Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

310 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 13:50, Арин сказал:

Представь, каково мне было набивать это Эдеру, у которого отклонения больше сотни?) По нему 70% ударов не попадает.

Вооот! Он и так толстый, зачем ему шапка? :joy: *мое!*

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.02.2018 в 13:52, Thinvesil сказал:

Вооот! Он и так толстый, зачем ему шапка? :joy: *мое!*

Чтобы Адровый дракон при встрече сам самоубийвался! 

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 13:50, Арин сказал:

Представь, каково мне было набивать это Эдеру, у которого отклонения больше сотни?) По нему 70% ударов не попадает.

Я Эдером ловушки на сундуках у Конселота активировала, потому что механики не хватало у Каны. Заклинание бьет по Эдеру и промахивается. А если по площади, то все равно Эдеру хоть бы хны.

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 13:53, Ася сказал:

Я Эдером ловушки на сундуках у Конселота активировала, потому что механики не хватало у Каны. Заклинание бьет по Эдеру и промахивается. А если по площади, то все равно Эдеру хоть бы хны.

Я Механику Стоику качаю. У Стоика с самого начала самая высокая механика. Даже странно немного О_о

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.02.2018 в 13:54, Арин сказал:

Я Механику Стоику качаю. У Стоика с самого начала самая высокая механика. Даже странно немного О_о

Я не люблю Стоика и не беру его с собой, поэтому сундуки взламывает Кана. Без Каны у меня как-то не получается играть. Без Каны и Хирависа. Парочка приколистов.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое печальное, что я принципиально прохожу Вайт Марш с теми компаньонами, которых там дали. Поэтому на Безглазых не получается взять ни Эдера, ни Хиравиаса. Хоть Алот и Стоик со мной.

В 22.02.2018 в 13:55, Ася сказал:

Я не люблю Стоика и не беру его с собой, поэтому сундуки взламывает Кана.

Ну, что поделать. Стоик единственный клерик-компаньон. Пусть и специфический. И хоть он мне многим не нравится, но я не могу не уважать его несгибаемость перед испытаниями, которые подбрасывает ему жизнь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоик, Стоик. Только начинаю проникаться к нему симпатией, как он что-нибудь в своем духе ляпает и возвращается обратно в Каэд Нуа. В одном из предыдущих прохождений я с ним, кстати, на Маграновом Распутье поговорила и отказалась брать с собой. Он мне в этот момент побитого щенка напомнил, "... как?...". Вот в этот момент мне стало его жалко, но все равно личность неприятная что тут скажешь.

Единственный плюс от Стоика - смешные комментарии Эдера, Алота и Хирависа во время разговоров с ним:)

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

Он еще так по-детски обижается, когда ему говоришь что-то такое, чего слышать неприятно. Ну, например, про тот же размытый образ. 

Кстати, стоит ли ему робу на что-то нормальное поменять? А то не люблю убирать именные вещи, но больно уж на него мобы кидаются. Вечно покоцаный ходит.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.02.2018 в 14:12, Thinvesil сказал:

Он еще так по-детски обижается, когда ему говоришь что-то такое, чего слышать неприятно. Ну, например, про тот же размытый образ. 

Кстати, стоит ли ему робу на что-то нормальное поменять? А то не люблю убирать именные вещи, но больно уж на него мобы кидаются. Вечно покоцаный ходит.

Я ему робу меняю на какую-нибудь уникальную шмотку. Правда, сейчас он у меня в кольчуге Хирана прокаченной ходит.

У Стоика неожиданно интересные диалоги с Манехой. Манеха неожиданно хорошо его понимает, что очень удивляет Стоика.

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 13:42, Арин сказал:

Отдача?, Натяжение тетивы с помощью поворотного механизма?

На убойную силу оружия это не влияет никак.

В 22.02.2018 в 13:42, Арин сказал:

Отдача?, Натяжение тетивы с помощью поворотного механизма?

На убойную силу оружия это не влияет никак.

Поделиться сообщением

Люди, хотела спросить. А вы спасали монахов Малой Воды? Просто хожу, общаюсь. Монахов Полной воды вообще трогать не хочется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто я так почитала книги. Я так поняла, что сидения в подвале необходимы, чтобы монахи Малой Воды забыли чужие воспоминания, которые они несут с собой как груз, становясь Разносчиками Даров. Убивать не хочется ни тех, ни тех..

Поделиться сообщением

У меня самый сложный моральный выбор это жертвовать ли Дьяволицу скейнитам :D У нее все равно концовка жопная во всех вариантах, а так плюс к хар-ке мне, манчкину, даст :D

Поделиться сообщением

Так, Каото нападает в любом случае.. Вопрос решен Х) Все равно я пробираюсь мимо остальных ондритов тишком и никого не убиваю

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.02.2018 в 16:23, KnightOfNine сказал:

У меня самый сложный моральный выбор это жертвовать ли Дьяволицу скейнитам :D У нее все равно концовка жопная во всех вариантах, а так плюс к хар-ке мне, манчкину, даст :D

А её можно им пожертвоваь? А то ведь крови-то у неё нет...

Мне вот ещё интересно, если будет перенос севов, то игра учтёт пожертованного Скейну Алота или Эдера?

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

@Арин, последовала твоему совету с шапкой. На очередном избиении ГГ падает "при смерти", бой заканчивается, она встает, и тут до сих пор перезаряжавший свою аркебузу Кана стреляет в нее. ГГ опять падает, Кана кричит "НЕТ! Я НЕ ХОТЕЛ!", ГГ мертва. :joy:

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 18:08, Pawlinmawlin сказал:

А её можно им пожертвоваь? А то ведь крови-то у неё нет...

Мне вот ещё интересно, если будет перенос севов, то игра учтёт пожертованного Скейну Алота или Эдера?

Скорее всего из серии  -  спас бог и отправил с миссией и т.п. прикрутят

Поделиться сообщением

Странный выбор классов у Эдера во второй части. По-моему, лучше бы выглядели варианты воин/воин-рога/воин-священник в зависимости от варианта решения его квеста.

По ограничениям по времени - самое важное - с Редриком нужно разобраться до окончания слушаний в Бухте (может, до прихода в Вязы терпит, не помню), если хотите приличную концовку для его владений.

И еще - квест с огром в Дирфорде лучше выполнить до ухода в Вайт марш (а возможно, и до захода на пятый уровень путей), иначе там из-за бага половина вариантов его решения отрубается.

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 18:08, Pawlinmawlin сказал:

Учтёт, Сойер это несколько раз проговаривал. Не поедут они с тобой на Архипелаг. Разве что в виде призраков из прошлого, взывающих к твоей совести (зацени шутку).

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 20:04, Trayax сказал:

И еще - квест с огром в Дирфорде лучше выполнить до ухода в Вайт марш (а возможно, и до захода на пятый уровень путей), иначе там из-за бага половина вариантов его решения отрубается.

К счастью этот баг можно поправить через EternityKeeper.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.02.2018 в 19:24, Thinvesil сказал:

@Арин, последовала твоему совету с шапкой. На очередном избиении ГГ падает "при смерти", бой заканчивается, она встает, и тут до сих пор перезаряжавший свою аркебузу Кана стреляет в нее. ГГ опять падает, Кана кричит "НЕТ! Я НЕ ХОТЕЛ!", ГГ мертва. :joy:

Какая  аркебуза? О_О Я же сказала, чтобы ты им дешевые луки выдала.... Там без разницы, какой урон, там просто крит нужен.

По поводу смертей. Вообще-то у Алота одна из концовок - смерть. Так что компаньон, который помер в игре, просто не появится.

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 14:00, Ася сказал:

Единственный плюс от Стоика - смешные комментарии Эдера, Алота и Хирависа во время разговоров с ним:)

Как сказал когда-то Эдер:

Показать контент

Поделиться сообщением

Хотя, вынуждена признать, в отличии от Аномена из BG, Стоик не вызывает во мне желания убить его особо жестоким образом. Просто неприятная личность. Хорошо если бывают такие неприятные спутники, главное чтобы это не превратилось в традицию.

Поделиться сообщением

Чем он вам не нравится? Отличный же малый!

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 08:04, Drama сказал:

Чем он вам не нравится? Отличный же малый!

Вкусовщина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...