Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

300 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

А я сижу, думаю... В один день патч для БГ3 и Киберпанка. Ну вот огромное спасибо, цветы, подарки.

:happygos:

А главное ведь что не скачай - Стим не запустит второе скачивание, если я играть в это время буду...

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Gоблин сказал:

А главное ведь что не скачай - Стим не запустит второе скачивание, если я играть в это время буду...

Раньше можно было. Сейчас наверное тоже. Свойства игры - обновления - выбираешь разрешить фоновую загрузку. Может чуть-чуть что не верно назвал, но по ходу разберешься.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Easmear сказал:

Раньше можно было. Сейчас наверное тоже. Свойства игры - обновления - выбираешь разрешить фоновую загрузку. Может чуть-чуть что не верно назвал, но по ходу разберешься.

Может не у всех игр работало? Просто помню одну так грузил и загрузка встала как только попытался поиграть. Но за наводку спасибо, попробую в любом случае как патчи выйдут.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gоблин сказал:

В один день патч для БГ3 и Киберпанка. Ну вот огромное спасибо, цветы, подарки.

Не в один, для бг3 перенесли на завтра :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DJ_Kovrik сказал:

Не в один, для бг3 перенесли на завтра :)

У нас вроде и патч в 2.00 ночи ведь? Во всяком случае я отталкиваясь от DLC размышлял. Ну и получается тогда, что разницы никакой. 

Поделиться сообщением

UPD: Патч 2.0 выйдет между 18 и 19 часами. Только что узнал)

Поделиться сообщением

Мда, чёт слитый геймплей не особо отличается от нынешнего, те же самые унылые перестрелки. Автор толи не вкачал новые скиллы, толи не пользовался ими

Поделиться сообщением

11 минут назад, elnago сказал:

Мда, чёт слитый геймплей не особо отличается от нынешнего, те же самые унылые перестрелки. Автор толи не вкачал новые скиллы, толи не пользовался ими

А там не с нуля играет? Я не смотрел пока, торчу на работе. Если с нуля, то там ни репутации на новое оружие, ни имплантов толком, ни скиллов не будет, пока не потратить немало времени.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

А там не с нуля играет? Я не смотрел пока, торчу на работе. Если с нуля, то там ни репутации на новое оружие, ни имплантов толком, ни скиллов не будет, пока не потратить немало времени.

Вряд ли с нуля, у него пистолет Джонни, легендарные богомолы и сороковой уровень. Но он ни разу свою прокачку не показал, да и играет как будто на ультра-лёгкой сложности где его пули еле царапают

Поделиться сообщением

14 минут назад, elnago сказал:

Вряд ли с нуля, у него пистолет Джонни, легендарные богомолы и сороковой уровень. Но он ни разу свою прокачку не показал, да и играет как будто на ультра-лёгкой сложности где его пули еле царапают

А, окей. Ну я все равно сам с нуля начну, там и посмотрим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

UPD: Патч 2.0 выйдет между 18 и 19 часами. Только что узнал)

Screenshot_2023-09-21-15-04-53-537_org.telegram.messenger.jpg

Поделиться сообщением

Для гога есть возможность купить DLC или только торрент?

Поделиться сообщением

Ну и стрим, со скуки уснуть можно. Патч вышел

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Для гога есть возможность купить DLC или только торрент?

Там вроде всё очень печально с покупками. Может ключи какие-то... Посмотри на плати.ру.

Поделиться сообщением

49 Гб на коробоксе... Мда, это чуть-чуть надолго.

Поделиться сообщением

Неинтересная травмирующая история про установку модов:

Я где-то в январе хотела установить мод на "тело", потому что на него ещё были классные татуировки.

Если все остальные моды всегда устанавливала ручками, то этот не получалось и пришлось установить vortex. Через vortex установка сломала ВСИО. Я просто удалила папку с игрой.

Это же ведь теперь ждать обновление всех 100500 модов и с зеркал скачивать всякие redmod и бонусные контенты

Поэтому я скачала обнову и просто молча смотрю на игру

giphy.gif?cid=ecf05e47bad11orq4buzma5rt3

Поделиться сообщением

Ну в общем я малясь побегал, посмотрел как чего, и видимо теперь львиная часть прокачки ложится на киберимпланты. Что, ИМХО, нужно было делать с самого начала, а не низводить протезы до предметов для комфорта. Трэшак с бронешортиками и очками, которые защищают лучше бронежилетов, закончился. Теперь вся броня идет только с имплантов. И вообще лута стало гораздо меньше, а тот, что есть, толком не подсвечивается при сканировании.

С копами как-то странно. Я немного от них побегал, и система в целом напоминает аналогичную из ГТА. Не обратил внимания правда, сколько там звезд по итогу - пять или шесть. С другой стороны - бегал я от копов, потому что они на меня сагрились, когда я попытался помочь им в перестрелке с Когтями. Я по бандосам начал стрелять, бандосы меня заметили и начали стрелять в ответ, а через пару секунд к ним и копы присоединились. Я пробовал несколько раз перезагружаться, убегать и прочее - копы агрессивные и всё тут. В общем я после очередной загрузки просто присел рядом и дождался, когда доблестных стражей порядка перестреляют, потом добил Когтей и собрал весь немногочисленный лут.

Играю на коробоксе, графически не вижу, чтобы что-то изменилось. Какого-то хрена поменяли выбранную мною схему управления, от чего я был в некотором диссонансе, когда пытался присесть на B, а героиня не садилась.

Поделиться сообщением

Читаю про изменения с патчем и таки да - тут проще всего начать заново... Они не могли предложить опционально откатить сюжет к прологу, чтобы мне Вей своих не переделывать (я их люблю сильно-пресильно и не хочу ничего менять)?

Но сначала, очевидно, надо посмотреть как ведут себя три мои любимые пушки сейчас...

Нетраннерство, кстати, похоже не нерфили. Разве что взлом протокола неписей убрали.

Цитата

Для повышения производительности и качества изображения на Xbox Series X и PlayStation 5 в режиме производительности целевое разрешение масштабирования изменено с динамического 4K на динамическое 1800p.

Хах... 10-летний Full HD телевизор по-прежнему актуален (я балдею от того, как на нём выглядит некстген версия, о№"^денительно красивая игра).

DLC, смотрю, спокойно продаётся и промотируется на русском языке. Осталось понять, как бы так легко и без последствий переехать на 10 минут в Аргентину...

Поделиться сообщением

Как-то поменьше всего стало, да.
Нетранер наносит бешеный урон по-прежнему, а уж с разгооооном.

Из машинок можно пострелять. Круто, но бесполезно.

Показать контент  

2074199691_5.thumb.png.6f3953af4a8ca2b656dfd926ec207b9d.png694032150_4.thumb.png.2a714d4601b0046d4487e2e906b67aca.png1605465022_3.thumb.png.32756fe6336bf073a26956e5e8e39b30.png

Hide  

Поделиться сообщением

Добавлю свои пять копеек - строчки про изменения в управлении и физике машин, похоже, реально не для галочки. Первые же тачки ведут себя намного лучше и далеко что от релиза, что от предыдущих патчей. 

Это к слову о том, что полякам не в чем и не за что исправляться - утюги перестали быть утюгами, вроде бы даже пустоши при езде не напоминают больше стиральную доску. На релизе бы так.

Качалось больше пяти часов всё, так что толком больше ничего и не оценил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

На релизе бы так.

У меня есть опыт сравнения релизного управления и управления времён поздних патчей. Не небо и земля, конечно, но разница точно есть. Аполло Скорпиона и Хавелина (и та чёрная модификация трофейная по квесту с гонками) всё ещё лучшие, однако. (но они таковыми были и на релизе)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mustard Seed сказал:

У меня есть опыт сравнения релизного управления и управления времён поздних патчей. Не небо и земля, конечно, но разница точно есть. Аполло Скорпиона и Хавелина (и та чёрная модификация трофейная по квесту с гонками) всё ещё лучшие, однако. (но они таковыми были и на релизе)

У меня тоже как бы)

Но я сейчас сравниваю ещё и с 2.0. И в 2.0 даже без модов, которые раньше ставил поверх патчей, все ощущается куда лучше.

Поделиться сообщением

Новые диалоги с Джонни дома озвучены на русском, очередной вырезанный контент

Поделиться сообщением

44 минуты назад, elnago сказал:

В смысле озвучка есть, но ее вырезали что ли?

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

В оригинальную игру добавили ещё диалогов? Ты об этом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...