The Old One 1 916 29 декабря, 2006 Делимся впечатлениями о просмотренном Просьба придерживаться двух правил: 1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему. 2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 апреля, 2010 Посмотрел китайский фильм Ip Man (Ип Ман). Фильм про жизнь и судьбу учителя Брюса Ли. Вообще я не очень люблю китайские фильмы, но этот снят просто отлично. Советую посмотреть всем. Обычно китайцы снимают всякую философскую мистику и драки, и преподносят это иногда довольно комично, но "Ип Ман" это просто жизненный фильм, рассказывающий о перипетиях судьбы китайцев в разгар второй мировой, о неоднозначных героях, в которых намешано и плохое и хорошее. Жду вторую часть, кторую обещали выпустить в конце апреля 2010 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2010 Посмотрел "Битву Титанов" в 3D, не понравилось ни тридэ, ни фильм и вообще какой-то сгусток непроглядного мрака был. Пустые диалоги ни о чем, тупой сюжет и неизменное выражение гопника на лице Уоррингтона. Экшен совсем не впечатлил, я грешным дело надеялся на эпичное рубилово без передышки. Какая-то серая заурядность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 апреля, 2010 Посмотрел Fantastic Mr. Fox Веса Андерсона. Как и многие из его фильмов, фантастический мистер лис кино очень доброе, немного наивное, даже схематично, но неизменно приносящее положительные эмоции. В общем я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 апреля, 2010 Посмотрел The Ugly Truth (Голая правда). Впечатления и эмоции исключительно положительные. Легкая романтическая комедия - самое то, чтобы расслабиться после работы :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Свинус 6 14 апреля, 2010 (изменено) Из последнего, что видел, хотелось бы выделить Ричивского Холмса. При том, что сам большой поклонник Холмса Ливанова - Дауни в образе великого сыщика выглядит очень убедительно. Но, более всего понравился Джуд Лоу в роли Ватсона. Книга Илая - шикарная игра Вашингтона, Олдмана. Прелестная Мила Кунис. Отличный постап. Довольно неплохой сюжет. Впечатления хорошие. Легион. Какая то каша. Напихали всего, чего можно. У фильма есть один плюс - Пол Беттани. После этого проекта буду пристальнее за ним наблюдать. Хотя, Дэннис Куэйд неплох, хотя тут думаю просто попадание в роль - ибо частенько у него наблюдаю это потерянное выражение лица. Зубная фея. Легкая семейная комедия, сваренная исключительно из голливудских стандартов. Крайне симпатичный мне Дуэйн Джонсон, ненапрягающий сюжет - что еще нужно, чтобы скрасить вечер. Но как же постарела Эшли Джадд... Безумный спецназ. Трудно что-либо говорить о этом кино. Просто фантастический актерский состав. На первый взгляд - фильм один сплошной бред. Но, если приглядеться - в нем можно найти много просто отличных моментов. По сути - кино один большой стеб. Но настолько тонкий, что временами граничит с абсурдом. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Дарт Свинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел-таки Пипец - всем рекомендую. Фильм великолепен. Напоминает Убить Билла, только уклон молодежно-супергеройско-пародийный, одновременно с этим меньше кича.. Есть отличные экшн сцены. Юмор. Господи, фильм - конфетка. Очень порадовал. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 15 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел-таки Пипец - всем рекомендую. Фильм великолепен. Напоминает Убить Билла, только уклон молодежно-супергеройско-пародийный, одновременно с этим меньше кича.. Есть отличные экшн сцены. Юмор. Господи, фильм - конфетка. Очень порадовал. Меня Марк Стронг интересует. Насколько у него крупная роль в этом фильме и какой у него там образ? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 апреля, 2010 (изменено) Меня Марк Стронг интересует. Насколько у него крупная роль в этом фильме и какой у него там образ? главный злодей. мафиозная шишка. верхушка пирамиды. одновременно - отец одного из супергероев. так что появляется часто, а роль - значительная, хоть и не главная. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 15 апреля, 2010 главный злодей. мафиозная шишка. верхушка пирамиды. одновременно - отец одного из супергероев. так что появляется часто, а роль - значительная, хоть и не главная. Спасибо. Теперь точно знаю, что в кино на него сходить стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Свинус 6 15 апреля, 2010 Пипец однозначно маст си. Судя по отзывам фильм что надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 15 апреля, 2010 (изменено) Пипец однозначно маст си. Судя по отзывам фильм что надо Да комедия 8,2 баллов на IMDB набирает нечасто. Значит и юмор должен быть неплох, и фильм с идеей Изменено 15 апреля, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Свинус 6 15 апреля, 2010 Да комедия 8,2 баллов на IMDB набирает нечасто. Значит и юмор должен быть неплох, и фильм с идеей Да там только одни имена героев доставляют. Пипец (Kick-Ass), Убивашка (Hit-Girl), Большой папочка (Big Daddy) и Красный угар (Red Mist). С Убивашкой просто отличный трейлер, где она под веселенькую музыку мочит плохих дядек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 апреля, 2010 (изменено) big daddy - папочка, red mist - кровавый угар. так перевели. жаль только в аудитории было несколько людей, которые ржали как кони в самые очевидные и тупые моменты (когда пипеца назвали г**доном - ужас какой смех стоял). зато отсылку к медведеву, когда главзлодей просил убивашку прекратить кошмарить его бизнес, понял похоже только я один. ну, по крайней мере смеха не было, но забавно весьма получилось, учитывая ситуацию, при который это было сказано и героев. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Свинус 6 15 апреля, 2010 big daddy - папочка, red mist - кровавый угар. так перевели. Главное, чтобы Убивашка была. Уж очень мне нравится этот перевод :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 16 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел "Безумное свидание". В целом весьма приятная комедия с неплохими экшн элементами и юмором на тему жизни типичной семейной пары. Стив Каррел вновь показывает себя как один из лучших комиков Голливуда. Марк Уолберг и Рей Лиотта в своих эпизодических ролях выглядят очень достойно, а Джеймс Франко так и вовсе в своем небольшом эпизоде создает самую комичную ситуацию в фильме. В целом вполне пряиятный фильм для одного просмотра. 7/10 Изменено 16 апреля, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 апреля, 2010 У меня тут диск валяется "Небесный Легион"\"Cheon gun" про китайцев спецназовцев, которые в прошлое попали, если кто видел - как оно вам, стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 апреля, 2010 Посмотрел фильм "Битва Титанов / Clash of the Titans". Приписка "3-Дэ" - это ещё не гарантия успеха. Фильм длинный и неинтресный. Захватывающий, местами с юмором - но неинтересный. Тупое мочилово с гиганскими скорпионами. Ничем более не примечателен. Кроме, разве что, звёздного состава. Из запомнившихся: Сэм Уортингтон (Терминатор: Да придёт Спаситель, Аватар), Ральф Файнс (Онегин, Гарри Поттер 4-6), Лайам Нисон (Звездные Войны: Скрытая Угроза, Бэтмэн: Начало, Fallout 3) Итог: Всем особо рьяным любителям греческой мифологии - добро пожаловать. Всем прочим - не рекомендую ни в каком агрегатном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 апреля, 2010 Всем особо рьяным любителям греческой мифологии - добро пожаловать. Сужу по слухам, но особо рьяные любители наверно будут плеваться от отвращения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 апреля, 2010 Сужу по слухам, но особо рьяные любители наверно будут плеваться от отвращения.) На Википедии выложили целый ряд несоответсвий с оригинальным мифом. А это уже кое-что. :) Я имел в виду тех фанов, котоые готовы смотреть ни смотря ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 апреля, 2010 (изменено) Я имел в виду тех фанов, котоые готовы смотреть ни смотря ни на что. Как-то ты не к месту заимел их в виду.) Порядочные фаны вечно будут гнать на несоответствие с бэком.) Ну да ладно. Думаю, в скором времени сам посмотрю и оценю. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 17 апреля, 2010 (изменено) Скачал тут новый фильм с Милой Йовович - Четвертый вид (The Fourth Kind ). Крайне интересные факты, относительно НЛО. Верить или нет, хм. Поверить конечно сложно, но и не верить будет абсурд, когда как о НЛО говорят уже какой век. Крайне сильно поразили эпизоды, снятые как бы настоящей камерой, а именно как открывался рот у двух человек. У доктора при сеансе под конец и у типа, который позже сломал себе позвоночник. Сама Милла там представляется в начале и нзывает свое реальное имя, да и говорят, что факты основаны на реальных событиях. Фильм не для слабонерных, так что у кого слабая психика лучше приберегите нервы. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Arit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 апреля, 2010 "Шрамм" режиссера Йорга Буттгейрайта. Милый холостяк Лотар Шрамм работает водителем такси, не пьет спиртного, всегда вежлив и обходителен. А еще он любит убивать девушек, фотографировать их тела, мастурбировать и забивать в свой член гвозди. Необычайной мерзости фильм с зубастыми вагинами и неразделенной любовью к шлюхе. Давно я не испытывал подобного отвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 20 апреля, 2010 "Мост", чешско-американская короткометражка. Превосходно снятый, но тяжелейший фильм. Все аннотации пишут "фильм про обыкновенного человека, перед которым однажды встал трудный выбор…", но после просмотра, мне захотелось оторвать автору данного предложения, как минимум, голову. "Трудный выбор" - явно не те слова, которыми можно описать то, с чем столкнулся пресловутый "обыкновенный человек". Вот после такого, действительно накрывает депрессия, 30 минут подобной реальности страшнее всего сюрреализма Линча вместе взятого. И даже псевдонадежда в финале, тягостное впечатление не развеивает. Саундтрек, кстати, прекрасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 апреля, 2010 На игре 2. Первую часть спасал неплохой экшен, тут его нет. Epic Faill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 1 мая, 2010 Мне вот интересно кто смотрел фильм Утомленные солнцем: Предстояние? Стоит или нет идти в кино на этот фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты