Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, no_name сказал: а кто мне объяснит. почему меня не убили? Потому что мафия к тебе не ходила и маньяк тоже. Ни разу вроде. Изменено 27 января, 2018 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 27 января, 2018 я думала придут на второй ход :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 27 января, 2018 52 минуты назад, Шеогорат сказал: И тебя пока ты еще был мирным для профилактики хотел пристрелить комиссар... Вот спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 28 января, 2018 Йоу, котята. Поскольку некоторые героические люди живут в Сибири и мафия у них начинается ближе полуночи, некоторое время зреет мысль провести игру днём по Мск. Я даже могу это запилить (если вспомню сеттинг, который хотела взять). Вопрос: надо ли оно нам и если надо, то когда? @Marikonna, @faraon1983, @Elhant, @Лелька, к вам в первую очередь вопрос.) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 28 января, 2018 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Йоу, котята. Поскольку некоторые героические люди живут в Сибири и мафия у них начинается ближе полуночи, некоторое время зреет мысль провести игру днём по Мск. Я даже могу это запилить (если вспомню сеттинг, который хотела взять). Вопрос: надо ли оно нам и если надо, то когда? @Marikonna, @faraon1983, @Elhant, @Лелька, к вам в первую очередь вопрос.) Если попадет на мой выходной, то я поучаствую, но я не могу гарантировать (выходной)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 28 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Grey_vi_Ory сказал: Вопрос: надо ли оно нам и если надо, то когда? Я не героический сибирский кот, но ради твоей мафии совершу подвиг и поучаствую днём.) Мне в большинстве случаев ничего не мешает перебросить по выходным дела на попозже и играть утром/днём по Мск. Изменено 28 января, 2018 пользователем Stormcrow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 28 января, 2018 Awwww ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 28 января, 2018 психопаты в моем лице тоже поддерживают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 28 января, 2018 Грей, ты чудо) Показать содержимое Hide Главное, чтобы команда по численности хорошо собралась)) А с точным временем там уже состыкуемся как-нить) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 895 28 января, 2018 (изменено) Ой, я бы очень хотела хоть раз сыграть с вами хотя бы вечером по своему времени. =D Мне любой день недели подойдет. х3 Изменено 28 января, 2018 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 28 января, 2018 Так, сибирский вечер это около 11 часов по Мск, так?) В общем, разберусь со своим графиком и тогда на каких-то выходных будет дневная мафия. Не переключайте канал) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 января, 2018 7 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: Йоу, котята. Поскольку некоторые героические люди живут в Сибири и мафия у них начинается ближе полуночи, некоторое время зреет мысль провести игру днём по Мск. Я даже могу это запилить (если вспомню сеттинг, который хотела взять). Вопрос: надо ли оно нам и если надо, то когда? @Marikonna, @faraon1983, @Elhant, @Лелька, к вам в первую очередь вопрос.) Да, я без проблем. Если могу - то без разницы, днём или вечером. Если не могу - то ни днём, ни вечером не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 28 января, 2018 7 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: Йоу, котята. Поскольку некоторые героические люди живут в Сибири и мафия у них начинается ближе полуночи, некоторое время зреет мысль провести игру днём по Мск. Я даже могу это запилить (если вспомню сеттинг, который хотела взять). Вопрос: надо ли оно нам и если надо, то когда? Отличная идея, я в деле! :) Хотя мне обычно и в полночь более-менее норм, но днём/вечером, конечно, ещё лучше. 1 час назад, Grey_vi_Ory сказал: Так, сибирский вечер это около 11 часов по Мск, так?) Ахах ))) Не, Сибирь, конечно, сурова, но не настолько У нас это 15 часов, ещё день, в принципе. У Эльха только чуть побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 28 января, 2018 2 минуты назад, faraon1983 сказал: Ахах ))) Не, Сибирь, конечно, сурова, но не настолько У нас это 15 часов, ещё день, в принципе. У Эльха только чуть побольше. Я часа четыре брала, зимой для меня это вечер уже xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 28 января, 2018 5 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Я часа четыре брала, зимой для меня это вечер уже xD Ну, для меня 15 часов - это ещё утро, я в это время только просыпаюсь, обычно )) Ещё можно будет @tеnshi и @Kаin позвать, из ранее игравших сибиряков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 143 28 января, 2018 Тенши живёт по московскому времени, просто он давно распрощался с иллюзией, что способен думать достаточно быстро для быстрых мафий ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 28 января, 2018 1 час назад, tеnshi сказал: просто он давно распрощался с иллюзией, что способен думать достаточно быстро для быстрых мафий ) Так это же у всех нас такие проблемы, полноценно быстро думать почти никто не успевает, включая меня, но это не мешает играть и кайфовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 28 января, 2018 А у нас быстрая мафия разве? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 января, 2018 Только что, Шеогорат сказал: А у нас быстрая мафия разве? О_О Долгая в соседнем разделе. Там сутки на ход 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 28 января, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Долгая в соседнем разделе. Там сутки на ход Это в смысле что черепаха быстрее улитки... Океееей... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 143 29 января, 2018 17 часов назад, faraon1983 сказал: Так это же у всех нас такие проблемы, полноценно быстро думать почти никто не успевает, включая меня, но это не мешает играть и кайфовать Мне мешает) Я играю в мафию, чтобы думать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 января, 2018 17 часов назад, Шеогорат сказал: Это в смысле что черепаха быстрее улитки... Океееей... Нет, я серьёзно. Притом если ты выкладываешь какие-нибудь рассуждения или даже голосуешь за пол часа до дедлайна, тебе хором орут, что ты делаешь это в последний момент и времени подумать слишком мало. Заходи как-нибудь, получи удАвольствие :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 января, 2018 5 часов назад, tеnshi сказал: Мне мешает) Я играю в мафию, чтобы думать) Это неправильная мафия. И она делает неправильный мед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, tеnshi сказал: Мне мешает) Я играю в мафию, чтобы думать) Не, я, наверное, не так выразился. Не имел в виду, что никто вообще не думает. Естественно, что все думают, но просто не совсем полноценно, не на несколько ходов вперёд, не всегда учитывая разные мелкие факторы и прочее из-за нехватки времени. Но чтобы обдумать самое основное, времени обычно хватает (хоть и не всегда). Ну, типа, как шахматы - в обычных играх шахматисты ходов на 10 вперёд просчитывают, а в блице или рапиде на это тупо нет времени, но они всё равно ведь думают, просто чуть меньше. А, ладно, забей... Не получается у меня нормально это сформулировать ) Изменено 29 января, 2018 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 143 29 января, 2018 Да какая мне разница, как думают другие) Я не успеваю, как мне надо, поэтому не играю) У меня достаточно такого вида игр было, чтобы это понять, просто не на этом ресурсе) Тут-то меня все два с половиной появления выносили на первый-второй ход, милые люди :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты