Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 ноября, 2016 Только что, Eres сказал: Скилл, респект тебе за изобретение средства против ничьей. Убивать того кто её делает - это шикарно. Это не в первой игре такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 ноября, 2016 Только что, Eres сказал: Скилл, респект тебе за изобретение средства против ничьей. Убивать того кто её делает - это шикарно. Проблема в том, что её можно сделать случайно. Ну и плюс, ничья не всегда плохо. Просто при большом числе народа не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 ноября, 2016 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Злая( Мёртвые не бывают злыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 5 ноября, 2016 Только что, amercafe сказал: Это не в первой игре такое. да? Круто, впервые вижу просто, но вещь чудесная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 ноября, 2016 Только что, Eres сказал: да? Круто, впервые вижу просто, но вещь чудесная. Мастера просто иногда боятся сразу трёх ливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 5 ноября, 2016 2 минуты назад, Eres сказал: Из-подтишка за вами поглядывал, было забавно. Хотя мафия без общей лички вначале улыбнуло, надеялся что больше мафов меня выносили :_( А оказалось всего один Зиро Скилл, респект тебе за изобретение средства против ничьей. Убивать того кто её делает - это шикарно. Я так всегда делаю на своих играх :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 5 ноября, 2016 Цитата Драммы аааааааааааа Несмотря на то, что параллельно сегодня я занималась делом куда более занимательным Показать содержимое Положение об Отделе методического обеспечения бюджетных полномочий Федерального казначейства по исполнению федерального бюджета Управления совершенствования функциональной деятельности Федерального казначейства I. Общие положения 1. Отдел методического обеспечения бюджетных полномочий Федерального казначейства по исполнению федерального бюджета Управления совершенствования функциональной деятельности Федерального казначейства (далее - Отдел) является структурным подразделением Управления совершенствования функциональной деятельности Федерального казначейства (далее – Управление), созданным в целях осуществления методического обеспечения бюджетных полномочий Федерального казначейства по исполнению федерального бюджета. Отдел создается и ликвидируется приказом Федерального казначейства. 2. Отдел возглавляет начальник, назначаемый на должность приказом Федерального казначейства. 3. Начальник Отдела имеет заместителей согласно штатному расписанию. 4. В своей деятельности Отдел руководствуется: законодательством и нормативными правовыми актами Российской Федерации; Положением о Федеральном казначействе; Положением об Управлении; настоящим Положением. Hide и за последним голосованием не следила вообще, город оказался не таким уж и тупым, но я надеялась Спасибо за ту ночную групповушку Мастер-Эскилл :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 ноября, 2016 2 минуты назад, amercafe сказал: Мёртвые не бывают злыми. Жанр хоррора с тобой не согласится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 5 ноября, 2016 5 минут назад, amercafe сказал: Мастера просто иногда боятся сразу трёх ливать. Так можно одного. Того кто ничью делает - берёт вину на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 ноября, 2016 Мерси за игру и возможность ублажить любимчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 5 ноября, 2016 21 минуту назад, Горн сказал: Фараон, чего такой подозрительный то? Ну, ты вёл себя подозрительно в моих глазах -) Писал, что типа, проверенный мирный, хотя таковым не являлся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 ноября, 2016 Только что, faraon1983 сказал: Ну, ты вёл себя подозрительно в моих глазах -) Писал, что типа, проверенный мирный, хотя таковым не являлся. Мне не хотелось быть слитым, поэтому укреплял заблуждение) И Сера тоже подозревал, кстати, хоть и меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 6 ноября, 2016 Если никто не хочет, я проведу игру 26 числа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 002 12 ноября, 2016 А у меня столько мемасов было про Трампа... Показывать их вам теперь, я, конечно, не буду. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 12 ноября, 2016 Вот что бывает, когда невнимательно читаешь правила. Всем спасибо за игру. Скил, спасибо, что дал порулить доктором, хоть и безуспешно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 12 ноября, 2016 Как я говорил, игру я не планировал проводить - но как уж получилось Всем спасибо Капи спасибо за подсчет 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 ноября, 2016 Фортис красава. Скиллу спасибо за мастерство и роль. Город :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 12 ноября, 2016 Кстати, признавайтесь, кто хотел Фараона на первом же ходу вынести?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 12 ноября, 2016 Не зря пришел на игру, ох не зря. По самой грани ходили и спасибо Eres за правильный выбор :) Всем спасибо! Было здорово. 1 минуту назад, Горн сказал: Кстати, признавайтесь, кто хотел Фараона на первом же ходу вынести?) Все, кроме меня) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 12 ноября, 2016 игра, мастер <3 спасибо за игру! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 002 12 ноября, 2016 Ну спасибо, город, никакой теперь стены. А я уже собралась идти в развед-отряд и мочить мексиканских титанов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 12 ноября, 2016 Цитата Пфф, в кои-то веки угадал насчет меня. Насчёт Фортиса тоже, только опосредованно, в первый же день голосовал за него Путана хотела лишить клиента жизни, но Доктор спас пациента А кто это был, к кому ходил Фара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 12 ноября, 2016 К Горну,он сам себя похилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 12 ноября, 2016 4 минуты назад, Fortis сказал: Не зря пришел на игру, ох не зря. По самой грани ходили и спасибо Eres за правильный выбор :) Всем спасибо! Было здорово. Все, кроме меня) Ко мне. Я сегодня оказался популярен у красных активов. И если бы внимательно читал правила, мог бы протянуть на день дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 12 ноября, 2016 Это была 4 игра по сеттингу от меня с начала нашего "сезона" + 2 обычки - итого 6 игр Вы знаете конечно, что я способен придумать сеттинг за пару часов и все оформить, но! Мб кто-то тоже начнет быть чуть активнее? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты