Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 марта, 2015 Всегда можно отмазаться, что меня подставили. Зато всё-таки слила тебя) Зато теперь я знаю кто сольется первым в след. раз)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 29 марта, 2015 Зато теперь я знаю кто сольется первым в след. раз)) Ответ я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 марта, 2015 Зато теперь я знаю кто сольется первым в след. раз))Посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 29 марта, 2015 Вы так серьезно пишите, как будто через неделю игра будет хД) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 апреля, 2015 В общем я думаю, что мы закроем седьмой сезон на этом. Итого побеждает Город городнетупой со счетом 10-8-2 (Город - мафия - маньяк) соответственно. А пока у нас небольшой ( я надеюсь) перерыв в играх. Нагуливайте аппетит перед следующим сезоном. :tongue: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 апреля, 2015 (изменено) Предлагаю сделать отдельную игру ко Дню Победы - для нового сезона еще рано, но праздник отметить классикам не помешает)) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Шеогорат 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 мая, 2015 (изменено) Спасибо пришедшим на игру, рад что наш раздел тоже хоть немного, но отметил праздник)) Предлагаю в цитатник фразу Voltair из переписки доктора Не люблю дока)) Эта роль с названием "Ребята, не поверите, но именно его я и хотел лечить" от лица дока и "Где был этот мудак" от лица мирных)) И Таинственного Незнакомца из переписки комиссара: Все враги народа Всех расстрелять Элементарно, Ватсон Изменено 10 мая, 2015 пользователем Шеогорат 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 10 мая, 2015 Всех с прошедшим Днём Победы! Спасибо за игру, Шео. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 мая, 2015 Спасибо за игру. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 10 мая, 2015 Спасибо за игру, было весело)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 10 мая, 2015 Спасибо за игру! Лелька же сразу спалилась, как можно было... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 10 мая, 2015 А когда там у вас сезон начнётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 мая, 2015 Судя по количеству игроков, начинать сезон в ближайшее время смысла нет. Думаю через месяц к этому вопросу вернуться. Хотя летом сессии и экзамены там всякие. Народу тоже мало будет. Посмотрим в общем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 10 мая, 2015 Судя по количеству игроков, начинать сезон в ближайшее время смысла нет. Думаю через месяц к этому вопросу вернуться. Хотя летом сессии и экзамены там всякие. Народу тоже мало будет. Посмотрим в общем) Сессии ещё ничего. Вот послое сессий начнутся каникулы\отпуска...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 мая, 2015 Сессии ещё ничего. Вот послое сессий начнутся каникулы\отпуска...) У меня например дипломник, думаю. у пары человек тоже. Плюс - июль сезон отпусков. Дядюшка Шео предлагает подождать до августа - все точно до воя соскучатся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 мая, 2015 Я тут подумала и решила - нужна голосовалка! Так что прошу проголосовать, чтобы стало ясно кто когда хочет снова окунуться в мир "тупого города" и т.д. Немного пояснения: голосуя за определенный вариант, вы подтверждаете желание играть или же проводить игры. З.Ы. приводите друзей, родителей, бабушек и дедушек к нам в раздел) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 мая, 2015 Думаю, нормально будет осенью начать. Во-первых, довольно большой перерыв точно сможет способствовать "нагуливанию аппетита", во-вторых, все точно уж должны вернуться со всех своих отпусков и каникул. В межсезонье для желающих можно было бы провести пару эксперементалок, я могла бы даже похороводить, если соберется народ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 16 мая, 2015 В межсезонье для желающих можно было бы провести пару эксперементалок, я могла бы даже похороводить, если соберется народ. Довай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 мая, 2015 Довай! ты как всегда не придешь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 6 июня, 2015 Думаю, нормально будет осенью начать. Во-первых, довольно большой перерыв точно сможет способствовать "нагуливанию аппетита", во-вторых, все точно уж должны вернуться со всех своих отпусков и каникул. В межсезонье для желающих можно было бы провести пару эксперементалок, я могла бы даже похороводить, если соберется народ. А можно к вам? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 7 июня, 2015 Ты после первой дозы мафии, уже подсел на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 июня, 2015 А можно к вам? :3 всегда можно х) только игр нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 июня, 2015 Ты после первой дозы мафии, уже подсел на нее.ага) только это было еще ИРЛ, а теперь я еще и на форумную...всегда можно х) только игр нет)ок я поняла, что пока нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 июня, 2015 ага) только это было еще ИРЛ, а теперь я еще и на форумную...ок я поняла, что пока нет) Я тебе в лс напишу, если появятся) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 июня, 2015 Я тебе в лс напишу, если появятся) Ок) буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты