Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Stormcrow сказал: Он устроил подозрительную агитацию вскрыться в лучших фараоновских традициях. -_- Хорошо, что мирные активы промолчали, а то мафия по ним бы стреляла сейчас. А я разве когда-нибудь предлагал плохие варианты для города именно в плане своевременных вскрытий и т.п.? Я мог совершенно не угадать с мафами (постоянно такое было), но идеи технического плана у меня практически всегда были верные. Понятно, что ты за мафов сегодня играл, поэтому и настроил город против меня, но странно, что многие именно тебе поверили, а не мне, хотя там всё легко просчитывалось О_О ))) Но всё равно город уверенно выиграл, так что это теперь не особо актуально :) Карамель - молодчина. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем faraon1983 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 9 декабря, 2017 4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Похоже, мне тут присвоили функцию удобного маркера. I feel guilty. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 9 декабря, 2017 5 минут назад, KOkami сказал: Спасибо всем, что пришли. @Stormcrow. @Горн, @KnightOfNine извините, у вас не было шансов. Слишком перекошен баланс в пользу города. @Grey_vi_Ory спасибо за подсчет голосов. Да ладно тебе уж. Город даже при таком раскладе невероятно тупой - если бы Фару послушали,то на пару дней раньше бы закончили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 декабря, 2017 2 минуты назад, faraon1983 сказал: хотя там всё легко просчитывалось Не все так хорошо оперируют вероятностями, как ты) 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: I feel guilty. Ой да ладно. 5 минут назад, Горн сказал: Кто не понял, тот поймёт Обожаю людей, общающихся намеками и недомолвками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 9 декабря, 2017 Только что, faraon1983 сказал: Понятно, что ты за мафов сегодня играл, поэтому и настроил город против меня, но странно, что многие именно тебе поверили, а не мне, хотя там всё легко просчитывалось Видимо, многие помнят, что было на 1-й турнирной, когда ты льстеца отыгрывал.) Плюс, это твоё традиционное "вскрываемся!".)) Будь я мирным, я на твоё предложение на второй день вскрыться вылупил бы глаза и всё равно пошёл бы голосовать против тебя. Знаешь, это вот будто ты вот так сразу и грубо хочешь с городом предаться разврату, а его нужно нежно: романтический ужин при свечах да с удоном, бокал вина, массаж с ароматическим/разбавленным эфирным маслом... И уж тогда можно подумать, чтобы шепнуть городу на ушку: давай раскроем свои секреты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 9 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Обожаю людей, общающихся намеками и недомолвками. Ты прекрасно знаешь о чём я 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Видимо, многие помнят, что было на 1-й турнирной, когда ты льстеца отыгрывал.) Плюс, это твоё традиционное "вскрываемся!".)) Будь я мирным, я на твоё предложение на второй день вскрыться вылупил бы глаза и всё равно пошёл бы голосовать против тебя. Знаешь, это вот будто ты вот так сразу и грубо хочешь с городом предаться разврату, а его нужно нежно: романтический ужин при свечах да с удоном, бокал вина, массаж с ароматическим/разбавленным эфирным маслом... И уж тогда можно подумать, чтобы шепнуть городу на ушку: давай раскроем свои секреты. Не-не, тут ты неправ. С городом нужно как можно резче и жёстче В плане того, что нужно КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КАПСА и восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 Ещё желательно шрифт повысить. И кидать объявления как можно раньше, пока все тупить не начали. Фаре вон капса не хватило, его и слушать не стали) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Горн сказал: Ты прекрасно знаешь о чём я На самом деле нет. Но это уже не имеет значения, я полагаю) 2 минуты назад, Stormcrow сказал: массаж с ароматическим/разбавленным эфирным маслом... Эфирное масло по-любому ароматическое. И лучше косточковое с небольшим добавлением эфирного в качестве отдушки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 9 декабря, 2017 (изменено) 19 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Эфирное масло по-любому ароматическое. И лучше косточковое с небольшим добавлением эфирного в качестве отдушки. Ммм, я имел в виду просто ароматическое масло без эфирных масел (например, есть специальное массажное шоколадное масло) или разбавленное эфирное.) Я знаю, чистым эфирным нельзя - будет очень сильное раздражение, близкое к ожогу. Особенно опасно для чувствительной кожи и для нежных мест. Про косточковое запомню. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 9 декабря, 2017 6 минут назад, Горн сказал: В плане того, что нужно КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КАПСА и восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 О, про восклицательные знаки забыл. Наверное, поэтому против тебя голосование не поддержали)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 9 декабря, 2017 А вообще, конечно, игра затянуло. Курицу то я сготовил, но так и не съел пока игра шла) Только что, Caramel_Colonel сказал: О, про восклицательные знаки забыл. Наверное, поэтому против тебя голосование не поддержали)) Этого мало. Нужно ещё оперативность. До тебя успели голоса раскидать) Я подозреваю ты задержался из-за лагающего форума 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Ммм, я имел в виду просто ароматическое масло без эфирных масел (например, есть специальное массажное шоколадное масло) АРОМАТИЗАТОРЫ ГМО МУТАЦИИ ПЫЩ 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Про косточковое запомню. Виноградные косточки нежирные, быстро впитываются и увлажняют кожу, прекрасно сочетаются с бергамотом, лимонная нотка добавит свежести. #Грейрекламная 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Горн сказал: Я подозреваю ты задержался из-за лагающего форума Нет, дело было только в восклицательных знаках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 9 декабря, 2017 (изменено) Оффтоп, оффтоп!!!!)) косметический оффтоп) Изменено 9 декабря, 2017 пользователем DarkShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 9 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: АРОМАТИЗАТОРЫ ГМО МУТАЦИИ ПЫЩ Ну лааааадно, я люблю натуральные вещи и всё равно искал бы эфирное и перерыл бы кучу сайтов, ту же косметисту, чтобы посмотреть отзывы и поискать рекомендации. Я не так много знаю в массажных маслах, но достаточно знаю про чувствительность кожи к разным к экспериментам.) P.S. Восклицательные знаки забыла. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 декабря, 2017 6 минут назад, Stormcrow сказал: Ну лааааадно, я люблю натуральные вещи и всё равно искал бы эфирное и перерыл бы кучу сайтов, ту же косметисту, чтобы посмотреть отзывы и поискать рекомендации. Я не так много знаю в массажных маслах, но достаточно знаю про чувствительность кожи к разным к экспериментам.) P.S. Восклицательные знаки забыла. Как будто я подвергла сомнению тот факт, что ты шаришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 9 декабря, 2017 Вообще, конечно, жалко, что вы отказались от идеи турнира по одинаковым правилам. Было бы достаточно интересно наблюдать, как в примерно одинаковых условиях игроки себя по-разному ведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 9 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Как будто я подвергла сомнению тот факт, что ты шаришь. И я не сомневаюсь, что большинство девушек будет знать о косметической части лучше, чем я.) Я знаю достаточно, чтобы понимать ограниченность своих знаний и необходимость поискать информацию, посравнивать, прежде чем покупать всё подряд. Всё нормально, я за обмен опытом, вкусом и знаниями.) Я же от природы любознательный кот, забыла? Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 декабря, 2017 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Всё нормально, я за обмен опытом, вкусом и знаниями.) Aw. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 декабря, 2017 8 минут назад, Stormcrow сказал: Видимо, многие помнят, что было на 1-й турнирной, когда ты льстеца отыгрывал.) Плюс, это твоё традиционное "вскрываемся!".)) Будь я мирным, я на твоё предложение на второй день вскрыться вылупил бы глаза и всё равно пошёл бы голосовать против тебя. Знаешь, это вот будто ты вот так сразу и грубо хочешь с городом предаться разврату, а его нужно нежно: романтический ужин при свечах А что там было? Я разве что-то плохое тогда городу предложил (именно в техническом плане)? Но why? Я ж вроде всё расписал в своём первом посте - мы после следующей ночи узнали бы роли 10 человек из 12 (ну минимум 9, если кто-то из пары Исп./Журн. ходил к Освальду), оставшиеся 2-3 узнавались бы следующей ночью (охота + проверка), и всё, город всех знает и легко выигрывает. А так, если бы мафам повезло убить второй ночью Карамеля или Зеро, то у города могли бы быть проблемы. Ну, думал, быстро и легко закончим, и всё ) Ужин, свечи... пф-ф... С мафией надо грубо, жёстко и быстро, пока она не отгрызла городу голову во время оргазма (как вроде какое-то насекомое делает :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 9 декабря, 2017 1 минуту назад, faraon1983 сказал: А что там было? Я разве что-то плохое тогда городу предложил (именно в техническом плане)? Но why? Я ж вроде всё расписал в своём первом посте - мы после следующей ночи узнали бы роли 10 человек из 12 (ну минимум 9, если кто-то из пары Исп./Журн. ходил к Освальду), оставшиеся 2-3 узнавались бы следующей ночью (охота + проверка), и всё, город всех знает и легко выигрывает. А так, если бы мафам повезло убить второй ночью Карамеля или Зеро, то у города могли бы быть проблемы. Ну, думал, быстро и легко закончим, и всё ) Ужин, свечи... пф-ф... С мафией надо грубо, жёстко и быстро, пока она не отгрызла городу голову во время оргазма (как вроде какое-то насекомое делает :))) Убивать кого-то из мирных активов надо было в первую ночь, дальше без шансов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 декабря, 2017 Как тут сегодня интересно. Брачные игры с городом. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 9 декабря, 2017 5 минут назад, faraon1983 сказал: С мафией надо грубо, жёстко и быстро, пока она не отгрызла городу голову во время оргазма (как вроде какое-то насекомое делает :))) Паук чёрная вдова. Ещё, кажется, какая-то африканская оса так умеет. 8 минут назад, faraon1983 сказал: А что там было? Я разве что-то плохое тогда городу предложил (именно в техническом плане)? Так запоминается не полезное предложение, а что маф Фараон что-то такое этакое предлагал. Давайте его лучше тогойт на всякий случай, а то вдруг опять поэтому предлагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 9 декабря, 2017 5 минут назад, Stormcrow сказал: Паук чёрная вдова. Ещё, кажется, какая-то африканская оса так умеет. Так запоминается не полезное предложение, а что маф Фараон что-то такое этакое предлагал. Давайте его лучше тогойт на всякий случай, а то вдруг опять поэтому предлагает. Маф Фараон так хорошо тогда предлагал, что я, будучи мафом, чуть не предложила его в качестве ночной жертвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Горн сказал: Убивать кого-то из мирных активов надо было в первую ночь, дальше без шансов Ну, теоретически, если б после моей смерти вы попали в Карамеля во 2 ночь, то Зеро мог бы занервничать и не вскрыться, а лишь слегка намекнуть на мафиозность Шторма. В городе, как это часто бывает, не все бы поняли намёк, доктор тоже мог бы не понять (зависит от того, кто им был и насколько у него лагал инет. А, кстати, кто был доком-то?). В итоге, мафы спасают Шторма на линче, делая ничью или вообще сливая мирного, а ночью избавляются от Зеро (они-то намёк поняли) и остаются втроём против ничего не знающего города с одним доком из ролей :)) Да, маловероятный расклад, но чисто теоретически такое могло быть ) Изменено 9 декабря, 2017 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 9 декабря, 2017 14 минуты назад, faraon1983 сказал: Ну, теоретически, если б после моей смерти вы попали в Карамеля во 2 ночь, то Зеро мог бы занервничать и не вскрыться, а лишь слегка намекнуть на мафиозность Шторма. В городе, как это часто бывает, не все бы поняли намёк, доктор тоже мог бы не понять (зависит от того, кто им был и насколько у него лагал инет. А, кстати, кто был доком-то?). В итоге, мафы спасают Шторма на линче, делая ничью или вообще сливая мирного, а ночью избавляются от Зеро (они-то намёк поняли) и остаются втроём против ничего не знающего города с одним доком из ролей :)) Да, маловероятный расклад, но чисто теоретически такое могло быть ) Я бы даже попробовал посчитать вероятность такого события, но мне лень, да и один хрен эта вероятность мне кажется окажется бесконечно малой величиной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты