julia37 49 069 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 октября, 2012 Так, сколько осталось у него хп? Мой перс нанёс единичку, от скольки отнимать? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 октября, 2012 (изменено) Дик, лучше переделай пост(к тому же, ты отнял уже магу хп), а то нафиг нам надо, чтобы один из бойцов в первые же секунды вылетал из боя?)) Ок)) Сейчас переделаю. Теперь понял принцип работы кубика. Переделал как надо. Изменено 16 октября, 2012 пользователем DiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 октября, 2012 но продолжил готовить уже новое заклинание. Которое будет готовить еще ходов 6 :D Я тут подумал(и это на будущее - сейчас уже поздно), надо, чтобы боссы, реально матерые боссы, делали ход после каждого хода одного из игроков. Так будет и интереснее, и реалистичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 432 16 октября, 2012 Так, что-то у меня Леоне каким-то Нео вышел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 16 октября, 2012 Которое будет готовить еще ходов 6 :D Я тут подумал(и это на будущее - сейчас уже поздно), надо, чтобы боссы, реально матерые боссы, делали ход после каждого хода одного из игроков. Так будет и интереснее, и реалистичнее. Отнюдь. Несколько игроков ходят одновременно так что самый крутой босс ответить всем не сможет (но сама идея интересна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 432 16 октября, 2012 Которое будет готовить еще ходов 6 :D Почему же, вон он в Эспер фаерболом запульнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 16 октября, 2012 Которое будет готовить еще ходов 6 :D Я тут подумал(и это на будущее - сейчас уже поздно), надо, чтобы боссы, реально матерые боссы, делали ход после каждого хода одного из игроков. Так будет и интереснее, и реалистичнее. Ну оно потом кааак шарахнет сочетанным заклинанием. Наколдует "Бурю века" и мы все умрём.) А вообще, да. Противник не должен быть безмолвным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 16 октября, 2012 Не на колдует, если у него не будет достаточно времени (наши промахи) Ребята, я с телефона поэтому ходы потом вставлю, они сейчас все у фокс на сохранении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 октября, 2012 Ну или, для "сглаживания" эффекта и чтобы время не тянуть - после каждых двух-трех ходов. Хотя тогда надо вибирать, кого из этих трех он будет бить... И да, гении Фоксы и Эльханты мыслят одинаково - я тоже думал предоставить ему возможность пальнуть массовым заклятием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 16 октября, 2012 То есть кубики вставлю, ходы я отпишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 октября, 2012 (изменено) Исправил свою оплошность. Теперь всё нормально. А мне кубики начали нравиться. Изменено 16 октября, 2012 пользователем DiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 16 октября, 2012 То есть кубики вставлю, ходы я отпишу) Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 октября, 2012 Корин: 1D20 => 19 Увидев мага, Корин был "немного" удивлен. Впрочем, ледянная граната, что была брошена в него, заморозила мага и нанесла ему урон. 8-5=3 После заморозки, может стоит прибавить, что следующий удар нанесет двойной урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 16 октября, 2012 . И да, гении Фоксы и Эльханты мыслят одинаково - я тоже думал предоставить ему возможность пальнуть массовым заклятием))) Эльх, ты за босса походишь? А мы при его удачно ходе опишем свои ранения. Общие заклинания: "Геенна огненная", "Вьюга", "Цепная молния" - на выбор.) После заморозки, может стоит прибавить, что следующий удар нанесет двойной урон? Навряд ли. Противник просто обездвижен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 октября, 2012 Кто там боссом будет ходить после Эльяра? Вырубайте меня. А то спать хоцца уже. Поваляюсь. Раненая в предыдущем бою, к тому же, удачная цель. Да и надо мне по задумке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 октября, 2012 Похожу за босса, если никто не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 октября, 2012 После заморозки, может стоит прибавить, что следующий удар нанесет двойной урон? Если только критичный урон, судя по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 октября, 2012 А с Эсмерель что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 октября, 2012 А если его добьют, то в свой ход босс все равно походит? Или на превращение в одержимого ход уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 октября, 2012 Предлагаю заморозке, вместо урона, отнять у босса четыре единички, когда тот будет ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 октября, 2012 Превратится в одержимого и ударит, чего ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 16 октября, 2012 Предлагаю заморозке, вместо урона, отнять у босса четыре единички, когда тот будет ходить. При неудачном ходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 октября, 2012 Не, имею ввиду, если босс выкинет 14, то значит минус 4 - 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 16 октября, 2012 И да, Корин спрятался после этого в шкафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 16 октября, 2012 Не, имею ввиду, если босс выкинет 14, то значит минус 4 - 10. Ну можно) Вообще всё это потом надо чётко прописать. Я четь не поняла мы от Эсмерель урон не записали кажется -1. Начали с 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты