Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 марта, 2018 Только что, Eres сказал: Лелька НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 632 24 марта, 2018 (изменено) Только что, Хола сказал: я так и знала "Шторм - мафия", "Точно мафия!". Изменено 24 марта, 2018 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 марта, 2018 Забавно, меня проверяют в первый ход опять. Чувствую себя Ли или там Фараоном. Алсо, мне понравилось играть в мафию с работы и уходить вовремя. Так что спасибо Дейзи и чотким камрадам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 24 марта, 2018 Только что, Corrupted Disciple сказал: НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ Вот по этому и забавно. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 426 24 марта, 2018 2 минуты назад, Stormcrow сказал: а что, один раз я против него проголосовала и готова была уже поддержать тебя против Лельки, но тут объявили тех.победу мафии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 марта, 2018 (изменено) Мой внутренний перфекционист в бешенстве Hide Я вот думаю, может мне взяться за ведение статистики игр? ? Количество проведенных игр: Успешные : 13 Неуспешные : 1 Победы: Мафия : 7 | Город : 3 | Иная сторона : 1 | Ничья : 2 Ведущие: Caramel Colonel : 3 Шеогорат : 3 Eres : 2 Eskilled : 1+1 Deathstrike : 1 Grey_vi_Ory : 1 Oswald~Dee : 1 Stormcrow : 1 Hide Стоит ли тогда вести статистику ролей? Это было бы конечно круто, но несколько сложно. Ведь в последнее время очень много игр, где роли выпадают очень специфичные. Или не париться и вести статистику только "вечных" ролей? Изменено 25 марта, 2018 пользователем Super_wub_Zero 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 632 24 марта, 2018 51 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: Стоит ли тогда вести статистику ролей? Это было бы конечно круто, но несколько сложно. Ведь в последнее время очень много игр, где роли выпадают очень специфичные. Или не париться и вести статистику только "вечных" ролей? Статистика вообще - здорово, спасибо.) Статистика ролей - излишне. Что она будет показывать? Только то, что Зеро - внимательный умница, но для этого есть статистика общая, за которую умница сегодня и взялся.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 марта, 2018 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Статистика вообще - здорово, спасибо.) Статистика ролей - излишне. Что она будет показывать? Только то, что Зеро - внимательный умница, но для этого есть статистика общая, за которую умница сегодня и взялся.) Ну ведь тогда нельзя будет обвить кого-то в грязных делах ссылаясь на то, что тот в них участвует регулярно (: и при этом ссылаясь на железобетонное доказательство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 632 24 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, Super_wub_Zero сказал: Ну ведь тогда нельзя будет обвить кого-то в грязных делах ссылаясь на то, что тот в них участвует регулярно (: и при этом ссылаясь на железобетонное доказательство) Вот ты лучше наэкономь времени на статистике ролей и запили свою мафию с интересным сетиннгом и чуть необычными ролями, как тогда с весёлым доктором. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Stormcrow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 марта, 2018 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Вот ты лучше на экономь времени на статистике ролей и запили свою мафию с интересным сетиннгом и чуть необычными ролями, как тогда с весёлым доктором. Яподумою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 марта, 2018 (изменено) Астанавись 35 УЧАСТНИКОВ: KOkami : 13 +1 no_name : 12 +1 Super_wub_Zero : 11 +1 Stormcrow : 10 faraon1983 : 8 +1 Eres : 8 Grey_vi_Ory : 7 Thinvesil : 7 walliword : 7 Шеогорат : 6 +1 Эри : 6 djava : 5 +1 Caramel Colonel : 5 DarkShadow : 5 Deathstrike : 5 Merrin : 5 Капiбара : 5 Лелька : 4 LayLi : 3 +1 Горн : 3 Corrupted Disciple : 2 Трод : 2 Oswald~Dee : 1 +1 ABAL : 1 KnightOfNine : 1 DAO занят кемто другим :) : 1 Daphna: : 1 Eskilled : 1 Jenya66 : 1 KnaJ : 1 Legislator : 1 Marikonna : 1 Meshulik : 1 Торк: : 1 Хола : 1 Hide Я все таки буду вести статистику ролей Изменено 25 марта, 2018 пользователем Super_wub_Zero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 426 25 марта, 2018 7 часов назад, Super_wub_Zero сказал: Астанавись Кстати вот эта статистика клевая напоминалка мастеру, кто в мафии когда-либо участвовал и кого звать в следующий раз)). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 426 25 марта, 2018 11 часов назад, Stormcrow сказал: "Шторм - мафия", "Точно мафия!" Получилась подозрительная бабка, которая в тихом соседе видит драгдиллера, содержащего притон и приносящего жертвы сатане.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 25 марта, 2018 2 часа назад, Хола сказал: Кстати вот эта статистика клевая напоминалка мастеру, кто в мафии когда-либо участвовал и кого звать в следующий раз)). Читаешь мои мысли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 632 31 марта, 2018 (изменено) Если у дорогих сибирских коллег и сочувствующих есть желание и силы, то готов завтра в 12 провести дневную мафию. Запись открыта. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Stormcrow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 Может, ввести отдельные обозначения для дневных мафий? Например, ХХХ-бис, ХХХа или ХХХ-люкс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 632 31 марта, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Может, ввести отдельные обозначения для дневных мафий? Например, ХХХ-бис, ХХХа или ХХХ-люкс? В принципе можно, а что хорошего это сделает на твой взгляд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 31 марта, 2018 4 минуты назад, Legislator сказал: Братишки решили прочитать прощальный рэп гэнста-авторитету Ли, которая радовала всех своими баттлами с пацанами и котами. Увы, после прочтения они разом навели на нее автоматы, пулеметы и гранатометы и так же разом расстреляли. Фрэнсис Форд Коппола уже выезжает экранизировать. Спасибо, MC Leggz, мой фэйврит нигга в любом гетто. Ангелы в моих легких ещё никогда так не битбоксили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 Ну хотя бы мне подлечили мою начинающуюся анорексию. Ли, еще раз прости. Леги, спасибо за роль. Ненавижу быть доктором :D Камрадам по гетто удачи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 марта, 2018 Всем спасибо за игру. Леги, в следующий раз не пали так сильно роли. С доктором, конечно, фейл был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 31 марта, 2018 20 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Ну хотя бы мне подлечили мою начинающуюся анорексию. Ли, еще раз прости. Леги, спасибо за роль. Ненавижу быть доктором :D Камрадам по гетто удачи. Ты лучший доктор в классике, которого я знаю) Леги спасибо за игру, наконец-то ты сломал порочный круг зеленого рандома что окружал меня)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 31 марта, 2018 Слить копа и быть самым подозрительным на протяжении всей игры, а потом таки сыграть победу для города. Нормуль Спасибо Леги за игру 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2018 очень извиняюсь за затупы с моей стороны, я неисправим, увы. спасибо всем остальным, вы такие крутые шоколадки! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 31 марта, 2018 (изменено) Общая статистика игр Количество проведенных игр: Успешные : 14 Неуспешные : 1 Победы: Мафия : 7 | Город : 4 | Иная сторона : 1 | Ничья : 2 Hide Наша семья Ведущие Ведущие: Caramel Colonel : 3 Шеогорат : 3 Eres : 2 Eskilled : 1+1 Deathstrike : 1 Grey_vi_Ory : 1 Legislator : 1 Oswald~Dee : 1 Stormcrow : 1 Hide Участники 35 УЧАСТНИКОВ: KOkami : 14 +1 no_name : 12 +1 Super_wub_Zero : 12 +1 Stormcrow : 11 faraon1983 : 8 +1 Eres : 8 Grey_vi_Ory : 8 Thinvesil : 8 walliword : 7 Капiбара : 6 Шеогорат : 6 +1 Эри : 6 djava : 5 +1 Caramel Colonel : 5 DarkShadow : 5 Deathstrike : 5 Merrin : 5 Лелька : 4 LayLi : 4 +1 Горн : 3 Corrupted Disciple : 3 Jenya66 : 2 Tork: : 2 Трод : 2 Хола : 2 Oswald~Dee : 1 +1 ABAL : 1 KnightOfNine : 1 DAO занят кемто другим :) : 1 Daphna: : 1 Eskilled : 1 KnaJ : 1 Legislator : 1 Marikonna : 1 Meshulik : 1 Hide Hide Статистика ролей Мафы: 3 Corrupted Disciple : 1 Jenya66 : 1 Хола : 1 Коп: 1 Stormcrow : 1 Док: 1 Grey_vi_Ory : 1 Hide Пока только так. Позже я впишу (постараюсь) и роли из предыдущих игр Изменено 31 марта, 2018 пользователем Super_wub_Zero 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Ты лучший доктор в классике, которого я знаю) Awwww :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты