Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 3 декабря, 2016 Я тупо забыл что сегодня суббота. Только что увидел в статусах, думал снова за день напоминают, зашел, сморю уже закончилось все) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 3 декабря, 2016 31 минуту назад, Горн сказал: Да ладно тебе. В дискорде умудрялись в 5-6 рыл играть) Ну, в живую (в смысле, с голосом) - это совсем другое! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 10 декабря, 2016 Всем спасибо (кроме маньяка, конечно -)), особенно Скиллу, который в очередной раз подстраховывает и спасает игру... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 10 декабря, 2016 Эта игра, пусть и сделанная наспех, подняла две действительно важные темы (одну - очень, другую - нет): качество наших аватарок и избиение женщин. С женщинами все ясно - они любят готовить стейк и специально пересаливают борщ, чтобы мужчина нажал ЛКМ и произвёл приём "укрощение посудомойки". А аватарки... Доколе илитарное меньшинство будет купаться в пикселях и натравливать шакалов на наши картиночки? Грань между унтерменшами и холопами проведена! Нам достаются усы 3х4 пикселя и Драке, а им - пекабоярский графен. Пора это прекратить. ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН! Спасибо за игру, милаши. Ночные активы, как и всегда, любят меня. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 353 10 декабря, 2016 Дизриспект кидалам, спасибо Капибара и всем кто пришел. Очередная моя игра, надеюсь понравилось. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 10 декабря, 2016 54 минуты назад, LayLi сказал: Ночные активы, как и всегда, любят меня. Особенно я)) Всем спасибо за игру, я думал меня сольют куда раньше) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 декабря, 2016 Спасибо за игру. Я играла за город, но оказывается нет. =D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 декабря, 2016 Спасибо за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 10 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, pwSeRwq сказал: Особенно я)) Всем спасибо за игру, я думал меня сольют куда раньше) У тебя впервые за долгое время впервые появилась роль. Поздравляю) Всем спасибо за игру. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Super_wub_Zero 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 10 декабря, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: У тебя впервые за долгое время появилась роль. Поздравляю) Всем спасибо за игру. Спасибо) и Эскилду тоже за роль Да, довольно за долгое) Если не ошибаюсь, это второй раз когда за маньяка играл. Первый раз меня прям в начале убили) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем pwSeRwq 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 10 декабря, 2016 8 минут назад, pwSeRwq сказал: Особенно я)) Раньше девочек за косички дергали, теперь в мафиях убивают! Ухаживания все оригинальнее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 декабря, 2016 1 минуту назад, pwSeRwq сказал: Спасибо) и Эскилду тоже за роль Да, довольно за долгое) Если не ошибаюсь, это второй раз когда за маньяка играл. Первый раз меня прям в начале убили) Ахах, у Абала щас хороший шанс запустить сбор подписей на твой слив. Скиллу в очередной раз мерси. За игру, за маф компанию, да вообще за все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 10 декабря, 2016 1 минуту назад, Merrin сказал: Ахах, у Абала щас хороший шанс запустить сбор подписей на твой слив. Возможно так и будет, но это не нужно, ибо роль сыграна, тем более маньяка, так что на месяцок я точно мирный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 10 декабря, 2016 Спасибо за игру, Скилл. Надеюсь, следующей моей активностью будет только мастеринг. Задолбало) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 10 декабря, 2016 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Надеюсь, следующей моей активностью будет только мастеринг. Задолбало) Чей то?? Надоело принимать судьбоносные решения?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 декабря, 2016 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Надеюсь, следующей моей активностью будет только мастеринг. Задолбало) Да ладно вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 10 декабря, 2016 Только что, pwSeRwq сказал: Чей то?? Надоело принимать судьбоносные решения?) Судьбоносные, ага)) Только что, Merrin сказал: Да ладно вам. Ты меня на вы терь будешь звать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 декабря, 2016 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Ты меня на вы терь будешь звать? Ну можешь ты меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 10 декабря, 2016 4 минуты назад, Merrin сказал: Ну можешь ты меня) Пожалуй, нет, но спасибо за предложение.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 17 декабря, 2016 (изменено) А кто был мафами в первой игре? Чисто из интереса. Башня Смерти которая, там 3 мафа на 8 человек оставалось. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Капібара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 декабря, 2016 Бог ты мой, меня слили на вторую ночь. Спасибо за игру.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 17 декабря, 2016 Спасибо за игру. Хоть как-то удалось нормально отыграть, по сравнению с последними играми. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 17 декабря, 2016 Можно сказать, провели тройную оргию мозга. Тёме все равно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 17 декабря, 2016 Всем спасибо за игру! Создателю игр тоже!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 17 декабря, 2016 (изменено) Всем спасибо за игру. И что смогли вытерпеть двойной бардак, а потом сыграть одну нормальную игру. Отдельное спасибо Капибаре за подсчёт голосов. Хотя во второй раз я уже мог и сам, но всё равно выручил и дал мозгу разгрузку. По поводу первой игры. Двойные игры я трогать больше не буду. Если вдруг кому-то после всего этого всё ещё интересно играть в подобном формате, то пишите в личку предложения, как их оптимально провести, без путаницы и взлома мозга. По поводу второй игры. Ну тут всё очень сложно на самом деле. Рандом килл голосования города чуть не дал победу мафии на первых же ходах, а удачная интуиция Кнаджа перевернула ситуацию с ног на голову, где уже мафии шансов не было. Отчасти ещё свою роль сыграло обоюдное предпочтение и маньяка и мафии в убийстве Фараона, что тоже помогло городу, дав одну смерть вместо двух. Давай-то теперь кто-нибудь проводите атмосферную рождественскую игру, я приду. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Горн 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты