Xzander 7 244 26 сентября, 2012 На этой неделе ребалансу в мультиплеере Mass Effect 3 подверглись редкие виды оружия и различные классовые способности гранат. Также теперь все игроки смогут открыть персонажа «Солдат Battlefield 3», ранее доступного только по рекламной акции владельцам Battlefield 3 и Mass Effect 3. Полный список изменений приведен ниже. Солдат Battlefield 3 теперь доступен как Редкая карта Штурмовая винтовка «Тайфун» Отдача больше не ухудшается с повышением уровня оружия Штурмовая винтовка «Молотобоец» Максимальный запас патронов увеличен с [48—60] до [60—72] Пистолет «Орел» Урон увеличен с [74,9—93,7] до [86,1—107,7] Вес уменьшен с [0,6—0,25] до [0,45—0,25] Пистолет «Паладин» Вес уменьшен с [1,25—0,7] до [1,0—0,7] Пистолет «Коготь» Вес уменьшен с [1,1—0,6] до [0,9—0,6] Пистолет «Палач» Вес увеличен с [1,0—0,5] до [1,2—0,7] Дробовик «Пиранья» Размер обоймы уменьшен с 8 до 6 Способность «Осколочная граната» Базовый урон увеличен с 750 до 900 Вариант развития 4: продолжительность кровотечения уменьшена с 10 до 5 секунд. Суммарный наносимый урон остался прежним. Способность «Подбрасывающая граната» Базовый урон увеличен с 750 до 900 Вариант развития 3: увеличение максимального количества гранат изменено с 1 на 2 Способность «Граната-липучка» Базовый урон увеличен с 900 до 1100 Вариант развития 3: увеличение максимального количества гранат изменено с 1 на 2 Способность «Кластерная граната» Вариант развития 3: увеличение максимального количества гранат изменено с 1 на 2 Способность «Граната Инферно» Базовый урон увеличен с 125 до 150 в секунду Вариант развития 6: бонус к радиусу поражения увеличен с 40% до 50% Архив предыдущих изменений вы можете найти здесь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 сентября, 2012 Фак е, ап гранат. Давно же я этого ждал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 сентября, 2012 М-м-м, ап Орла, Палача, Паладина и гранат, неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 26 сентября, 2012 (изменено) М-м-м, ап Орла, Палача, Паладина и гранат, неплохо. Палач как раз не апнули, а наоборот. Пистолет «Палач» Вес уменьшен с [1,0—0,5] до [1,2—0,7] Тут ошибка, вес не уменьшен, а увеличен. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Bokozan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 сентября, 2012 Палач как раз не апнули, а наоборот. Пистолет «Палач» Вес уменьшен с [1,0—0,5] до [1,2—0,7] Лол, да, по цифрам да, я на слово посмотрел =) Где ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 26 сентября, 2012 Правильно, что режут Пиранью, учитесь играть другими дробовиками Возрождение старых персов, ну чем не привлечение интереса к МП МЭ3. Радует только одно во всем этом, что мой любимый Молотобоец качают в лучшую сторону. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 26 сентября, 2012 (изменено) Пистолет «Палач» Вес уменьшен с [1,0—0,5] до [1,2—0,7] Лол, да, по цифрам да, я на слово посмотрел =) Где ошибка? Просто ошибка в переводе. В оригинале Carnifex Pistol - Encumbrance increased from [1.0-0.5] to [1.2-0.7] Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Bokozan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 26 сентября, 2012 Коготь меньше их всех теперь весит? Обалдеть. К черту сверхлегкие материалы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 26 сентября, 2012 Хорошо что улучшели гранаты д а и солдат Battlefield 3 лишним не будет(я его уже открыл довольно приличный перс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 26 сентября, 2012 Коготь меньше их всех теперь весит? Обалдеть. К черту сверхлегкие материалы! Вот бы его еще 10 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazila54rus 12 26 сентября, 2012 Лучше бы баги в играх исправили. Все персы надоели, решил за убийцу поиграть, а такой возможности нет, на любой мапе летишь в облака через некоторое время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 26 сентября, 2012 Палач тяжелее когтя. Мда, странно. Но зато граната-липучка еще убойнее стала, класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 сентября, 2012 Просто ошибка в переводе. В оригинале Лол, т.е. теперь Палач по весу почти как Паладин? И даже тяжелее Когтя? ЛОГИЧНО, ничего не скажешь :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 сентября, 2012 А мне гранатки нравятся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 26 сентября, 2012 не понял фишка с тайфуном.. а с ним было чтото не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 сентября, 2012 не понял фишка с тайфуном.. а с ним было чтото не так?Он становился кривее с уровнями, а не точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 26 сентября, 2012 Лучше бы баги в играх исправили. Все персы надоели, решил за убийцу поиграть, а такой возможности нет, на любой мапе летишь в облака через некоторое время. Мой тебе совет, играешь штурмовиком не заходи к другим (создавай сам), я тоже часто замечаю когда штурмовики ко мне заходят, через пару волн начинают парить в воздухе P.S. пойду проверю солдата BF3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 сентября, 2012 Хорошая правка. Надо наверное попробовать побегать с Орлом все таки уже сколько его апали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurora SyN 8 26 сентября, 2012 На мой взгляд, это самая удачна правка баланса...... индусов что ли уволили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 26 сентября, 2012 не понял фишка с тайфуном.. а с ним было чтото не так?Что-то может и было не так, но в потоке свинца, который он изрыгает, этого не замечаешь))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 26 сентября, 2012 Я вот смотрю, на посты про баланс и мультик... и жду когда же в будет 1-3 комента... Походу мультик достал уже всех... ))) Гранаты подняли это классно! Штурмовикчек озари будет рада... но играть все равно вообще не тянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinerSepta 31 26 сентября, 2012 Дробовик «Пиранья»Размер обоймы уменьшен с 8 до 6 Вид у "пираньи" теперь не логичный. Лучше бы что-нибудь другое придумали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 26 сентября, 2012 Апнули все "вкусненькие" пистолеты ...красота, ап гранат тоже порадовал, но когда же будет новый DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 сентября, 2012 Побегал дрелем с гранатами (давно его не брал), ну и естественно кроганами солдатом и стражем - гранатки придали игре неповторимый "вкус"! Любовь к мультиплееру постепенно возвращается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 27 сентября, 2012 (изменено) Теперь "Паранья" стала ещё хуже... "Скорострельный" дробовик? О шести патронах? Не, не слышал... А вот гранаты это всегда хорошо. Любовь к мультиплееру постепенно возвращается! Судя по количеству отписавшихся - не особо. Впрочем, надо посмотреть в игре. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты