Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 14 декабря, 2013 Опять острая лаечная недостаточность хД))) Прикольная игра. С легким привкусом сумасшедствия) Дарфи спасибо за труды, сразу 2 игры подряд! это было тяжело -_- офигеть, я же могла выиграть! хоп Шепа к стенке и Элесара и победа мастера ДАРФИ))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 14 декабря, 2013 Опять острая лаечная недостаточность хД))) это было тяжело -_- офигеть, я же могла выиграть! хоп Шепа к стенке и Элесара и победа мастера ДАРФИ))))))))))))))))))) Раз уж игра у нас с привкусом безумия, то... Дарт, роди мне девочку!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 197 14 декабря, 2013 это было тяжело -_- офигеть, я же могла выиграть! хоп Шепа к стенке и Элесара и победа мастера ДАРФИ))))))))))))))))))) Черт. Ну хоть путану успели воскресить напоследок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 декабря, 2013 Вчера меня уже не хватило на отзыв. Игра мне понравилась, особенно тогда, когда выпала моя любимая роль, да и какой классный сеттинг, жалко что баланс не был установлен, но главное, что была игра. Молодец Дафри. Жду твоих новых игр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 15 декабря, 2013 Так и не понял: что плохого, что Супера вальнули? Он мстителем что ли был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 15 декабря, 2013 Так и не понял: что плохого, что Супера вальнули? Он мстителем что ли был?А кто говорит что плохо? Хотя, для города хорошо, а вот для Мафий да плохо))Вот-так не заметно, у меня в профиле пункт "Активен в", сменился с Новостей, на Мафию Классик. Даже и не думал, что уже так много поиграл в Мафию)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 декабря, 2013 Вот-так не заметно, у меня в профиле пункт "Активен в", сменился с Новостей, на Мафию Классик. Даже и не думал, что уже так много поиграл в Мафию)) Теперь ты в нашей секте, муахаха! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2013 (изменено) Творчество по теме мафии. Петь под "А я иду, шагаю по Москве" Бывает всё на свете хорошо В чём дело сразу не поймешь А просто вечер вновь пришёл Идём играть – кто хошь. Рандом нам вновь перемешает всё Не знаем кто и где Кому-то роль, кому-то повезёт Кому-то роль, кому-то повезёт В любимой чехарде И я иду, на мафию играть Опять, опять, в который раз И вновь хочу ЛС-ки получать Под взором многих глаз Смотреть, как Дез всем правила сказав Идёт врагов бивать А мы опять, традиции блюдя А мы опять, традиции блюдя Корраптеда сливать… Мы ждем, когда, нам скажет снова Кнадж Кто маф, а кто маньяк А Шео вновь, ломая план весь наш Слил кома кое-как... Булат опять, несчастным мирным стал Подумал Фараон Наш город туп – ну кто ж того не знал Наш город туп – ну кто ж того не знал Пал смертью глупых он… Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Шеогорат 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 15 декабря, 2013 А кто говорит что плохо? Хотя, для города хорошо, а вот для Мафий да плохо)) Спасибо ) А то я уж думал инспирировал слив доброго дядьки Хорошие у вас Мафии получаются - нервные, аж планш вспотел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 декабря, 2013 Хорошие у вас Мафии получаются - нервные, аж планш вспотел ) приходи еще) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 15 декабря, 2013 Приду, обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 21 декабря, 2013 Народ, уж простите что так получилось. Недостаточно людей для проведения полноценной игры со всеми подготовленными особенностями. Еще раз извините за ваше потраченное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 декабря, 2013 (изменено) Таки последняя игра в году? Нет. Последняя - 29го декабря. В шапке "Обсуждения" есть расписание. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 декабря, 2013 (изменено) 91 i have nothing more to say всем спасибо:3 Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Плюшевая Борода 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 декабря, 2013 Товарищи, после завтрашней игры мы уходим в отпуск до 18 числа. Забиваем себе игры: 18 января 25 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 28 декабря, 2013 Разбор полётов: Моя наверное, самая худшая игра. Невероятно затянутая, несмотря на количество участников, к тому же я один раз капитально ошибся, чуть не отправив к чертям весь баланс. Медленный подсчёт голосов и ненаписанные заранее описания. Неожиданно повезло с количеством – будь игроков больше, я наверное вообще бы провалился. Всё же, вести игру с температурой несколько безответственно Из плюсов могу отметить уместные спецабилки для мафии, карты событий и вопросы для двойного голоса. Спасибо всем, кто пришёл, кто не пришёл, а также зрителям, если таковые имелись. И простите меня грешного за сегодняшний гейм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 декабря, 2013 Да все нормально. Легкий приступ безумия. То что нужно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 197 28 декабря, 2013 Опять к концу игры город раскачался :D В общем, спасибо ведущему, участникам и Корину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 28 декабря, 2013 Большое спасибо игрокам! Почитал с удовольствием! Уважаемый мастер, извините за то, что пропал ( дурацкий мобильный Мегафон подвёл =[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 декабря, 2013 удачи. Пока. Отличная тематика. мне понравилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 декабря, 2013 Спасибо, что пришел. Надеюсь еще поучаствуешь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 29 декабря, 2013 прелюдия была столь стремительна, что я даже не одуплился:D п.с.тема огонь, автору отдельное спасибо, а также всем участникам:3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 29 декабря, 2013 Биг мистейк с моей стороны, снова не пришел, а все из-за приближающегося Новагода. В общем, желаю всем в Новом году щастьяздоровья, успехов во всем, сдать/отработать/отучиться/отслужить/отбездельничать все свои дела, оставаться такими же няшами, играть в мафию, завлекать больше народу, скушать оливьешку и спеть про бубенчеки :3 Искренне ваш, Ногий Слатор. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 декабря, 2013 ЛОЛ. Дези, прикольная мафия вышла! Город лажа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 декабря, 2013 (изменено) Ну что, все прошло вроде как неплохо) Спасибо что пришли, надеюсь вам было интересно и в общих чертах игра вам понравилась) Поздравляю всех с наступающим. Тепла и добра всем :3 З.Ы. игры начнутся с 18 января, можете забивать даты Благодарю Исти и "нашу таинственную особу" за помощь с игрой. Благодаря им все прошло гладко и без заминок Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Deathstrike 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты