Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 6 января, 2018 Только что, faraon1983 сказал: Это надо теперь штук пять побед хотя бы. Подряд, желательно )) Передоз эндорфина смотри при таком раскладе не слови) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, faraon1983 сказал: Это надо теперь штук пять побед хотя бы. Подряд, желательно )) Пять раз подряд, без перерыва, этак сердечко не выдержать еще может... 21 минуту назад, faraon1983 сказал: Меня, как азартного игрока в реал лайф (на грани игромании) такие серии проигрышей гнетут. Конечно, даже близко не так сильно, как в ставках, но всё равно неприятно. хмммммммм.... Изменено 6 января, 2018 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 6 января, 2018 11 минуту назад, Горн сказал: Передоз эндорфина смотри при таком раскладе не слови) 7 минут назад, Шеогорат сказал: Пять раз подряд, без перерыва, этак сердечко не выдержать еще может... Да ну, для меня это слишком маленькая доза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 6 января, 2018 1 час назад, Шеогорат сказал: Пять раз подряд, без перерыва, этак сердечко не выдержать еще может... хмммммммм.... Tesall? Да ты же шпион! Гари Олдмана на тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 января, 2018 Кстати о птичках, кто и когда проведет игру 13 числа? Грей вроде собиралась т.к. мы обменялись датами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 8 января, 2018 Грей пока пасует, поскольку у нее работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 764 8 января, 2018 (изменено) Тогда с Грей может обменяться Шторм, завтра или в среду он точно скажет. Изменено 8 января, 2018 пользователем Stormcrow 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 января, 2018 В 08.01.2018 в 14:23, Stormcrow сказал: Тогда с Грей может обменяться Шторм, завтра или в среду он точно скажет. Мафия от Шторма? Моя хотеть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 764 9 января, 2018 Сегодня вечером-ночью повешу тему. Или завтра. В любом случае, мафию в субботу 13-го проведу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 12 января, 2018 На мафию, которую проводит котик, записались собачка, песец, капибара и лорд Шеогорат. Кажется я знаю, с каких островов ветер дует.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 764 12 января, 2018 (изменено) В 12.01.2018 в 18:40, Caramel_Colonel сказал: Кажется я знаю, с каких островов ветер дует.. С каких?) А то мне вспомнился анекдот: В Виллариба снова несчастье - у них горят поля конопли. А Виллабаджо снова праздник - ветер дует в их сторону! Изменено 14 января, 2018 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 12 января, 2018 1 минуту назад, Stormcrow сказал: С каких?) А том мне вспомнился анекдот: В Виллариба снова несчастье - у них горят поля конопли. А Виллабджо снова праздник - ветер дует в их сторону! Которые Shivering 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 12 января, 2018 Я вообще про Минуон подумала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 января, 2018 Да в Нью Шеоте взрыв хранилища с зеленой пыльцой - вот её и надуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 13 января, 2018 (изменено) gg wp Счастливого Старого-Нового года Изменено 13 января, 2018 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 764 13 января, 2018 Всем спасибо, что пришли поиграть. Без каждого из вас игра точно не состоялась бы, она была на грани.) Всех с успешным окончанием праздников! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 13 января, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Всем спасибо, что пришли поиграть. Без каждого из вас игра точно не состоялась бы, она была на грани.) Всех с успешным окончанием праздников! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 13 января, 2018 Спасибо за игру Шторм! Проводи их чаще : ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 13 января, 2018 (изменено) По поводу вскрытий, отдельно: да, все всё могут знать о том кто есть кто, но Мафия не о том чтобы уместно вскрыться и посветить ролями. Тем более на ночных ходах Изменено 13 января, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Eres сказал: По поводу вскрытий, отдельно: да, все всё знают, но Мафия не о том чтобы уместно вскрыться и посветить ролями. Тем более на ночных ходах За ночные ходы согласен, за вскрытие нет Самые феееричные игры были когда "вскрывался" под видом кома маф или мирный приколист или когда город не верил вскрывшимся копу\путане\доктору Изменено 13 января, 2018 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 13 января, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Я буду только за. ;) Но надо все-таки попасть. Ну я специально ни под кого не подстраиваюсь) Как кривая выведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 13 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, Шеогорат сказал: Самые феееричные игры были когда "вскрывался" под видом кома маф или мирный приколист или когда город не верил вскрывшимся копу\путане\доктору и самые отвратительные Изменено 13 января, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 января, 2018 3 минуты назад, Eres сказал: и самые отвратительные когда кто-то вскрывшись выпрашивал победу Поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 13 января, 2018 Только что, Шеогорат сказал: Поясни забей. То старые истории, я просто поправлю пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 января, 2018 2 минуты назад, Eres сказал: забей. То старые истории, я просто поправлю пост. Просто смотри: например ты мог "вскрыться" как путана и сказать что блочил меня и тебе скорее всего поверили бы т.к. я совсем недавно был путаной. Это тактики и динамика а кто что выпрашивает - этого в стд правилах нету Ночью да, согласен, мы чего то разболтались, но вскрытие это важный элемент игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты