The Old One 1 918 29 декабря, 2006 Делимся впечатлениями о просмотренном Просьба придерживаться двух правил: 1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему. 2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 июня, 2015 Посмотрел Грань будущего...сюжет так себе, спецэффекты тоже. 3 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 792 6 июня, 2015 Там Эмили Блант и фирменная усмешка Круза. Вай нот, собсна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июня, 2015 Посмотрел Робот по имени Чаппи. Нууу...вокруг одни тупые люди и нормальный робот. 4 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 792 7 июня, 2015 Сходили на третий Астрал в кино. От фильма к фильму все интереснее, атмосфера держится, бу-эффекты не бесят, в общем, неплохо. Минус первый: смешали все пугалки, притянули их за уши. Чтобы врубиться в лор, нужно смотреть три части подряд и занудно сопоставлять. Минус второй: перебор розовых пони в конце. Любителям ужастиков можно и просветиться, в целом, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 июня, 2015 Была сегодня на "Разломе Сан-Андреас". Дочь Скалы симпатяжка, ее парень и его брат тоже) Множество моментов вызывали желание пробить лоб ладонью. Но так как многого от фильма не ждала, в целом довольна и не жалею. Этот развевающийся американский флаг в конце попортил момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 792 7 июня, 2015 В 07.06.2015 в 17:48, Beaver сказал: Была сегодня на "Разломе Сан-Андреас". Дочь Скалы симпатяжка, ее парень и его брат тоже) Младшенький рулит, правда? Рулит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 июня, 2015 В 07.06.2015 в 17:57, Grey_vi_Ory сказал: Младшенький рулит, правда? Рулит же Да И еще мелкий и его брат (не помню, как их зовут). Няши же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 792 7 июня, 2015 В 07.06.2015 в 18:01, Beaver сказал: Да И еще мелкий и его брат (не помню, как их зовут). Няши же Дааа, я вот про мелкого как раз и толкую. Старший так себе, типичный героический стесняша, а Олли веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 июня, 2015 В 07.06.2015 в 18:06, Grey_vi_Ory сказал: Дааа, я вот про мелкого как раз и толкую. Старший так себе, типичный героический стесняша, а Олли веселый Ой, точно :D прочитала неправильно твое сообщение. А еще Роя Харпера Колтона Хэйнса было слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 9 июня, 2015 посмотрела третье проклятье. то, что американское и цитировалось у японцев. в общем, это тот случай, когда стоило остановиться и не превращать оригинальную когда-то страшилку, в комедийное шоу. первые фильмы были откровениями, показавшими, что одеялка не спасает от больки, а стуки-стуки в стену - не то, чем кажутся. а тут ломаные движения Каяко и её приевшееся выражение лица не вызывали никаких эмоций. вообще. не могу сказать, что я этого не ожидала или расстроилась. просто хотелось верить в нагнетание и саспенс. так что, рест ин пис, дорогой мой градж. рест ин пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июня, 2015 Тепло наших тел очень забавный фильм, если бы не одно НО: Нафига посылать за сейв зону подротсков?! Вы последняя надежда нашего поселения" - ну так пошлите взрослых, детей сожрать могут, а они при этом еще и тупые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 июня, 2015 (изменено) Посмотрел "Секретную службу кингсмэн", поддавшись высокой оценке и восторженным отзывам, а также поверив, что это комедия. Во время просмотра не засмеялся ни разу, если уж заговорили о жанре. Это скорее уж боевик с тремя весьма неплохими боевыми сценами, забавным главзлодеем, стрёмной Газелью и некоторым количеством пафоса весьма среднего качества. Друзья гг - какое-то дно, мать тоже, ради чего их спасать всех понятно только ему самому, но не зрителю. Фильм на один раз, чисто чтоб убить время, моя оценка 7 ланселотов из 10 исключительно за боёвку. Цитата ну так пошлите взрослых, детей сожрать могут, а они при этом еще и тупые! Зато они очень хотят размножаться))) Изменено 11 июня, 2015 пользователем Pawlinmawlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 июня, 2015 Смотрю первого Мад Макса. Мир слишком уж радужный для катастрофы. И как мне теперь развидеть этих больных гомобайкеров?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 июня, 2015 В 19.06.2015 в 15:06, AgeEternity сказал: Смотрю первого Мад Макса. Мир слишком уж радужный для катастрофы. И как мне теперь развидеть этих больных гомобайкеров?! Вообще-то в первом фильма катастрофа еще не наступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 июня, 2015 (изменено) В 19.06.2015 в 15:08, a.karpen сказал: Вообще-то в первом фильма катастрофа еще не наступила. В описании написано что уже наступила. Еще эти стремные кожаные костюмы. Неужели полицейские правда такую жесть носили О_о Жена Макса тоже люто тупая. Единственные персонажи которых мне жалко, это мертвый кролик у дороги в начале и собачка. Да и фильм странный. Погоня, потом почти час лютого ничего, босс файт - конец. Изменено 19 июня, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 июня, 2015 В 19.06.2015 в 15:09, AgeEternity сказал: В описании написано что уже наступила. Ну там уже совсем на грани, но еще не за ней. Ибо электричество есть, да и вон ведомства по поддержке порядка тоже загибаются, но все еще работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 июня, 2015 (изменено) В 19.06.2015 в 17:21, a.karpen сказал: Ну там уже совсем на грани, но еще не за ней. Ибо электричество есть, да и вон ведомства по поддержке порядка тоже загибаются, но все еще работают. А есть книга или что-то в этом роде? Уж люто странно идет повествование, а во второй часте как-то уж все безысходностью начало веять и хардкором. Еще куча геев-фриков-байкеров. ОТКУДА ОНИ ПОВЫЛАЗИЛИ?! В комиксе про безумного Макса там вообще цитадель ада какую-то отстроили. Изменено 19 июня, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 июня, 2015 (изменено) Посмотрел второго Макс. Показать контент Второй макс горадо интереснее первой части. Создатели наконце вспомнили что мир в апокалипсисе. Теперь вместо солнечных лугов пустыня, грязный бензин который должен глушить движки, на вес золота и опять байкеры-геи -_- Но сюжет, что логично, стал ГОРАЗДО бодрее и интереснее. Макс столько лет носит эту фигню на ноге -_- И опять тупые люди и девушки-лучницы. Тут гораздо меньше ничего не происходит, но куча безумия, странных фриков-геев-байкеров и нелогичных моментов. Откуда столько неизвестных выживших, которых байкеры к цитадели прикатывают? О_о И почему странные неизвестные люди должны как-то деморализовавывать выживших? Опять собаку убили((( Как точно рассчитали взрыв-то. Опять вокруг тупые люди -_- А вот концовка порадовала и люди не такие уж тупые оказались. Скоро посмотрю тройку и четвертого. Вот и закончился третий. Показать контент В третьем Максе я уже потерял всю логическую нить, но явный косяк был во время похода по пустыне, когда обезьянка принесла воды, а он так отхлебнул, как будто пить совершенно не хотелось, а воды было по колено, поэтому можно ее проливать. Как вообще за такое короткое время общество стало диким О_о Вторая половина фильма в стиле старого доброго Индианы - злодеи наказаны и у них все взрывается, не такие уж злодеи присоединяются к хорошим парням и все дружно смеются под веселую музыку и дрыщеватый фрик опять всех спасает, только сейчас другой. Я так надеялся что не будет Максового штампа с погоней по прямой дороге, во время которой все выпиливаются. Ан нет, есть. Вот опять, что в первой, что во второй части, хватаются за паровую трубу - она же горячая! Как по лестнице раненого спустили О_о Я думал что фрик станет героической жертвой. Тот парень с самолетом, это не тот дрыщавый фрик из второй части? Хотя он вроде уехал в другое поселение. И Макс как всегда спасает положение и по логике Макса должны были задавит машины. Да что за бред! Не так много времени прошло, чтоб цивилизация забыла что такое города, и они покрылись толстым слоем пыли а земля стала пустыней. С мифологией у фильма явно очень большие проблемы. Превосходство, фильм о том, как мир, где все люди тупые, но хотели как лучше, а получилось как всегда. Смотрю Петля времени - НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ! XD Показать контент Посмотрел Милые кости. Приятный фильм, правда родители СОВЕРШННО ТУПЫЕ. Ближе к середине догадались что эток то-то из знакомых соседей, но главного подозреваемого, который жил на против, мастерил кукольные домики, который был похож на извращенца и держал сейф с трупом в подвале, спалили только в конце -____- А девочка должна была быстро перелестнуть журнал, схватить и побежать, а не сидеть там, разглядывать, а потом прискакать домой и слоупочить, а маньяка убило чудо. Посмотрел планету обезьян 2001. Фильм интересный, люди как всегда тупы, а концовка внезапная, правда совершенно нелогичная. Показать контент Если обезьяны эволюционировали так, что смогли из своей планеты прилететь на Землю, то чего они застряли технически в 20 веке. Восстание планеты обезьян готово. Люди опять тупые и сами накосячили. Изменено 26 июня, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 28 июня, 2015 (изменено) Посмотрел первого Безумного Макса. В целом, неплохо, однако, как всегда есть парочка НО 1 Показать контент Макс! Макс!! МААААКС!!! Какого хрена ты бросил жену и ребёнка, схватил ружьё и побежал искать байкеров в лесу?! В ЛЕСУУУУУУ!!! Где ты их найдёшь? А твоя семья осталась почти беззащитной. Глупый поступок. И на них ожидаемо напали. 2 Показать контент Ох, Джесси. Бедняжка Джесси. Убегать ПО ДОРОГЕ от отморозков, которые едут на мотоциклах ПО ДОРОГЕ - весьма плохая идея. 3 Показать контент Байкеры - педики. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Аторфен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июня, 2015 БОЖЕМОЙ! Люди Х Первый класс это перезапуск серии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 792 29 июня, 2015 В Мордекае потрясающий кастинг - это все, что я могу сказать. Депп, как обычно, фрик, в Пэлтроу я просто заново влюбилась, Макгрегор спер где-то Кольцо Всевластия и не стареет, Беттани впрягается в образ, как всегда, с обезоруживающей честностью. А так - вполне классическая американская комедия, с шутками между поясом и коленями, гротескным членовредительством и фонтанами рвотных масс. Только иногда поблескивает случайная искра британской тонкости, которой присыпали этот фильм, как пирог - сахарной пудрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2015 (изменено) Смотрю Малифисенту и диву даюсь. Показать контент События развиваются как-то уж слишком быстро, Малифисента слишком нереалистично быстро обозлилась на весь мир и задумала местю, хотя плохая озвучка актрисы и плохая работа оператора были только в начале фильма, дальше пошло лучше. Да и оригинальная история мне нравилась гораздо больше, так косяков меньше, была доброй феей обозленной, а ведьмой. Амбридж в виде феи понравилсь XD Но переиначивание истории как-то не особо хорошо получается. Малифисента еще странная, сама же наколдовала что Аврору будут любить все, а потом удивляется что сама ее полюбила. Нафига вообще стена шипов, если ее каждый может обойти? Проснулась от поцелуя в лобик Малифисенты?! Что за хрень галимая?! Изменено 30 июня, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 348 30 июня, 2015 (изменено) В 30.06.2015 в 09:31, AgeEternity сказал: Смотрю Малифисенту и диву даюсь. Показать контент События развиваются как-то уж слишком быстро, Малифисента слишком нереалистично быстро обозлилась на весь мир и задумала местю, хотя плохая озвучка актрисы и плохая работа оператора были только в начале фильма, дальше пошло лучше. Да и оригинальная история мне нравилась гораздо больше, так косяков меньше, была доброй феей обозленной, а ведьмой. Амбридж в виде феи понравилсь XD Но переиначивание истории как-то не особо хорошо получается. Малифисента еще странная, сама же наколдовала что Аврору будут любить все, а потом удивляется что сама ее полюбила. Нафига вообще стена шипов, если ее каждый может обойти? Проснулась от поцелуя в лобик Малифисенты?! Что за хрень галимая?! Когда-нибудь, Эйдж, ты заглянешь в шапку, и увидишь там во-о-от эту строчку: В 29.12.2006 в 10:01, Del-Vey сказал: 1)Перед тем как отписаться, загляните в тему "Фильмотека". Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему. И да, смысл концовки Малефисенты был в "материнская любовь всех принцев сильней". Хотя особо одаренные личности в ней лезбийство умудрились углядеть. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2015 В 30.06.2015 в 14:35, Doctor Harbinger сказал: Когда-нибудь, Эйдж, ты заглянешь в шапку, и увидишь там во-о-от эту строчку: И да, смысл концовки Малефисенты был в "материнская любовь всех принцев сильней". Хотя особо одаренные личности в ней лезбийство умудрились углядеть. Я не пишу отзыв, я пишу свои впечатления. Но оригинальный мультик же совсем не такой был. Негодование( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 348 30 июня, 2015 В 30.06.2015 в 14:42, AgeEternity сказал: Я не пишу отзыв, я пишу свои впечатления. Но оригинальный мультик же совсем не такой был. Негодование( Отмазался, называется. Лол. После трейлеров и официального синопсиса ты и вправду ждал пересказа того самого мультика? Странные вы, люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты