Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 января, 2017 тогда сеттинг делай) мне все равно, я в любом случае на игру приду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 14 января, 2017 (изменено) Фараон, спасибо за игру. За роль доктора тоже спасибо - горожане смотрите, я за красных гораздо реже играю! Я тут оказался практически бесполезен, но тут сам виноват - рано себя лечил, что в итоге в решающую ночь выпилили. Ну а вообще, если коротко по игре: ГОРОД ТУПОЙ На предпоследнем (решающем) голосовании так лажануть. Всем спасибо за игру. P. S. Абал, тебя спасал от маньяка на вторую ночь, если что. P. P. S. Мафию с победой! С реваншем за такой длительный период поражений. Изменено 14 января, 2017 пользователем Горн 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 14 января, 2017 О еееее, кто тут крутой босс? Я тут крутой босс! :D Шикарная игра, спасибо ребяяяяяят! было дико приятно вернуться! :3 Показать содержимое Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 468 14 января, 2017 Я была свидетелем-долийцем. Но чет не удалось мне себя раскрыть в этой роли. А жаль, я уже себе и образ придумала. Показать содержимое Hide И все равно спасибо за игру. х3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 января, 2017 Ребят, спасибо всем большое за игру, за то, что пришли ) Это была моя первая попытка в качестве мастера, и вроде бы получилось не совсем уж плохо Хоть я и болел за мятежников (ну вы ж знаете, я ярый сторонник свободы магов), но должен поздравить лоялистов с отличной игрой в концовке. А вот мятежникам немного не повезло - если б Меррин была не набожной, а обычным мафом или боссом, то Абал заблокировал бы её и с большой вероятностью город сумел бы выиграть. Но получилось так, как получилось -) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 января, 2017 Если честно, играла вполглаза, попутно шляясь в Дисхонореде. Чудом не убили, в придачу затащили. Спасибо Фаре за мастеринг, красным за ходы, городу за наш вин. Так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 14 января, 2017 Спасибо за игру! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 января, 2017 Фара, спасибо за игру. Мастери почаще, классно было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 15 января, 2017 (изменено) Фара, хорошая игра, делай ещё. жаль только, что дополнительные роли не раскрыли весь потенциал концепта, но думаю шанс ещё подвернётся) Изменено 15 января, 2017 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 января, 2017 Записала себя на 28 января) Скорее всего без сеттинга, снова хочу с ролями поиграться) Сорян, Ли, что тебя убила. Я думала ты мафия :3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 21 января, 2017 Приятно оформлена была игра, спасибо. Легчайшая для Мафии, раскатали очередняр как лобков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 января, 2017 Если бы доктор не перебил половину городских, мафии было бы не так легко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 21 января, 2017 Да вот эта игра! Вот это ЭКШОН! Всем спасибо что пришли. Обязательно как-нибудь проведу игру ещё раз и учту предыдущие ошибки. 20% для дока - это слишком. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 21 января, 2017 (изменено) ВРАЧИ-УБИЙЦЫ 2: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ Полумрак мягко ложился на скромное убранство врачевальни, как трупы слягут в будущем на другие трупы, лежащие на трупах, в этой же врачевальне. Доктор подтирал сопли густой бородой и смачно матюкался, поминая добрым словом всех мамзелек и милсдарей, которые непременно захотят умереть вотпрямщас. Намерения были чисты, как первая доза фисштеха, проданная неофиту дабы он непременно вернулся вновь. Ноздри были полны сожалений. Случайность ли, что поставленный на мягко место пациента укол был не с лекарством, а с зараженными соплями, где в воинственной ярости наизготове строились рядами бактерии-убийцы? Никто не узнает теперь, как не узнает никто и о душевных муках, преследовавших дохтура... ОН МОГ БЫ УБИТЬ И БОЛЬШЕ. - Шейте красное с красным, желтое с желтым, белое с белым. Так наверняка будет хорошо... Ну или вы к херам пришьете уши к жопе, а колени к сиськам, - молвил бородач гнусаво, сморкнулся смачно в последний раз, да принял смерть от рук убивца пакостливого. Спасибо за игру, отличное оформление, приятная компания, потрясающие 20%! Изменено 21 января, 2017 пользователем LayLi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 января, 2017 @Super_wub_Zero отличная игра, оформление супер, лампово. Спасибо :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 21 января, 2017 Спасибо Ли)) П.С. Мы гадали кого убьют первым из нас))) Зиро, это были эпичнейшие ночи, лол Пысы. Корра на смерть отправили в единогласно=3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 21 января, 2017 Только почему не пиши, или цензурь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 января, 2017 Очень интересно. 4 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: На самом деле если бы доктор был более везучим, то всё могло сложиться иначе. Доктор убивал больше и качественней, чем эта мафия. Так что это победа доктора. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 21 января, 2017 1 минуту назад, Eres сказал: Спасибо Ли)) П.С. Мы гадали кого убьют первым из нас))) Зиро, это были эпичнейшие ночи, лол Пысы. Корра на смерть отправили в единогласно=3 Такова была воля великого рандома xD На самом деле если бы доктор был более везучим, то всё могло сложиться иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 21 января, 2017 26 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Доктор убивал больше и качественней, чем эта мафия. Да не занимайся ты самобичеванием, мы не из плохих побуждений выбрали тебя. Ты вполне качественный, хоть и заносчивый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 января, 2017 2 минуты назад, Eres сказал: Да не занимайся ты самобичеванием, мы не из плохих побуждений выбрали тебя. Ты вполне качественный, хоть и заносчивый) Мне все равно на ваш выбор. Факт остается фактом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 21 января, 2017 Зеро, чудная игра.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 28 января, 2017 Цитата Игра переносится на завтра. Если она вообще кому-нибудь нужна) Нужна, конечно. Я б с удовольствием с такими ролями сыграл... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 28 января, 2017 Крутил всех на своем стаффе Джордана, кто записался и не пришел 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 28 января, 2017 Поэтому я и не записываюсь никогда, чтобы не подводить никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты