Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

300 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
2 часа назад, Ligeia сказал:

Тут не только восточная кухня.

Давайте будем честны: в случае парней, в первую очередь дело в кухне, все остальное довесок)

Но вообще да, в случае с Ханако это было бы интереснее всего в контексте... всего. Но и сложнее, потому и хрен нам :)

6 часов назад, Lian сказал:

Ага, киберпанк, но даже ни одного азиата заромансить не дали.

Да вообще нигде не дают, расисты :)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lian сказал:

как-то смотрела видео на ютубе, она в особняке бросает Ви фразу, что-то типа "если бы не ты, Ода был бы с нами", с достаточным сожалением, я бы сказала)

А, значит таки не удержалась и ткнула. Правда, по факту от Оды в финале было не много толку. Я ожидала, что он достанет клинки и полетит вперед, но запомнилось только его короткое «здрасьте». Видимо, не долечили.

Да, пришло время мне запостить этот куб xD

Как я вижу Керри и Us Cracks

Нуачо, так оно и было, в принципе :D Даже выражение лица подходит: не то млеет, не то прифигевает, не то все вместе))

1 час назад, DedushkaZedd сказал:

Давайте будем честны: в случае парней, в первую очередь дело в кухне, все остальное довесок)

Ну, тут я точно не могу спорить и приму твое мнение) просто всегда считала, что общий облик важнее частностей. Например, Панам похожа на мулатку, но думаю, нравится она всем не за это. Так и Ханако внешне красивая сама по себе. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lian сказал:

Единственное, как в случае Горо, не люблю, когда люди представляют себе что-то совсем с диким ООС. Постоянно натыкаюсь на арты и прочие штуки от одной девушки, чей бравый кочевник увез японскую изящную принцессу в пустоши, а она и не против. Каждый раз кринжую. А это ведь даже не Такемура, который хоть любит вкусно покушать и спорткары, но бомжевать спартанские условия ему норм, повидал всякое :D

Вот именно что переоценивать не стоит. Как-то многие забывают, где Ханако, и где Ви. Ну какой тут может быть роман, серьёзно?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligeia сказал:

Правда, по факту от Оды в финале было не много толку. Я ожидала, что он достанет клинки и полетит вперед, но запомнилось только его короткое «здрасьте». Видимо, не долечили.

Не помню, то ли Саско, то ли Вебер, в общем, кто-то из них говорил, что на Смэшера изначально в арасачьей концовке их всех вместе отравляли: Ви, Такемуру, Оду. Но последний был настолько быстрым (хех), что они вдвоем с Горо уделывали Смэшера без участия Ви.

Не знаю насколько это правда насчет Оды, но я как-то проверяла очередную безумную теорию и, пока шарилась в несколько загрузок по углам той локации в поисках неизвестно чего, Такемура у меня успел несколько раз в одиночку добить Смэшера.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Ligeia сказал:

Ну, тут я точно не могу спорить и приму твое мнение) просто всегда считала, что общий облик важнее частностей. Например, Панам похожа на мулатку, но думаю, нравится она всем не за это. Так и Ханако внешне красивая сама по себе. 

Нет, само собой общее и целое важнее, всегда и по итогу. Но первоначальное очарование и притягательность кроется в такой вот примитивной банальщине. Рита Уиллер как пример: персонаж-статист на секунду экранного времени, а фанатов хватает. Хотя всего-то кибертяночка. Так оно и выходит :)

Ханако то вообще другой уровень по понятным причинам. Там помимо того что на поверхности еще и сценарный потенциал безграничный, в том числе в неформальных обстоятельствах и при участии Ви. Было бы желание и возможности)

1 час назад, Tanatos сказал:

Вот именно что переоценивать не стоит. Как-то многие забывают, где Ханако, и где Ви. Ну какой тут может быть роман, серьёзно?)

Как-то это через чур категорично и будто какое-то обратное клише. Типа так не бывает. Ну и красивых женщин как в играх тоже не бывает, как бы xD Понятно, что есть довольно нереалистичные сценарии, однако мне совершенно не сложно представить, что Ханако, при определенных обстоятельствах может накрыть кризис веры и тотальное переосмысление бытия, с появлением интереса к жизни в ее более приземленном виде, вне своей золотой клетки. Это как бы не так чтобы редкость и что-то невероятное. Достаточно импульса, и триггер будет запущен. С Ханако это действительно сложно провернуть, но неневозможно. А все эти "где она, а где он" - это фу, вот прям совсем фу.

Ну и собственно @Lian про арты говорила, которые в общем-то очень вольная штука да еще и без контекста. Естественно Ханако-кочевник тут вызывает диссонанс. Как и Горо гопник, как и Джонни семьянин, например)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

Эльфийского бога значит можно, а японскую принцессу нет. Ясно понятно:davidgaider:

Хороший сценарист и не такое напишет, а плохой отмазку чему угодно придумает, что написать не в силах

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Ligade сказал:

Эльфийского бога значит можно, а японскую принцессу нет. Ясно понятно

Да дело не в том, что нельзя, или клише. Я бы и сам посмотрел, как бы такой роман прописали сценаристы, это было бы любопытно)

Просто само по себе слишком маловероятно, почти нереально. Ханако дочь одного из правителей мира фактически. А кто такой Ви? 

Короче, это в любом случае нужно учитывать)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Это еще не говоря о том, что надо понравиться ее отцу :D Почти недостижимая задача, как по мне, хотя то, что Сабуро одобрил кандидатуру Ви в концовке, уже неплохо для старта.

И еще не забывать, что Ханако в семье между братом, с которым у нее были теплые и хорошие отношения, и тираном-батей, который всю жизнь держал ее взаперти, выбрала последнего, даже несмотря на его смерть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lian сказал:

И еще не забывать, что Ханако в семье между братом, с которым у нее были теплые и хорошие отношения, и тираном-батей, который всю жизнь держал ее взаперти, выбрала последнего, даже несмотря на его смерть.

Стокгольмский синдром. Тем более «любящий брат» сам хотел ее на параде грохнуть. И грохнул бы, если б не Ви с Горо. Так что она просто подсуетилась первой: он и убивает ее во всех концовках, кроме Дьявола, и использует ее смерть как casus belli. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

Тем более «любящий брат» сам хотел ее на параде грохнуть. И грохнул бы, если б не Ви с Горо.

Вроде как именно умысла такого у него не было. Так на вики пишут, отсылая на один из стримов Паши Саско)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tanatos сказал:

Вроде как именно умысла такого у него не было. Так на вики пишут, отсылая на один из стримов Паши Саско)

Возможно, прост в игре она говорит, что в курсе, что он собирался ее убить. Ну и плюс он активно пихает ее в народ, хотя известно, что ее жизни угрожает опасность. Как минимум он не сильно против ее смерти на параде. И потом все равно убивает, если мы не вытащим ее из резиденции. У кого там намерение первым пришло, кто нападает, а кто просто упреждает - как верно замечает Ви в концовке, там все семейство долбанутое. Один заигрался в бессмертного бога и в своем новом воплощении в мире еще навертит, второй активно развязывает очередную корпоративную войну, а третья походу приросла пятой точкой к нетраннерскому креслу, и ее все устраивает. 
За кадром остается вроде еще внучка Сабуро (она же внучка?), но она темная лошадка. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Tanatos сказал:

Да, я помню даже, как он это говорил. С другой стороны Паша явно хуже разбирается в Арасаке, чем Вебер, например)

Может изначально намерения и не было, но в Йори тоже достаточно в генах от отца-тирана осталось. Чем дальше, тем больше он становился на него похож. Мне тут как-то хорошую идею подали, что Йоринобу же в какой-то момент просто запирает Ханако в поместье и не дает никуда выходить - то есть делает ровно то же, что и Сабуро до этого. А потом действительно убивает (ну вроде как), если Ви ее оттуда не вытащит.

38 минут назад, Ligeia сказал:

За кадром остается вроде еще внучка Сабуро (она же внучка?), но она темная лошадка. 

Ага, Мичико - дочь любимого сына Сабуро, Кея, который в 20-е весьма по-самурайски выпилился соулкиллером.

У нее мама американка внезапно (японского происхождения), поэтому мне показалось, что ей вся эта семья и терки внутри нее до лампочки. Больше всего известна своей "страстью" к Смэшеру :D

Я бы на нее вообще не ставила. Если у Ханако с влиянием было не оч, то у Мичико и подавно.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ligeia сказал:

там все семейство долбанутое.

Кто бы с этим спорил)

33 минуты назад, Ligeia сказал:

Она самая, Мичико Арасака

Показать контент  

lat92jzgnm661.png?width=640&crop=smart&a

5726202ca454c951d7223e559bf809a6af6e58a2

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tanatos сказал:

Показать контент

lat92jzgnm661.png?width=640&crop=smart&a

5726202ca454c951d7223e559bf809a6af6e58a2

Hide
Hide

На арте она куда интереснее, чем в игре)

Поделиться сообщением

Есть такое)

Поделиться сообщением

Больше всего известна своей "страстью" к Смэшеру :D

А когда она, к слову, успела замутить со Смэшером? Он же в консервную банку превратился когда она еще была подростком. Прям через экзоскелет его романсила?) У него же все тело было в фарш. Тут походу по накалу кринжа она обошла всю арасачью тусовку. 

2 часа назад, Tanatos сказал:

Обалденный арт! Правда, совсем не восточная кухня. 
с такими темами походу пора переезжать в ветку персонажей

Поделиться сообщением

В 14.06.2022 в 12:50, Lian сказал:

Вы тут все какие-то дофига рациональные) Любые несвойственные кому-то вещи определяются обстоятельствами. И в случае с Ханако, заделов для появления иных обстоятельства хватает. А там и стокгольмский синдром отступить может, бунтарство проснуться, авторитет изменится или вовсе исчезнуть в силу какого-нибудь неожиданного разочарования. Да, я за сказочное движение, а не реалистичную стагнацию :)

Поделиться сообщением

А вот и новое DLC Ага, щазз... . Помогите Прожектам найти деняг на новую настолку 

Поделиться сообщением

Очень интересно. Нет.

Немножко кринжит, что, рекламируя эту "настолку", они вставили кадры из самого киберпанка.

Ну удачи, что ли.

Только сейчас сообразила, что они за нее просят денег на кикстартере... а еще то, что она не цифровая (я слоу, да). Это, конечно, совсем мда.

Поделиться сообщением

4 часа назад, greenfox111 сказал:

Чёт совсем хрень какая-то :/ На старте баги (особенно на консолях) были такие, что их любой заметит, там никакая команда тестеров не нужна.

Или CDPR только кодят и дизайнят, но никогда не запускают свои игры:)

Ну и "пруфы" у них - моё почтение.

Заблюрено так, что вообще ничерта не разберешь:)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Drevor сказал:

Чёт совсем хрень какая-то :/ На старте баги (особенно на консолях) были такие, что их любой заметит, там никакая команда тестеров не нужна.

Или CDPR только кодят и дизайнят, но никогда не запускают свои игры:)

Ну и "пруфы" у них - моё почтение.

Заблюрено так, что вообще ничерта не разберешь:)

Честно, уже задолбали со своими УМИНЯБАГМГИ, 60ФПСОФнету, ПОЛМКИОБМАНУЛИ , спасибо инфлюенсерам и типа "СМИ" с таким нытьем, что второго аддона по Киберпанку скорее всего не будет, КП2 скорее всего тоже, а если будет то это будет очередное инклюзивное говно, чтобы угодить журнашлюхам и инфлюенсерам.

Тут Женя Шраер снова вылезло, со срывом покровов про кранчи.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

5 часов назад, greenfox111 сказал:

Виноваты, не виноваты... А билды они как запускали, интересно? Особенно консольные. Или их просто отсылали сразу тестерам в закрытой коробке)

Поделиться сообщением

27 минут назад, FrostFox сказал:

спасибо инфлюенсерам и типа "СМИ" с таким нытьем, что второго аддона по Киберпанку скорее всего не будет,

Да да, бедные поляки, игроки уже как полтора года всеми силами не дают  им первый аддон выпустить и остаток бесплатных DLC

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ligade сказал:

Да да, бедные поляки, игроки уже как полтора года всеми силами не дают  им первый аддон выпустить и остаток бесплатных DLC

Нет, надо было выпустить сюжетный аддон, и смотреть как его топят в СМИ и на ютубчике всякие тридварасы из-за подборок багов на реддите, абсолютно забив на само качество игры, аналогов у которой в современной индустрии нет и не предвидится. Хейтрейджи для привлечения аудитории то на других ААА играх уже не поустраеваешь, там Майки или Сони уже и без чумоданов оставить могут. По той же причине про баги во всех играх Беседки вспоминать тоже не стоит, особенно смешно это было на фоне обсуждения Старфилда и сравнения его именно с Киберпанком, а не с любой РПГ от беседки, и не только РПГ, помню с Дизоноред 2 тоже не все в порядке было.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...