Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 18 декабря, 2016 Раз никто не хочет, и все те кто торчат нам игры - так и продолжают быть кидалами, 24 числа я проведу игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 22 декабря, 2016 Игры 24 и 30, будут моими последними играми - которые я провожу в разделе на ближайшие пару месяцев/лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 24 декабря, 2016 В 22.12.2016 в 06:06, Eskilled сказал: Игры 24 и 30, будут моими последними играми - которые я провожу в разделе на ближайшие пару месяцев/лет. ближайшие пару месяцев будет новогодний перерыв, отдохнёшь и снова в деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 декабря, 2016 Из мафии только в деревянном ящике и ногами вперёд уходят (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 24 декабря, 2016 50 минут назад, Горн сказал: ближайшие пару месяцев будет новогодний перерыв, отдохнёшь и снова в деле) С чего вы решили, что он будет? Две недели и снова игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 декабря, 2016 Не нужен этот перерыв. Я вот планирую в ближайшем будущем провести игру, но сначала мне нужно довести ее до ума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 декабря, 2016 Только что, Капібара сказал: Ну даже если бы она ходила, то не факт, что походила бы за меня или Сэра. И слив голос за кого-то (в том числе и за себя), этим самым она и сделала бы ничью. Только что, amercafe сказал: Давайте заканчивать с этим. Мастер уже вынес своё решение. Можете оспорить его в Обсуждении. Ну можешь дать мне пред, фигли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 24 декабря, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Горн сказал: Лол просто. Я спасал город от ничьей, и тут оказывается устроил ничью. Ну ваши с Фарой благие намерения совпали. Да Скилл не будет менять решение, это всё просто философский диспут. Что есть ничья? Hide Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Капібара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 декабря, 2016 Только что, Капібара сказал: Ну ваши с Фарой благие намерения совпали. Да Горн-то тут вообще не причём о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 24 декабря, 2016 1 минуту назад, faraon1983 сказал: Ну можешь дать мне пред, фигли... Фара, да ладно тебе, не стоит оно того. Понимаю, обидно конечно, но реально, забей. Это всего лишь игра Всем спасибо за игру и удачи оставшимся игрокам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 декабря, 2016 12 минуты назад, pwSeRwq сказал: Фара, да ладно тебе, не стоит оно того. Понимаю, обидно конечно, но реально, забей. Это всего лишь игра Да блин, просто поиграть хотелось уже наконец (несколько последних игр в первую же ночь либо сливают, либо коп находит). А тут мастер выкидывает в самый разгар игры по беспределу, и ни один человек даже слова в защиту не сказал... Хотя в ситуации, когда по 3 голоса за А и Б, а последний голосующий сливает голос за В, то явно по всей нормальной логике именно он, последний, сделал ничью, а не предпоследний, проголосовавший третьим за Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 24 декабря, 2016 Ты проголосовал последний, какие вопросы Вася? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 24 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, faraon1983 сказал: по всей нормальной логике Ну, чисто по логике в такой ситуации я бы только двух с большинством голосов слил, особенно если по последнему голосу за них было в одно время, а самый-самый последний голосовавший не вмешивается в расклад ничьей. Что, Абал - доктор? Но коп же проверял его и выявил как мирного, я думал, Горн тогда доктор. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Капібара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 24 декабря, 2016 Абал, я буду верить что Гремлины победили!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 24 декабря, 2016 А доктор у нас кто? Враждебный? Тогда он еще гремлином не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 24 декабря, 2016 (изменено) А ты сам написал что когда доктор становится гремлином - делает что хочет) закончить игру 4й стороной(даже не 1м маньяком) в мафии пол игры не имея возможности убивать дорогого стоит Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 декабря, 2016 Мне в победу мирным закидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 24 декабря, 2016 Только что, Eskilled сказал: А доктор у нас кто? Враждебный? Но он же не мирный, он актив. И доктор. =\ Просто получается, что коп не выявлял роли, только мирный или нет (причём под нет тогда и маньяк попадает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 декабря, 2016 5 минут назад, Eskilled сказал: Ты проголосовал последний, какие вопросы Вася? Федя, Кафе привела даже пункт правил - голос Грэй отдаётся за саму себя и таким образом она и есть последний проголосовавший, а никак не я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 декабря, 2016 Очень хорошая игра. За путану сыграл неплохо. Всем спасибо за игру. 1 минуту назад, Eskilled сказал: А доктор у нас кто? Враждебный? Тогда он еще гремлином не был Он был гремлином, я к нему уже второй раз перед смертью ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 декабря, 2016 5 минут назад, Капібара сказал: Ну, чисто по логике в такой ситуации я бы только двух с большинством голосов слил Да, это тоже вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 декабря, 2016 Тогда вопрос, Грей, которая проголосовала последней и сделала ничью или нет? Если да, то по идее должна умереть она, если нет, то тогда причем здесь Грей?) Имеется в виду "последний проголосовавший за ничью". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 24 декабря, 2016 2 минуты назад, faraon1983 сказал: Федя, Кафе привела даже пункт правил - голос Грэй отдаётся за саму себя и таким образом она и есть последний проголосовавший, а никак не я... Первая ничья - ничего, вторая - умирают трое(у тех у кого ничья и кто сделал). Ты по русски умеешь читать? Ничью сделал ты ты и умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, faraon1983 сказал: Федя, Кафе привела даже пункт правил - голос Грэй отдаётся за саму себя и таким образом она и есть последний проголосовавший, а никак не я... Она же против себя голосует. А последний проголосовавший, сделавший ничью - ты. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 24 декабря, 2016 1 минуту назад, faraon1983 сказал: Федя, Кафе привела даже пункт правил - голос Грэй отдаётся за саму себя и таким образом она и есть последний проголосовавший, а никак не я... Ну тут даже дело не в том что ты проголосовал последний, а то что твой голос сделал ничью. А у Эскилда в правилах написано что вылетают те у кого ничья и тот кто ее сделал. Понятно что да, там кто то пропустил свой ход и ты не знал что твой голос окажется последним... но, так уж вышло. Обидно, но не стоит так ругаться из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты