Mackintosh 4 211 26 сентября, 2008 (изменено) Загадочная и прекрасная Шелковая Лиса, так же таинственна, как и смертельно опасна. Тогда как внешне она холодна и спокойна, в её сердце живет страсть, которая питает ее меч. Она молчалива и отстраненна, у нее на все свое суждение, цели Шелковой Лисы известны только ей самой. В зависимости от того, что движет ею, она, несомненно, может быть и могущественным союзником, и смертельным врагом. И только время ей подскажет, каким чувствам в конце конов она останется преданна. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 сентября, 2008 Однозначно хочу возвращения, но не в качестве полноценного игрового персонажа. Просто NPC. Ее история, вкупе с историей главгероя, меня вполне устраивает и что-либо менять я бы не стала. Хотелось бы посмотреть на нее (что там получистя с новой моделькой), снова ее послушать. Это мой самый любимый спутник в плане характера (в качестве поддержки Звезда все же незаменима). P.S. Может создать отдельный подраздел с персонажами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 сентября, 2008 Никогда не нравилась. =) Чё-то есть в ней такое, отталкивает. Ну и ходить я с ней почти не ходил. Так себе персонаж. Возвращения, как и второй части, не хотел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 27 сентября, 2008 Нерешительная кретинка. Ей очень легко манипулировать, гораздо легче, чем всеми остальными, как-то даже манипулировать не интересно. Самостоятельно думать и действовать не способна, своих поводов и целей не имеет. Один из немногих более-менее прилично составленных характеров, который совершенно не нравиться. Ах да, до кучи истеричка. Возвращения, наверное, не хотелось бы, хотя как-то всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 сентября, 2008 Чё-то есть в ней такое, отталкивает. Сначала мне тоже так показалось. В моем случае это было ее высокомерие. Но она, как принцесса, просто обязана быть заносчивой и считать себя лучше всех. Подумай, если бы к тебе с детства относились так, будто ты сделан из чистого золота, ты бы стал нормально относиться к "обычным смертным?" Однако потом эта черта даже начала мне нравиться. особенно после фразы "What else are you worthy of knowing". Ставит себя именно как женщину, которую нужно добиться, а не как готовую-повеситься-на-шею-первому-встречному. Голубая кровь, что тут сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 27 сентября, 2008 Мой любимый персонаж первой игры, конечно, хотелось бы увидеть ее во второй, но, как сказала Женечка в качестве простого NPC, а не спутника, т.к. ее история закончена и менять ее не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 сентября, 2008 Особой неприязни (впрочем, как и симпатии) этот персонаж у меня не вызвал. Да, поначалу раздражала ее заносчивость и "кидание понтов". Но если развивать с ней роман, то в моменты признаний в любви она такая жалкая и несчастная, что даже сочувствовать ей немного начинаешь. =)) Но возвращения во второй части...нет. Пусть о ней каким-нибудь образом упоминается (как и о других персах) - в книгах, рассказах и т.д. Но снова контактировать с ней как-то не хочется. Полностью согласна с тем, что ее история закончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 октября, 2008 Небольшое обновление шапки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 апреля, 2009 Персонаж понравился именно тем, что вызывает неоднозначные чувства. С одной стороны - заносчивость и некоторая избалованность, с другой же - сильная воля и желание помочь семье и своим подданным. Плюс - довольно симпатичная) И с ней можно завести интрижку) Мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июня, 2009 (изменено) Голос - Masasa Moyo Вот бы никогда не подумала - до того непохоже))) Изменено 6 июня, 2009 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 24 февраля, 2011 То как вокруг нее слуги в обморок падали было весело сделано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 269 4 марта, 2011 (изменено) Мне ооочень персонаж понравился, ее первое появление такое эффектное, та сцена с искусственными обмороками конечно же и вообще принцесса Лянь колоритная девушка) Изменено 4 марта, 2011 пользователем azamat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 5 марта, 2011 Ей в конце дают норм меч такой. она его себе конфисковала? или почему не отдала наследнице Монахов духа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 3 мая, 2011 В целом запоминающийся персонаж. Красивая и вредная - настоящая принцесса. Достаточна харизматичная и притягательная, хотя и не до конца раскрыт ее характер. Но есть в ней что то, что заставляет таскать с собой именно ее, несмотря на то что Звезда намного лучше в поддержке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 6 мая, 2011 Наиболее привлекательно она смотрелась с повязкой на лице - красивые глаза и точенное тело.Но вот само лицо у нее конечно симпатичное ,но моглы бы сделать ее и покрасившеНо и она более привлекательна ,чем Дон Стар ,поэтому именно с ней у моего ГГ и завязались романтические отношения.А в появление ее во второй части слабо вериться - уж точно не в качестве играбельного персонажа из партии ГГ.Все же склоняюсь к мысли ,что события второй части будут разворачиваться лет через 200 после первой и наверное можно будет посетить разве-что ее гробницу и почитать о ней в исторических текстах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония Ада 70 19 июня, 2011 (изменено) Она молчалива и отстраненна Это точно про неё? Вроде бы своё "фе" вставляет где надо и не надо. Персонаж сначала понравился. Но после того, как присоединилась к группе, начала откровенно раздражать. Не люблю таких дамочек. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Гармония Ада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 А мне Лиса понравилась,романсил с ней при втором прохождении (при первом-со Звездой) Да и герой потом становится императором при романе с ней.(из финальных титров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 11 июля, 2011 Она конечно и умница и красавица, но зануда ужасная. Гермиона с сиськами просто. Все время бесило понукание с ее стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 июля, 2011 Мне нравится,как она порой подкалывает Звезду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 11 июля, 2011 Прынцесса, что с нее взять. Понравилась только в том эпизоде, где наехала на императора, а так - скучная. А, ну и служанки вокруг нее забавно в обморок падали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 11 июля, 2011 Кстати вопрос. Шелковая Лиса принцесса и лисооборотни Лесной Тени одинаковыми именами называются, это ляп перевода или так оно и есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 июля, 2011 Silk Fox в оригинале вроде бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морриган 7 11 июля, 2011 Да они одинаково называются. Наверное принцесса и взяла себе такой ник в честь духов лис оборотней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 16 апреля, 2012 Любимый персонаж - Чем то морриган напомнила, под имиджом стервы скрывается, милая, ранимая девушка. Любить таких персонажей. К тому же с ней самые интересные диалоги, и самая красивая лав стори Хоть в бою от нее пользы и не много было, но когда Лиса присоединилась к отряду, постоянно с ней ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 июля, 2012 Мне она всегда дико нравилась, хотя её костюмчик не ахти - в роли принцессы она лучше смотрится) И характер у неё прописан шикарно, и голос хорош. Любимый персонаж - Чем то морриган напомнила, под имиджом стервы скрывается, милая, ранимая девушка. Цундере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты