Xzander 7 244 26 сентября, 2012 Трилогия Mass Effect 3 завершена, и теперь BioWare и ЕА объявляют о выходе нового издания Mass Effect — Mass Effect Trilogy. Как следует из названия, издание будет включать в себя все три игры серии: Mass Effect 1, Mass Effect 2 и Mass Effect 3 по цене одной — $60, и будет продаваться в красивой подарочной упаковке с тиснением: Издатель заявляет, что Mass Effect Trilogy будет доступна на всех трех платформах — PC, Xbox 360 и PlayStation 3, а это значит, что игроки PS3 наконец-то получат первую часть трилогии, вышедшую на Xbox 360 почти 5 лет назад. Для РС и Xbox 360 выход Mass Effect Trilogy намечен на 6 ноября 2012 года. Для PlayStation 3 издание будет выпущено позже в этом году.Кроме того, BioWare объявляет 7 ноября красным днем календаря «Днем N7» и планирует провести в этот день ряд мероприятий в самой игре, в интернете, а также вживую. Что это за мероприятия, пока остается тайной. Обновление. В издание Mass Effect Trilogy будут включены следующие DLC:РС. Для Mass Effect на диске будут включены дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, дающий доступ к дополнениям «Заид — Цена мести», «Набор "Повелитель пламени"», «Оружие и броня "Цербера"», «Дуговой излучатель "Цербера"» и «Место крушения "Нормандии"». Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск, дающий доступ к мультиплееру. Xbox 360. Дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station не будут присутствовать на диске с Mass Effect, однако они доступны как самостоятельные загрузки через Xbox LIVE. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск. PlayStation 3. Информация по поводу DLC для PS3-версии будет доступна позже. 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 27 сентября, 2012 (изменено) Обязательно куплю! Хотя все 3 части есть в Коллекционном виде, но такое издание пропустить невозможно! Остается только ловить инфу, когда продажи будут в России. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Soap 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 сентября, 2012 Первая Масса очень даже прилично выглядит, так что, по-моему, ещё рано её рихтовать - разве что, пак с текстурками включить в релиз. У меня даже постоянно возникает такое ощущение, что она выглядит лучше третьей. Если учитывать, что в ME красивее и разнообразнее пейзажи, то да. Ну и вообще, для меня первая часть - настоящий Mass Effect. Ну и как же можно забыть великолепные поездки на "Мако"! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank5553 0 27 сентября, 2012 (изменено) Первая Масса очень даже прилично выглядит, так что, по-моему, ещё рано её рихтовать - разве что, пак с текстурками включить в релиз. У меня даже постоянно возникает такое ощущение, что она выглядит лучше третьей. просто у первого ME большие проблемы с оптимизацией, я на XP еле запустил её, а про семерку я вообще молчу Изменено 27 сентября, 2012 пользователем tank5553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 27 сентября, 2012 просто у первого ME большие проблемы с оптимизацией, я на XP еле запустил её, а про семерку я вообще молчу отлично без всяких глюков на не особо мощном ноутбуке с семеркой идет первый масс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 сентября, 2012 просто у первого ME большие проблемы с оптимизацией, я на XP еле запустил её, а про семерку я вообще молчу huh? У меня всё прекрасно работает на обоих виндах. Подтормаживает только иногда, если много процессов запущено помимо МЭ-шки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya12 13 27 сентября, 2012 А она в магазинах будет продоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 сентября, 2012 Вот это кстати под большим вопросом. По крайней мере в странах СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 27 сентября, 2012 просто у первого ME большие проблемы с оптимизацией, я на XP еле запустил её, а про семерку я вообще молчу У меня тоже на семерке первый МЕ шикарно пошел, всё четко и отлично. Вот это кстати под большим вопросом. По крайней мере в странах СНГ. Вопрос конечно громадный, но хочется, чтоб и у нас была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 сентября, 2012 Вот это кстати под большим вопросом. По крайней мере в странах СНГ. Может, как коллекционки подвезут Озон или 1с? Не самый невероятный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 сентября, 2012 Да заказать в западном и\м тоже не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sormaran 60 27 сентября, 2012 (изменено) Заманчиво... Но там же МЭ3, да ещё привязка всех 3х игр к бесподобному орижну пади, пфф, не, чот не хочу. Лучше я куплю первые две части в стиме по 13$ штука. "... 7 ноября ... планирует провести в этот день ряд мероприятий в самой игре ..." Предвижу невероятную, оригинальную уикенд-операцию в МП: убить 100к баньши, ну... или 1кк мелкой пехоты или... да не, куда уж оригинальнее. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Sormaran 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 27 сентября, 2012 Похоже тему с DLC к третей части, решили прикрыть. Последний гвоздь в "гроб с надеждой" на еще хотя бы одну "нормальную концовку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 27 сентября, 2012 Интересно у нас на Озон.ру или 1С появится или нет? Или будет как с DAO Ultimate Edition? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 27 сентября, 2012 (изменено) Да заказать в западном и\м тоже не проблема. кому как, ozon конечно удобнее всего (русские сабы обязательны) Интересно у нас на Озон.ру или 1С появится или нет? Или будет как с DAO Ultimate Edition? надеюсь нет, обидно с да вышло Изменено 27 сентября, 2012 пользователем imreg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GODz 63 27 сентября, 2012 обойдутся. после третьей части если что и буду покупать у еа/биоваров, то после предварительного теста с торрента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 27 сентября, 2012 смысл? имхо она имеет вполне приличную картинку, в skyrim хужеОптимизацию пропылесосили бы, третья часть, хоть и говно, но в разы лучше идет, Гаррусу бы наконец-то текстуру рожи нормальную сделали, тени бы тоже исправили, а то пиксельная хренота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 сентября, 2012 "В следующей серии..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 27 сентября, 2012 Оптимизацию пропылесосили бы, третья часть, хоть и говно, но в разы лучше идет, Гаррусу бы наконец-то текстуру рожи нормальную сделали, тени бы тоже исправили, а то пиксельная хренота.Лекарство ( фикс ) на сайте от " пиксельной хреноты " ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 27 сентября, 2012 (изменено) Лекарство ( фикс ) на сайте от " пиксельной хреноты " !Где?Фиксы для оптимизации и рожи бедолаги Гарруса есть? Нет? Да и кроме того, с какого черта я должен скачивать какие-то фиксы, игра обязана работать как надо "из коробки". The point still stands. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 сентября, 2012 Где? Фиксы для оптимизации и рожи бедолаги Гарруса есть? Нет? Да и кроме того, с какого черта я должен скачивать какие-то фиксы, игра обязана работать как надо "из коробки". The point still stands. Есть и давно. Только неофициальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 27 сентября, 2012 Есть и давно. Только неофициальные.Ссылки, или не было. И да, пассаж про "из коробки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 27 сентября, 2012 Похоже тему с DLC к третей части, решили прикрыть. Последний гвоздь в "гроб с надеждой" на еще хотя бы одну "нормальную концовку".Почему прикрыть? Я сомневаюсь, что там будут DLC к МЕ и МЕ2, так что этот сборник ничего не значит по отношению к дополнениям МЕ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 27 сентября, 2012 (изменено) Ссылки, или не было. И да, пассаж про "из коробки". http://www.bioware.r.../files/patches/ На самом деле думаю доделают нормальные текстуры Гаррусу в этом сборнике, ведь этот баг обсуждался невероятное количество раз, даже Сильвия не обошла его стороной в своих комиксах. Больше волнует другой вопрос, кто нибудь сможет помочь в оформлении заказа в Россию? К сожалению нет опыта в оформлении заказов из других государств, боюсь ошибиться в какой нибудь мелочи и остаться с носом в итоге. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Боба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 27 сентября, 2012 Отлично - после покупки моя совесть перед Bioware будет чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 27 сентября, 2012 ребят,а что в комплекте помимо игр?будут ли коллекционные плюшки ME3?я имею ввиду внутриигровой контент за бесплатно такой как протеанин и арсенал Н7 например. Ато у меня аккаунт увели с коллекционкой и восстановить никак не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты