать в правилах, что маньяк НЕ блокирует мафию, как это и было всегда. Так бы по старым правилам Кот-коп ещё во вторую ночь бы умер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 2 октября, 2016 В любом случае всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 2 октября, 2016 Спасибо тем кто пришел Возможно кто-то в следующий раз сам возьмется в форсмажорных ситуациях взять все под свой контроль и мне не буду предъявлять претензий До следующего раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 октября, 2016 (изменено) Жаль, что не удалось собственноручно вычислить и убить мафию и забрать себе всю славу. Был бы как Бэтман или Спайди. Хотя если убивать, то это уже Панишер или Блэйд. Изменено 2 октября, 2016 пользователем cat-acrobat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 октября, 2016 Цитата Блин, походу все таки Фара, он даже не попытался сказать что доктор он) А смысл? На следующем ходу всё равно бы слили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 октября, 2016 Зачем прописывать в правилах то, что и так само собой разумеется? Просто Скиллу хочется чего-нибудь необычного. Но на это есть "экспериментальная мафия". А если уж проводишь классику - будь добр следовать правилам. 1 минуту назад, Eskilled сказал: Возможно кто-то в следующий раз сам возьмется в форсмажорных ситуациях взять все под свой контроль и мне не буду предъявлять претензий Дарлинг, я могу проводить хоть каждый день мафии без сеттинга. Просто если называешь классикой игру - следуй ее классическим правилам. Хочешь разнообразия - велком на экспериментальную игру. Не агрись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 2 октября, 2016 Я уже все выше ответил. Уступаю все последующие игры другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 октября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Eskilled сказал: Возможно кто-то в следующий раз сам возьмется в форсмажорных ситуациях взять все под свой контроль и мне не буду предъявлять претензий Не, это не претензии, просто мысли-просьба насчёт следующих игр. Просто подобная блокировка совсем уж ослабляет мафиози... Изменено 2 октября, 2016 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 2 октября, 2016 (изменено) Кстати, по поводу ролей, было бы здорово создать тему с описанием классических ролей и новых, которые вводятся для эксперимента. Варианты механики и инструментов мастера для создания сеттинга.(например влияние очередности ходов). К примеру тот же доктор может ли воскрешать других после их убийства мафами, или нет. Когда маньяк блочит всех, а путана только определённых персонажей и т.п. И все не стандартные и интересные находки туда скидывать. В принципе, если разрешите - даже я мог бы такую тему создать и по возможности редактировать её. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 октября, 2016 14 минуты назад, Deathstrike сказал: Зачем прописывать в правилах то, что и так само собой разумеется? Чтобы мастер не смог бы это изменить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 октября, 2016 Прежде чем курировать раздел (в который ты сам вызвался кстати) начни с изучения правил игры, в которую ты играешь, окей? Есть риск того, что после таких эгоистичных нововведений число игроков фатально уменьшится. Как было однажды. После этого количество не классических игр уменьшилось почти до нуля. Я не говорю, что это плохо, проводить игры с отступлением от правил ради фана, но соблюдай, пожалуйста тогда баланс в игре. Можешь воспринимать это как ...ммм... личное оскорбление, а я думаю так ты мои слова и воспримишь, а можешь это считать бесплатной консультацией. Надеюсь мои слова не будут лишь ветром и ты найдешь в них рациональное зерно. Сообщение написано в таком тоне лишь потому, что ты абсолютно кладешь мужской половой орган на здоровую критику в свой адрес, причем критику к месту высказанную и достучаться любым другим тоном, я думаю, невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 октября, 2016 Чё ваще случилось-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты