Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 24 ноября, 2012 ну что ж, ты попала в яблочко=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 24 ноября, 2012 Вы спросите почему? Всё просто. Но вообще - Проводник Келемвора на служении Сирика, мир сошел с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 24 ноября, 2012 Вот Сильва я и проверял, но пищу для размышлений дать городу не успел. Тащите! Хоть в кои-то веки вас не назовут тупым городом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Рейенес, спасибо за игру. Отличный сеттинг. И много народу собралось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 24 ноября, 2012 да-да отличная игра была. Спасибо. И за роль тоже спасибо=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 ноября, 2012 Почему "была"? Игра ещё не окончена, маньяк в деле =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 Кому отличная, а кому как всегда. :[ Но наблюдать было интересно, насколько это возможно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 24 ноября, 2012 (изменено) Кнайт. Для меня была:3 а я знаю маньяка=р надеюсь вы попадете Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 ноября, 2012 жду назад свой скальп.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Кому отличная, а кому как всегда. :[ Но наблюдать было интересно, насколько это возможно... Не отчаивайся, друг. Может все еще в переди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 Не отчаивайся, друг. Может все еще в переди Ноуп. :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 ноября, 2012 Кстати, Дез, извини. А давайте сольём Дезстрайк. Не знаю, почему. Просто сольём :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 24 ноября, 2012 (изменено) фу таким быть з.ы. город маньяка нашел уиии=) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 ноября, 2012 Спасибо Рейке и Тейну за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 ноября, 2012 Всем спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 ноября, 2012 Ну мы красавчики =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 24 ноября, 2012 Огромное спасибо вам, ребята, за игру и Тейну за помощь!) Надеюсь, все не сильно затянулось.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 ноября, 2012 Сеттинг отличный, Кнайт козявка. Всем спасибоу, ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 ноября, 2012 Рейке с Тейном особенное спасибо. И Сильву, который ворвался в скайп с криком "Срочно, играем, у Рейенис там УОТЕРДИП!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 ноября, 2012 Спасибо всем участникам, было весело И да, отдельное спасибо Рей и Тэйну - все было замечательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 24 ноября, 2012 Спасибо мастерам за игру! И городу в особенности. Всем тем, кто не верил в работоспособность комиссаров, я намерен откусить пальчики. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 ноября, 2012 Охрененная игра, всем огромное спасибо! =) Ещё игр по ДнД! Мой персонаж жив, и я устрою себе "Перенос сейвов" :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 ноября, 2012 (изменено) Рейка и Тейн молодцы. Да и вообще все молодцы. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Leman Russ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 ноября, 2012 никто не любит маньяка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 никто не любит маньяка. Я люблю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты