Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

У меня, к счастью, всё прошлось почти без багов. Хоть и не получил хорошую концовку Вайт Марша, но хоть завершил его.

Нет, просто украсть ребенка ради жертвоприношения или нет. Но хей, если ты хочешь украсть ребенка просто так, мы даем тебе свободную возможность сделать это!

Не выкинуть и не продать? Лол

Поделиться сообщением

Не знаю, не крал. И так, по сути, проблем хватает.

Поделиться сообщением

Выкинуть и продать нельзя точно. Он в квестовых предметах будет висеть.

Поделиться сообщением

>steal a baby

>start a family

Для годлайков в самый раз хоть какого то наследника иметь.

tumblr_nmc4bhoV9R1qfgk3fo1_1280.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне по Хиравиасу показалось, что Ваэль ему подходит куда больше (хотя сцена, когда он выхватывает амулет с волком и просит прощения, что так долго о нем не вспоминал, конечно, красивая). Просто сравните, как он взаимодействует с одним - и как с другим. Галавейна он натурально боится. Мне кажется, человек, который реально мыслит в духе Галавейна, после столкновения со штельгаром не вопил бы "За что?!".

И в эпилоге он в одном случае испытывает желание вернуться и начистить всем обидчикам морды за то, что они его не признали, а в другом - ему нет нужды что-то кому-то доказывать, он попросту это перерос. И ему, в отличие от того же Каны, явно по кайфу сам процесс познания, он не нацелен непременно на результат: будем изучать, а там куда дорога выведет. Это учение Ваэля в чистом виде, Галавейн про другое. 

Добавлю, что чисто по постановке квеста и эпилога мне таки больше нравится вариант Галавейна, он какой-то более насыщенный и драматичный. Но это не мешает мне видеть Хиравиаса как последователя Ваэля до мозга костей. Да, он вроде бы кровожадный и вроде бы агрессивный, но если копнуть поглубже, можно обнаружить, что большая часть этой агрессии - банально шипы и колючки, произросшие из неуверенности в себе. Он попросту огрызается еще до того, как кто-то успеет его обидеть, но стоит погладить его по шерсти (фигурально выражаясь! А то знаю я некоторых), как он тут же дико обалдевает, тает и вообще становится похож на ребенка, которому подарили на день рождения лучший в мире велосипед. Единственное, в чем он кровожаден на все сто, так это его отношение к осквернителям его ненаглядных руин. Но это просто национальная особенность, гланфатанцы-с. 

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Тут проблема в самом Ваэле - мутный бог.

Он нам в конце предлагает не плясать по дудку других богов и предлагает свой вариант с душами, т.е.:

1. Он хочет, чтобы ГГ танцевал под его дудку.

2. Боги обещали жесткую месть за нарушение клятвы.

Так что нафиг-нафиг, у Галавейна всё как-то попроще.

Поделиться сообщением

Ваэль в конце абсолютно вровень со всеми богами поступает. Просто предлагает вариант в своем духе, и все. А клятву никому вообще можно не приносить, эти +1 к стату в финале особо уже не успеют вам пригодиться. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А клятву никому вообще можно не приносить, эти +1 к стату в финале особо уже не успеют вам пригодиться. 

Клятву можно не приносить?

Клятва даёт +1 к стату?

Надо определенно перепройти. =O

Изменено пользователем Zutrak

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, а я думал надо было договориться с кем то из богов, дабы тебя под конец гравитация в яме не убила.

Оказывается не обязательно, можно просто квесты их сделать.

Изменено пользователем Darth Imperius

Поделиться сообщением

Клятву можно не приносить?

Да, изначальная сделка в том, что ты выполняешь поручение бога - он тебе дарует "свои" раскаявшиеся души (и предлагает один из вариантов концовки, кроме Бераса, его вариант доступен по-любому). Клятва и награда в виде прибавки к статам - это, так сказать, бонус сверх обязательной программы.

Клятва даёт +1 к стату?

Причем, насколько я помню, у каждого бога - к своему стату)) 

Надо определенно перепройти. =O

А вот это правильно  :D

Кстати. Что такого нужно наговорить Кане, чтобы он аж подался в изоляционисты? Три раза играла, трижды выбирала разные реплики в квесте - три раза получала один и тот же итог. Тот, где ему не удавалось добиться научного признания среди уважаемых академиков, но более авантюрные ученые находили, что в его рассказах об энгвитанцах что-то есть, и он пользовался у них большой популярностью.

Поделиться сообщением

Кстати. Что такого нужно наговорить Кане, чтобы он аж подался в изоляционисты? Три раза играла, трижды выбирала разные реплики в квесте - три раза получала один и тот же итог. Тот, где ему не удавалось добиться научного признания среди уважаемых академиков, но более авантюрные ученые находили, что в его рассказах об энгвитанцах что-то есть, и он пользовался у них большой популярностью.

По-моему я выбирал реплики, что, мол, надо двигаться дальше, подумай, может в этом камешке есть какой-то смысл тоже (может не совсем такие, но что-то в таком духе). В итоге он отвечал, что энгвитанцы все монстры и вообще ужс. В итоге, вот такой эпилог:

XSO8iRa.jpg

Видимо на него надо давить вечным оптимизмом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наткнулась на тумбе на сайт с интересными артами. Боги у них интересные вышли (по ссылке больше, я самые понравившиеся вытащила):

Скрытый текст

6755e6_b33013ff066c49bea75597751a6ee48d~

6755e6_19bd15a134d54f24bd39ca17a9055013~

6755e6_6fb488e13be44aab81a0b5828f82f064~

(по последней картинке можно вычислять фанатов "Стального Алхимика").

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Пиларсы выпустили свою карточную игру по тиму харстоуна. Только в реальности. Называется Pillars of Eternity: Lords of the Eastern Reach

Поделиться сообщением

Что-то я влюбилась в пилларсов. Не думала, что меня так затянет.

Прошла пока только раз галопом: орланом-рейнджером (с ручным медведем вдвое больше самого гг). Теперь пройду ещё раз более подробно и вдумчиво... Сайфером-учёным-наркоторговцем-обманщиком *О* Или священником Ваэля! Или всё-таки сайфером... Ох.

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое  

Можно как-то задипломатить Раэдрика или только убить? (если, разумеется, не хочешь принимать его сторону)

Hide  
И да-да, я тоже влюбился, судя по всему. Атмосфера волшебная. Хотя пока еще ранние впечатления.
Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

9 часов назад, Elhant сказал:
Показать содержимое

Можно как-то задипломатить Раэдрика или только убить? (если, разумеется, не хочешь принимать его сторону)

Скрыть
И да-да, я тоже влюбился, судя по всему. Атмосфера волшебная. Хотя пока еще ранние впечатления.

Нет. Только убить или принять сторону.

Поделиться сообщением

Я вам еще занятный арт несу:

Показать содержимое  

tumblr_ob301d03ou1qisndvo1_540.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

В 25.08.2016 в 22:21, Yria сказал:

Я вам еще занятный арт несу:

Показать содержимое

tumblr_ob301d03ou1qisndvo1_540.jpg

Скрыть

Я залипла минут на 10, вспоминая, какой значок какому богу принадлежит и рассматривая всех человечков, что изображены.
А в руках знак бесконечности - это, как бы, "столпы вечности"? Или... Или, может, я чего-то просто ещё не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 9 августа 2016 г. в 15:13, Elhant сказал:
Показать содержимое

Скрыть

Там еще будет 15 плотвистов, от одного из них мне снесло крышу.( правда не от того, который игра подразумевала)

Напиши потом впечатления о Дирвуде. Ты до куда прошел?

По мне так самая ужасная страна с самыми мерзкими жителями. ХD

Кроме Эдера, конечно

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

(изменено)
В 25 июня 2016 г. в 01:15, Yria сказал:

Ну, он же нас не убил, когда мы Бухте Непокорности выполняли квесты с энгвитанскими артефактами.хD

Я когда почитала книжки в игре, про войны гланфантанцев с колонистами, была так обескуражена тем, что все эти войны из-за священных мест были сама знаешь ради чего (

масштабы поражают, конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотела спросить, сейчас задумалась

А ГГ в конце игры вспомнил еще одну свою, вторую, жизнь, когда он тусил с Таосом и участвовал в создании богов? Потому что если это было в течении одной его жизни, то ответ на свой вопрос он бы знал и без Таоса, которого он так хотел спросить

Кстати, похожи по своей теме с перерождением на Планскейп)

Только там ты чувствуешь свою ответственность и вину за прошлые жизни, а тут нет, не знаю почему

Поделиться сообщением

1 час назад, Талия сказал:

Напиши потом впечатления о Дирвуде. Ты до куда прошел?

Я пока лишь до Defiance Bay дошел, практически полностью его обследовал и сейчас изучаю подземелья Каэд Нуа) Немножко отвлекся на другие вещи.

Поделиться сообщением

Сюжетная инфа  
7 часов назад, Талия сказал:

А ГГ в конце игры вспомнил еще одну свою, вторую, жизнь, когда он тусил с Таосом и участвовал в создании богов? Потому что если это было в течении одной его жизни, то ответ на свой вопрос он бы знал и без Таоса, которого он так хотел спросить

Всю игру приходят воспоминания только из одной жизни. ГГ не вспоминает все сразу, а только какие-то наиболее важные фрагменты. В финале он же получает воспоминания Таоса (массовый суицид энгвитанцев ради Воидики), о которых в той жизни мог не знать. Собственно, в первый раз когда он приходил, Таосу удалось его убедить, ну или диалог закончился так, что с Таосом, очевидно, ничего не произошло. 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

На сайте пиларсов нажал на синий камешек внизу и открылся сайт http://www.nosleepforthewatcher.com О_о

В коде страницы написано 

<!-- This world wants to drag us down, it does. It made you a Watcher. No one asks for that. And the weight, that guilt they want to hang around my neck, you don't have to carry it one more step. You think they won't let you rest, but it's not up to them. It never was. -->
<!-- E T E R N I T Y -->

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...