Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 22 апреля, 2018 Всегда знал, что Био больше не смогут в хорошие игры Всем спасибо за игру. Спасибо Грей за спонтанное проведение и удачные для меня тайминги) Про копа нужно снять фильм. Ну и да, приятно было вернуться после долгого перерыва, да ещё и протянуть до самой финалочки. Дез, я болел за тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 апреля, 2018 Грей, спасибо за игру и за роль (было неожиданно) С Дарком мы были прям как хороший и плохой коп. Зеро ты опасный. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Горн сказал: Ну и да, приятно было вернуться после долгого перерыва, да ещё и протянуть до самой финалочки. Дез, я болел за тебя) Между прочим, твой последний голос подарил нам РоЕ)) А мог и бы и сиквел Андромеды с лутбоксами, если бы победила мафия :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Между прочим, твой последний голос подарил нам РоЕ)) А мог и бы и сиквел Андромеды с лутбоксами, если бы победила мафия :D Упаси Господь наши души! И да, Абал снова маф. Был изи выбор XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Deathstrike сказал: И да, Абал снова маф. Был изи выбор XD В смысле снова, он же тут сто лет не показывался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 22 апреля, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: В смысле снова, он же тут сто лет не показывался) Что делает роль ещё более характерной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: В смысле снова, он же тут сто лет не показывался) Я не помню когда он был мирным в последний раз. Всегда помню его только мафией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 22 апреля, 2018 (изменено) 59 минут назад, DarkShadow сказал: И да, последним я проверял Зеро)) А я как жопкой чуял, что ты ко мне пойдешь, вот и вышел тебя встречать)) 54 минуты назад, Deathstrike сказал: Зеро ты опасный. В каком месте?) Неужели у тебя был соблазн проголосовать за Горна? Кстати, к тебе пойти я предлагал уже на вторую ночь Спасибо Грей за игру. Было весело сыграть за мафа и не спалиться в первый же день Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Super_wub_Zero 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 500 29 апреля, 2018 Дневная мафия на выходных не намечается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 апреля, 2018 1 час назад, Хола сказал: Дневная мафия на выходных не намечается? Могу первого провести, часа в 3 по МСК, Правда, тем, кто не в России живёт, будет, вероятно, неудобно, так что хз Алсо где @Горн, обещавший мафию сегодня? Я ждал :> 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 1 мая, 2018 (изменено) В 29.04.2018 в 21:33, Caramel_Colonel сказал: Могу первого провести, часа в 3 по МСК, Алсо где @Caramel_Colonel обещавший мафию сегодня? Я ждал :>))) В 29.04.2018 в 21:33, Caramel_Colonel сказал: алсо где @Горн, обещавший мафию сегодня? Я ждал :> Если бы работа меньше мозги долбала, я бы объявил набор) А так, ну искренний пардон В принципе, готов хоть сейчас, но вы же уже не наберётесь Изменено 1 мая, 2018 пользователем Горн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 мая, 2018 Я наберусь. Даже буквально могу *поглядывает на холодное пиво* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 1 мая, 2018 46 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Я наберусь. Даже буквально могу *поглядывает на холодное пиво* Не, я бы мог и соло поводить так то)) Но боюсь будет немного не то. Впрочем, грядущую субботу готовы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 2 мая, 2018 (изменено) Смотрю темы нет и так понимаю планов Субботу 5.05 нет ни у кого мафию проводить? а то меня история Корраптеда-шерифа вдохновила =)) Изменено 2 мая, 2018 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 мая, 2018 Давайте в субботу. Проведите хоть кто-то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 2 мая, 2018 1 час назад, Eres сказал: Смотрю темы нет и так понимаю планов Субботу 5.05 нет ни у кого мафию проводить? а то меня история Корраптеда-шерифа вдохновила =)) Давай, веди нас, наш фюррер. Я тогда через неделю попробую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2018 В 02.05.2018 в 14:14, Eres сказал: Смотрю темы нет и так понимаю планов Субботу 5.05 нет ни у кого мафию проводить? а то меня история Корраптеда-шерифа вдохновила =)) Та история, где я умираю первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 4 мая, 2018 21 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Та история, где я умираю первый? Не, на одний из прошлых мафий обсуждали: ты в роли шерифа перестрелял город и застрелился в конце =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 мая, 2018 Есть вариант, что меня может завтра не быть на игре. Надеюсь, у меня получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 мая, 2018 Эрес, спасибо за игру. Было странно обнаружить себя заражённой только на линче, но ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 5 мая, 2018 Спасибо за игру. Было весело ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 мая, 2018 Спасибо за игру. Второй маф - Ками? =) В смысле, тот маф, который изначально был с Дафной в паре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 5 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Спасибо за игру. Второй маф - Ками? =) Трод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 5 мая, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Эрес, спасибо за игру. Было странно обнаружить себя заражённой только на линче, но ок) Ну... тебя укусили и ты ничего не помнила о той ночи. Так что и вела себя естественно. С Тродом так же =) Изменено 5 мая, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 мая, 2018 Только что, KOkami сказал: Трод. Не. Ты и Шторми гули. Мне интересно, правильно я тебя просекла на момент моего слива или ты второй гуль, а Шторм первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты