Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 29 января, 2018 41 минуту назад, no_name сказал: тады я сразу с картинкой заявляюсь Прелесть какая рыжая.) А поскольку я от природы любознателен, то и с двумя вопросами: это Смерть Крыс болтается под потолком? И стрелы на фотографии просто так или?..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 января, 2018 (изменено) 15 минут назад, Stormcrow сказал: Прелесть какая рыжая.) А поскольку я от природы любознателен, то и с двумя вопросами: это Смерть Крыс болтается под потолком? И стрелы на фотографии просто так или?..) да это смерть крыс :) к стрелам прилагается лук, деревянные башмаки, домотканный плащ, стеклодувные пузырьки и маска чумного доктора... и много ещё чего со средневековых ярмарок и фестивалей. стрелы кстати имеют ничего себе такие кованые наконечники и вполне приличную пробивную силу. не у меня правда :) я больше по пузырькам :) Изменено 29 января, 2018 пользователем no_name 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 января, 2018 (изменено) Написал правила. Я знаю, что обещал без извращений, но грех упускать возможность пообкатывать механики перед ролевой мафией, правда же? :р Начало ориентировочно в субкоту, в 20:30. Если кому-то неудобно и\или хочется пораньше\попозже, не стесняйтесь, обсудим (= Я могу хоть в 19, хоть в полночь. Если кому-то расово не нравятся выбранные рандомом и хитрожопым мастером кошки, я тоже не настаиваю)) можете предложить свои варианты)) Изменено 29 января, 2018 пользователем Caramel_Colonel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 января, 2018 Эксперименты на кошках ;D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 января, 2018 4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Эксперименты на кошках ;D Ну всё не игра с мимиками, согласись :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 января, 2018 4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Ну всё не игра с мимиками, согласись :р С тобой можно соглашаться вообще просто так) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 января, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: С тобой можно соглашаться вообще просто так) Отлично, луна состоит из сыра. Четыре маковки картофельного полесья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 января, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Отлично, луна состоит из сыра. Четыре маковки картофельного полесья. "Можно", а не "надо вообще всегда" :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 января, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: "Можно", а не "надо вообще всегда" :D Ну воооооооооо~т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 января, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Ну воооооооооо~т Ну ладно-ладно, мысль о луне и сыре привлекательна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 января, 2018 Хьюстон, у нас проблемы. Никто не знает, как добавить текст под спойлер, если туда курсор не ставится? @Stormcrow? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 29 января, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Никто не знает, как добавить текст под спойлер, если туда курсор не ставится? Не знаю, коллега, сам с этим кошмаром сталкивался, поэтому в своём шапочном посте ставил после каждого спойлера "Мяу" именно на этот случай.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 января, 2018 Победил. Могу скинуть гайд, если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 января, 2018 Карамель... Ты.... Вот ты... Самая настоящая редиска. Такой мимишный сеттинг, а я вот не смогу поучаствовать, дела знаете ли. воот если бы в тяпницу, или хотя бы где то в 19 00 по мск, я б стофунтова участвовал бы. Достаёт губозакатывательную машинку Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 января, 2018 17 минут назад, Трод сказал: Карамель... Ты.... Вот ты... Самая настоящая редиска. Такой мимишный сеттинг, а я вот не смогу поучаствовать, дела знаете ли. воот если бы в тяпницу, или хотя бы где то в 19 00 по мск, я б стофунтова участвовал бы. Достаёт губозакатывательную машинку Показать содержимое Скрыть Добавил опросник. Рожа у меня, может, и красная, зато волосы в зелёный я пока не красил. Так что не редиска :р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 января, 2018 Может, ты ГМО-редиска. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 января, 2018 25 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Может, ты ГМО-редиска. Нет, я чернобыльский мутант 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 30 января, 2018 9 часов назад, Капібара сказал: Не хочу обещать ничего заранее я, но постараюсь быть. >_> Скрыть а кто это рядом с котом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 30 января, 2018 1 час назад, no_name сказал: а кто это рядом с котом? Капибара, наверное. Зверушка которая, а не наш любезный товарищ.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 30 января, 2018 @faraon1983, @Капібара, @Deathstrike, Вам удобно будет в субботу в 19? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 января, 2018 да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 30 января, 2018 угу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 30 января, 2018 Если придет Лелька делайте ее лысой сфинксом. Без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 31 января, 2018 8 часов назад, Caramel_Colonel сказал: @faraon1983, @Капібара, @Deathstrike, Вам удобно будет в субботу в 19? Ага 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 31 января, 2018 20 часов назад, Merrin сказал: Если придет Лелька делайте ее лысой сфинксом. Без вариантов. Сфинксом @DarkShadow будет, если придёт. Которого предыдущие хозяева звали Лукасом :D В списке "пород кошек, которые Карамель смог вспомнить без гугла" остались ещё рэгдолл и мейн-кун, так что кто-то из этих хД 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты