Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

300 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tanatos сказал:

И причем в случае увольнения импланты у рабочих забирают, если ничего не путаю. На местном шоу был выпуск как раз об этом, с одним из таких рабочих, инвалидом без рук.

Как понимаю там зависит от договора и стоимости, от ситуации. А так да, достаточно жестко.

2 минуты назад, Tanatos сказал:

И их жестоко подавляют, сразу же. Профсоюзы здесь враги общества, официально.

При чем даже не столько корпорации, а маленькие фирмы не брезгуют всех несогласных расстрелять. Что в свою очередь ставит под удар... работников полиции, ощущение по ходу игры что полицейских медленно и верно выкидывают на обочину. Но при этом есть стойкое ощущение, что в слоях общества бродит некоторое бунтарство, которое опять же обречено. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

При чем даже не столько корпорации, а маленькие фирмы не брезгуют всех несогласных расстрелять. Что в свою очередь ставит под удар... работников полиции, ощущение по ходу игры что полицейских медленно и верно выкидывают на обочину. Но при этом есть стойкое ощущение, что в слоях общества бродит некоторое бунтарство, которое опять же обречено. 

Да там все отличились.

По полиции там вроде как и планируют их на роботов заменить. Армию так заменяют уже, потихоньку.

Протест есть, подпольный. И чем он закончится, сложно сказать, там же в мире так или иначе новые войны назревают. Это не считая угрозы искинов.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю, почему меня так бесила Контрол-Альт-Канингем! Её же озвучивает эта мадам, которая подарила свой голос трескучей балбеске с идиотской зубной щеткой в ME3! >_<

Поделиться сообщением

Только что, leetSmithy сказал:

Теперь я понимаю, почему меня так бесила Контрол-Альт-Канингем! Её же озвучивает эта мадам, которая подарила свой голос трескучей балбеске с идиотской зубной щеткой в ME3! >_<

Вот не надо, Аликс Риган няша)

Поделиться сообщением

@Tanatos Не знаааю… Лично мне она испортила трансляцию N7 Day тем, что целый час впопад и невпопад вставляла кулстори про своих однополых «родителей», перебивала Марка и постоянно откалывала дурацкие несмешные комментарии :(

Ну и персонаж раздражающий. Как и эта Альт :)

Поделиться сообщением

Только что, leetSmithy сказал:

@Tanatos Не знаааю… Лично мне она испортила трансляцию N7 Day тем, что целый час впопад и невпопад вставляла кулстори про своих однополых «родителей», перебивала Марка и постоянно откалывала дурацкие несмешные комментарии :(

Ну и персонаж раздражающий. Как и эта Альт :)

Трейнор тоже клёвая)

Трансляцию не видел, говорю о самой озвучке)

Поделиться сообщением

Про Джошуа:

Показать контент  

Я чет не поняла, как можно было помешать выходу бд? Я вроде всегда против высказывалась,  а все равно бд цветет и пахнет. 

Hide  

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сильвен сказал:

Про Джошуа:

Показать контент

Я чет не поняла, как можно было помешать выходу бд? Я вроде всегда против высказывалась,  а все равно бд цветет и пахнет. 

Hide

Походу никак. Жесть должна случиться.

Выбесил меня этот квест если честно.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сильвен сказал:

Про Джошуа:

Показать контент

Hide

Никак, оно безальтернативно, ему же всё равно смертная казнь положена. Он выбрал такой способ уйти. Твои слова могут повлиять на успешность брейнданса. Будешь поддерживать - всё хорошо будет, нет - он провалится.

Поделиться сообщением

9 часов назад, KnightOfNine сказал:

Самая первая заметка, что меня встретила в игре, это восторженный отзыв о том, что в одной из корпораций есть рекордный СЕМИДНЕВНЫЙ оплачиваемый отпуск. А где-то всего нужно 25 лет работать, чтобы импланты оплатить. А где-то ВСЕГО ЛИШЬ 12-часовой рабочий день. Да и нам показывают, как при любой возможности корпорации отбирают у своих сотрудников вообще всё, что можно: импланты, деньги, жильё. 

Да это же... Привет Вархаммер 40000! Слава Омнисии! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Походу никак. Жесть должна случиться.

Выбесил меня этот квест если честно.

Да, особенно реакция "бесценна" съемочной площадки после случившегося, один даже на колени упал

8 минут назад, KnightOfNine сказал:

Будешь поддерживать - всё хорошо будет, нет - он провалится.

Это проявляется только звонком и ответом этой циничной пиарщицы? Или может в новостях, интернете?

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, IIrynchik сказал:

Или может в новостях, интернете?

В новостях еще посмотреть можно, что-то типа обзора/рецензии/отзыва на этот бд

Показать контент  

Бд раскритиковали в довольно циничной форме.

Кстати очень любопытно сравнить с отзывом появляющимся после квеста Лиззи Уиззи.

Hide  
Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

20 минут назад, IIrynchik сказал:

Да, особенно реакция "бесценна" съемочной площадки после случившегося, один даже на колени упал

уже погорела по поводу этого квеста в теме прохождений. Абсолютно жестокий и безальтернативный квест. В итоге оставила незавершенным. Хотя.. может быть там есть решение в стиле квеста про главу канала 54, когда одно из них лежит вне диалога. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, DedushkaZedd сказал:

В новостях еще посмотреть можно, что-то типа обзора на этот бд

Показать контент

Бд раскритиковали в довольно циничной форме.

Hide

Неожиданный поворот ) Не все еще потеряно в этом городе, очень приятное удивление ) Хотя "циничной" - это то о чем подумала? Или нравы Найт-Сити берут свое?

Изменено пользователем IIrynchik

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, IIrynchik сказал:

Неожиданный поворот ) Не все еще потеряно в этом городе, очень приятное удивление )

Я бы так не сказал. Там это проявляется не по отношению к идеи бд, а по отношению к реализации бд. Что меня в общем-то и добило)

Я там дописал, но продублирую - советую еще после квеста Лиззи Уиззи телек посмотреть и дождаться "новостей". Станет совсем "весело".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Я бы так не сказал. Там это проявляется не по отношению к идеи бд, а по отношению к реализации бд. Что меня в общем-то и добило)

Я там дописал, но продублирую - советую еще после квеста Лиззи Уиззи телек посмотреть и дождаться "новостей". Станет совсем "весело".

И тут я поняла, что телек смотрела только в лифтах(
Можно под спойлер, что там с Лиззи?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Валеска сказал:

может быть там есть решение в стиле квеста про главу канала 54, когда одно из них лежит вне диалога. 

А напомните, пожалуйста, что за квест с главой канала?

5 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Мой мир рухнул дважды за 10 минут ) 

6 минут назад, DedushkaZedd сказал:

после квеста Лиззи Уиззи

Показать контент  

Спасибо за инфу, а как поступил с ней и ее бойфрендом?

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Валеска сказал:

И тут я поняла, что телек смотрела только в лифтах(
Можно под спойлер, что там с Лиззи?

Показать контент  

Upd: Если итог где парню не повезло. Лиззи говорит, мол чуть погодя посмотри новости. Ну и в новостях ровно такой же обзорчик/отзыв уже на ее бд, который собственное сделан по той самой ситуации из финала квеста. Похвалы, восторг и вообще Лиззи гений и творец, создала очередной шедевр. 

Мерзость, чес слово.

Hide  
3 минуты назад, IIrynchik сказал:

Показать контент

Спасибо за инфу, а как поступил с ней и ее бойфрендом?

Hide
Показать контент  

Правду ей сказал, тело спрятал.

Блин, а я чет и забыл, что там может быть другой итог :) В общем то что я писал применимо при условии, что сказал Лиззи правду)

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, DedushkaZedd сказал:
Показать контент

Upd: Если итог где парню не повезло. Лиззи говорит, мол чуть погодя посмотри новости. Ну и в новостях ровно такой же обзорчик/отзыв уже на ее бд, который собственное сделан по той самой ситуации из финала квеста. Похвалы, восторг и вообще Лиззи гений и творец, создала очередной шедевр. 

Мерзость, чес слово.

Hide
Показать контент

Правду ей сказал, тело спрятал.

Блин, а я чет и забыл, что там может быть другой итог :) В общем то что я писал применимо при условии, что сказал Лиззи правду)

Hide
Лиззи  

Поняла, тоже самое решение с ней в квесте, но новости упустила.  А какие еще решения есть в ее квесте?  Может хватит на все закрывать глаза и все-таки продолжить вендетту Джонни? ) Лиззи и пиарщица первые в утиль в следующем прохождении, да и все сжечь к чертям и в закат с Панам ) 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
42 минуты назад, IIrynchik сказал:
Лиззи

Поняла, тоже самое решение с ней в квесте, но новости упустила.  А какие еще решения есть в ее квесте?  Может хватит на все закрывать глаза и все-таки продолжить вендетту Джонни? ) Лиззи и пиарщица первые в утиль в следующем прохождении, да и все сжечь к чертям и в закат с Панам ) 

Hide
Показать контент  

Я так понимаю там можно не говорить ей правду, и результат изменится. Во всяком случае я точно помню, что где-то видел скриншот из этой комнаты и там был кто-то еще помимо Лиззи (возможно Ви и фотомод просто). Видимо обойдется без смерти, а Лиззи "вылечат")

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, DedushkaZedd сказал:
Показать контент

Я так понимаю там можно не говорить ей правду, и результат изменится. Во всяком случае я точно помню, что где-то видел скриншот из этой комнаты и там был кто-то еще помимо Лиззи (судя по всему как раз ее парень). Видимо обойдется без смерти, но Лиззи "вылечат")

Hide
Показать контент  

То есть если ей не говорить, то типа хэппи энд будет?

P.S. Я думала, что второй вариант про измену будет с таким же исходом. =)

Hide  
Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

Кстати, пыталась смотреть новости по телевизору, но там никогда не шло ничего интересного и связанного с сюжетом. То ли это баг, то ли я чего-то не понимаю. Это вообще надо делать где-то? Просто в доме одно и тоже по кругу крутили и рекламу. Мне надоело его смотреть. =)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tauriel сказал:

Кстати, пыталась смотреть новости по телевизору, но там никогда не шло ничего интересного и связанного с сюжетом. То ли это баг, то ли я чего-то не понимаю. Это вообще надо делать где-то? Просто в доме одно и тоже по кругу крутили и рекламу. Мне надоело его смотреть. =)

Через новости и шоу хорошо раскрывается мир игры)
Я в начале пролога за кочевника у механика в гараже смотрел. Крутили одно и то же, но при загрузке сохранения все обновлялось. Повторы есть, однако периодически показывали и что-то новое)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Через новости и шоу хорошо раскрывается мир игры)
Я в начале пролога за кочевника у механика в гараже смотрел. Крутили одно и то же, но при загрузке сохранения все обновлялось. Повторы есть, однако периодически показывали и что-то новое)

Короче, скорее всего, багует как и всё остальное. Может патчами исправят. Просто лень сидеть и смотреть одно и тоже или рекламы. Прямо "ощути себя в реальной жизни". Я телевизор сто лет уже не смотрю из-за неё. :laughing:

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, Tauriel сказал:
Показать контент

То есть если ей не говорить, то типа хэппи энд будет?

P.S. Я думала, что второй вариант про измену будет с таким же исходом. =)

Hide
Показать контент  

Посмотрел по гайдам, пишут что квест просто кончится и не будет еще одного звонка. Но я бы не назвал это хеппиэндом. Разве что Лиззи просто послала парня и тот ей мозги не поджарил.

Hide  
19 минут назад, Tauriel сказал:

Кстати, пыталась смотреть новости по телевизору, но там никогда не шло ничего интересного и связанного с сюжетом.

Там куча рекламы, и довольно длинные интро передач в которых что-то есть. Я по началу тоже думал, что фигня одна. Потому уже понял как начинаются новости или шоу и стало проще находить нужный канал. Чуть терпения интро переждать и норм.

P.S. Забавно, что за последние лет 10 больше всего телек посмотрел именно в Киберпанке xD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...