Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 января, 2017 Если игра в семь начнётся, приду с удовольствием. Может, даже убить успеете до конца рабочего дня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 29 января, 2017 Сори, не успел прибежать вовремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 января, 2017 Лен, спасибо за игру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 29 января, 2017 Традиционно без роли на игре у Дез, традиционно посмотрите на людей с ролью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 января, 2017 Я роли раздаю рандомно. Через рандомайзер. Так что попрошу без беспочвенных обвинений =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 января, 2017 Лен, офигенная игра, спасибо ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 29 января, 2017 Однажды мирным не придётся складывать пол города на кладбище, чтобы найти мафа среди живых. ОДНАЖДЫ. Спасибо за игру, Дейзи, ребята, девчата, лёльчата. Меня не убили ночью. Шок :3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 29 января, 2017 (изменено) Окей гугл! Как успокоиться и перестать хихикать? Я уже думала все, удача в очередной раз махнула возле меня хвостом и я проиграю эту игру. Пффффф. До сих пор смешно. х3 От души, спасибо Дез за игру и за эту чудесную роль. х3 Изменено 29 января, 2017 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 января, 2017 Ахахахах, надо было убить ее в начале, решил что и так часто убивают ее и дал возможность поиграть)) Ну я хз, вы все подозрительные) тупанул, не отрицаю) В любом случае спасибо всем за игру! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 января, 2017 Как? КАК? КАК ТАК-ТО????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 29 января, 2017 (изменено) Ну ок, что можно сказать об игре: Показать содержимое Серьезно, у меня нет слов. Изменено 29 января, 2017 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 января, 2017 Помните я говорила? ГОРОД БУДЕТ СТРАДАТЬ АХАХАХАХХАХАХАХАА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 января, 2017 Это все из-за реакции Кнаджа, я подумал что он удивился тому что не смог убить)) Не писал бы свое вааат, я бы с 99% выбрал бы Лельку, ибо я почти поверил Кнаджу. Вообще странно как Лелька ночью не смогла убить) он же написал что хилил меня, значит надо было меня убивать, второй то раз не сможет Ахахаха, ну сорян Кнадж)) В итоге страдает не город, а я)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 29 января, 2017 Ай толд ю соу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 января, 2017 у Лельки не было выбора. Прошлый раз она голосовала за Кнаджа. Он сам себя вылечил. Осталось вас трое. у нее только один вариант - голосовать за Сера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 29 января, 2017 Господи, получить такой прекрасный затуп от маньяка, который невозможно было предугадать, и потом быть выпиленным собственной тимой. Твою ж медь. Только что, Deathstrike сказал: у Лельки не было выбора. Прошлый раз она голосовала за Кнаджа. Он сам себя вылечил. Осталось вас трое. у нее только один вариант - голосовать за Сера. Разве маньяк не может ходить по несколько раз на одного? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 января, 2017 1 минуту назад, KnaJ сказал: Разве маньяк не может ходить по несколько раз на одного? нет, никто не может 2 раза подряд) Если дополнительно это не оговорено в правилах игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, Deathstrike сказал: у Лельки не было выбора. Прошлый раз она голосовала за Кнаджа. Он сам себя вылечил. Осталось вас трое. у нее только один вариант - голосовать за Сера. Но маньяк же, вроде, как и мафия, может убивать два раза подряд?! АПД: всё, увидел ответ выше... Изменено 29 января, 2017 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 29 января, 2017 1 минуту назад, KnaJ сказал: Господи, получить такой прекрасный затуп от маньяка, который невозможно было предугадать, и потом быть выпиленным собственной тимой. Твою ж медь. Честно слово, я пыталась убить тебя во второй раз, но правила не дали. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 29 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, pwSeRwq сказал: Это все из-за реакции Кнаджа, я подумал что он удивился тому что не смог убить)) Не писал бы свое вааат, я бы с 99% выбрал бы Лельку, ибо я почти поверил Кнаджу. Вообще странно как Лелька ночью не смогла убить) он же написал что хилил меня, значит надо было меня убивать, второй то раз не сможет Ахахаха, ну сорян Кнадж)) В итоге страдает не город, а я)) Я не хилил тебя, я хилил себя. Мое сообщение - крайне хитрый и продуманный план на счет того, если бы мы убили маньяка, а не мафию... Изменено 29 января, 2017 пользователем KnaJ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 января, 2017 Ну да, бывает такая дичь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 29 января, 2017 Только что, Deathstrike сказал: нет, никто не может 2 раза подряд) Ой-ой, мои шутеечки из второго класса аж в очередь встали! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 января, 2017 Только что, LayLi сказал: Ой-ой, мои шутеечки из второго класса аж в очередь встали! пошлые шутеечки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 января, 2017 1 минуту назад, Лелька сказал: Честно слово, я пыталась убить тебя во второй раз, но правила не дали. =D Тогда бы, кстати, город выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 29 января, 2017 1 минуту назад, Лелька сказал: Честно слово, я пыталась убить тебя во второй раз, но правила не дали. =D Блин, сочувствую тогда. Я при помощи такого же прикола слился на игре Горна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты