Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 марта, 2014 А вы посмотрите на последнего посетителя у некоторых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 марта, 2014 спасибо всем за игру и Доку как мастеру. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 29 марта, 2014 А вы посмотрите на последнего посетителя у некоторых) И кто там будет, если посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 марта, 2014 Ну Док же. Просто так совпадает случайно - Я, Кафе, Тигра, Птиц Правда, Доку следовало бы самому в инвиз зайти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 29 марта, 2014 Вот блин, чуть что сразу Каин, потому что, привет от Авеля. Он сам виноват! Кстати Док, игра зашибенная, спасибо, описания эпичны :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 29 марта, 2014 Точно! У тех у кого роли, последним засветился Док.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 29 марта, 2014 Ну Док же. Просто так совпадает случайно - Я, Кафе, Тигра, Птиц Правда, Доку следовало бы самому в инвиз зайти) Тигру и Птица предложил в цели я)) А поскольку я не юзаю инвиз, то, думаю, вопрос с заходом в профиль снят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 29 марта, 2014 А чего на меня никто не думал?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 29 марта, 2014 Игроков маловато просто, отсюда и такие точные ходы, наверное. Доку и всем игрокам, спасибо за интересную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 марта, 2014 Да, Доку спасибо :3 Заходи в инвиз в будущем. Просто на всякий случай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 марта, 2014 А чего на меня никто не думал?( новичкам роли не дают в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 марта, 2014 новичкам роли не дают в первый раз А как же "новичкам везет на роли"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 марта, 2014 А как же "новичкам везет на роли"? во второй раз наверное дают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 29 марта, 2014 новичкам роли не дают в первый раз Вот уж дудки, почти всегда дают. Точно говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 марта, 2014 Вот уж дудки, почти всегда дают. Точно говорю. сколько раз играла - на первой игре никогда не дают. ну я не часто играю, мало ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 29 марта, 2014 новичкам роли не дают в первый раз Я латентный маньяк. Почему меня игнорят?( Я ведь хотел всех ножичком-то изукрасить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 марта, 2014 Я латентный маньяк. Почему меня игнорят?( Я ведь хотел всех ножичком-то изукрасить. на следующей игре повезет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 29 марта, 2014 сколько раз играла - на первой игре никогда не дают. ну я не часто играю, мало ли) Я как минимум 4 раза помню, включая меня. На БРКшной, тоже в первый раз, и маф Это чуть ли не железобетонная стратегия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 30 марта, 2014 Кто проплатил, тому дают. Ваш кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 30 марта, 2014 Кто проплатил, тому дают. Ваш кэп Польским эмигрантам не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 30 марта, 2014 Польским эмигрантам не дают.kurwa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 марта, 2014 Ребят, кто-то будет проводить игру в эту субботу? Если у кого-то есть идеи, возможно сеттинг готовый - пожалуйста. Если нет, то я могу провести игру с маньяками (давно такой игры не было) но скорее всего без сеттинга. Интересно? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 4 апреля, 2014 Чегой-то народу в наборе мало? До сессии вроде ещё долго, конец квартала миновал... Или подтянутся в начале игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 апреля, 2014 Возможно подтянутся. Возможно нет) Завтра узнаем. Сейчас еще попрошу запилить рекламу, но сомневаюсь, что она поможет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 203 5 апреля, 2014 Игра-то будет или на завтра переносится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты