julia37 48 183 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 ноября, 2012 Ну, магия магией, а естественные свойства организма - естественными. Зажить - оно заживет от одного зелья, которое Люциус влил. А вот как оно заживет и и что будет происходить с окружающими тканями - это уже сплошной рендом... Собственно, тот же кубик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 ноября, 2012 А Эля у нас только причиняет) по башке всем оказавшимся в зоне действия...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 10 ноября, 2012 А Эля у нас только причиняет) по башке всем оказавшимся в зоне действия...)Эля теперь может и направленно причинять, не обязательно всемМожешь у Тейвена получить консультацию, он у Эли оказался первым подопытным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 ноября, 2012 Так... товарищи инвалиды и урон причиняющие, играть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 10 ноября, 2012 Я жду Фокс, мне без нее пост не закончить. Так что Эля пока кверху лапками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 ноября, 2012 (изменено) Тфу ты... Ну, вобщем я там желающих играть - перебудил, если такие образуются... А остальные - типа не проснулись - допустим я не слишком громко орал. Ща ннемного поправлю пост. чтоб не всех с лагере на ноги поднять. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 ноября, 2012 Мне скоро уходить, так я бы отыграла. Подгребу часикам к 14 по Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 ноября, 2012 Хорошо. Тогда я пока немного дрыхнуть по жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 10 ноября, 2012 Я надеюсь, мы этого барона найдём ещё, не может же он безнаказанным уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 ноября, 2012 (изменено) Ну... кх-кхе... найдете - принесите мне от него чего-нибудь)))) у меня по ходу была идейка прямо в особняке барона замочить и деньги его на ребенка потратить... Но не сложилось... Сбег. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 10 ноября, 2012 Если Люций откроет таки Эле "Силовую клетку" - то кроме фарша от барона ничего не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 887 10 ноября, 2012 Если Люций откроет таки Эле "Силовую клетку" - то кроме фарша от барона ничего не останется. "Дробящая темница" называется заклинание, ученица первого курса Элайя.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 10 ноября, 2012 Я вот подумал... А ведь разбойник с "инвизом" и огромным количеством гранат может устроить разрушений не хуже, чем иной маг...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 887 10 ноября, 2012 Я вот подумал... А ведь разбойник с "инвизом" и огромным количеством гранат может устроить разрушений не хуже, чем иной маг...))))) Да вообще))) Крисп всегда восхищался способностями и побаивался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 10 ноября, 2012 "Дробящая темница" называется заклинание, ученица первого курса Элайя.) Элайя пока не знает теорию. Она даже не знает чему ты ее вчера научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 ноября, 2012 В этом мире есть магия. Найдем мы тебе хиллера ) Далеко ходить не надо, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 ноября, 2012 (изменено) Далеко не ходить - это госпожа Лилит... а ее наф... гм...уже однажды имел удовольствие... Спасибо-спасибо... Я как-нибудь сам, на костылях - мне пойдет. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 ноября, 2012 Далеко ходить не надо, ага. Ага, в какой-то Весхауп)) Джулия, а уберешь опрос с шапки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 ноября, 2012 Гмм. Але? Это резиденция Серых Стражей? Срочно требуется скорая сволочь!!!!!!!! Хотя, ей мотать до нас - дольше чем мы от Мимнратоуса отъехали. Но... Это гаааайки!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 ноября, 2012 (изменено) Это конечно весело все, но если группа около Вол Дормы, то Вейсхаупт совсем недалеко. :D И Оливия ничуть не сволочь Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 ноября, 2012 Кооооориииин не надо привлекать внимание Пальцы нашли рукоять кинжала, и она, несмотря на ужасную боль, которую ей причиняло каждое движение, попыталась подняться на ноги. - Пациентка встает на ноги. - сказал Корин, поворачиваясь к малефикару и показывая на Эспер. *Тейвен Я извиняюсь, что позже добавила обозначение, но так получилось, я забыла =( Танатос внезапно вынужденно отошел, так что сделаем вид, что этого еще не было. Отыграть это мы сможем только после 6 по мск =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 10 ноября, 2012 Джулия, а уберешь опрос с шапки?) А надо?))) Уберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 ноября, 2012 Предлагаю всем дружно потереть посты. Потому что нам крайне "повезло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 10 ноября, 2012 Кооооориииин не надо привлекать внимание Окей, что-нибудь другое напишу... Предлагаю всем дружно потереть посты. Потому что нам крайне "повезло". Не понял*капитан бронепоезда*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 ноября, 2012 Предлагаю удалить написанное, в смысле) я потом выложу тот пост. А то начало у меня хз где, а сам отыгрыш двумя страницами позже, ну такое нафиг. Я затерла свой пост, а так как она не очнулась, фразы Корина и Криспа теряют свой смысл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты