julia37 48 202 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 (изменено) У нас было босс в мечник покруче (насколько я понялпа - -это отдельный юнит) Три лучника три простых мечника. Так? По мечникам ушло: двое - заморозил маг, разбил тела Терон один - завалил и зарезал я мечник покруче - забил Эльхант. Из мечей - остался босс. маг ушел. Надо луки посчитать. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 октября, 2012 Я вообще никого не убивал))) Дабы не выглядеть как сверх удачливый тип, может молния попасть в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 108 8 октября, 2012 Тейвен убил двоих мечников, и выстрелил в третьего. Не факт, что третий убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 октября, 2012 Я тупанула) Потерла свой пост до нормального состояния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Окей, давайте так: засчитываем всех убивших(если их оказалось больше, чем изначально было, то пусть) и считаем, что сейчас остался только босс. Теперь - где он. Предлагаю решить, что он напал на Танатоса, так как столконовение его с Хикару проще убрать. И теперь поочередно делаем ходы. Я хотел накинуться на него со своим щитом, сбив с ног) Хотя, я могу вообще не учавствовать, учитывая состояние Тайтуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 108 8 октября, 2012 Что-то у нас герои сильно мерисью, это нормально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Окей, давайте так: засчитываем всех убивших(если их оказалось больше, чем изначально было, то пусть) и считаем, что сейчас остался только босс. Теперь - где он. Предлагаю решить, что он напал на Танатоса, так как столконовение его с Хикару проще убрать. И теперь поочередно делаем ходы. Я хотел накинуться на него со своим щитом, сбив с ног) Хотя, я могу вообще не учавствовать, учитывая состояние Тайтуса. Если мне расскажут, как именно кинуть кубик - я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 8 октября, 2012 Луки: Одному Эспер в самом начале перерезала горло, эльфа-лучника сняла я с дерева и ранила в руку еще одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Что-то у нас герои сильно мерисью Сильные?) Я слишком большого перебора с этим на заметил, разве что "обезумевшие" смущают - не совсем себе представляю такое. Проблема, думаю, одна - врагов изначально было мало. Их даже по численности меньше, чем нас) Если мне расскажут, как именно кинуть кубик - я могу. Кстати, да, дайте ссылку на сайт, а то я не могу ее найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 8 октября, 2012 Босса я убираю, остается вопрос, который я уже задавала: чем (точнее кем) он занимался пока мы крошили его команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 октября, 2012 Что-то у нас герои сильно мерисью, это нормально?) Просто противники слабые, а герои боевитые типы(Кроме меня и Эльяра. Впрочем, я тоже внес свой вкалд в хаос). Босса я убираю, остается вопрос, который я уже задавала: чем (точнее кем) он занимался пока мы крошили его команду. На Танатоса напал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Кстати, да, дайте ссылку на сайт, а то я не могу ее найти. http://rolz.org Босса я убираю, остается вопрос, который я уже задавала: чем (точнее кем) он занимался пока мы крошили его команду. Босса убирают все, кто может кинуть кубик :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 Что-то у нас герои сильно мерисью, это нормально?) Что-то у нас герои сильно мерисью, это нормально?) Ну почему сильно - я вон разменял противника на собственный бок... Ща будете меня лечить опять. Кстати, тогда надо сказать мастеру потом, чтоб количество противников поправила. Их вышло больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 http://rolz.org Не совсем. http://rolz.org/group Там разница есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Босса я убираю, остается вопрос, который я уже задавала: чем (точнее кем) он занимался пока мы крошили его команду. Ну, бой длился около минуты. Мог просто наблюдать за ходом битвы, а потом, приценившись, налететь на Танатоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Не совсем. http://rolz.org/group Там разница есть Там только в лобби зайти. Нету разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Там только в лобби зайти. Нету разницы. Собственно в этом разница и состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 (изменено) А на вопрос - чем занимался бос - а мы крошили его команду от силы минуты две -три. Нас же много это все одновременно. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Там разница есть Сара, пишешь вместо "20" в строке вверху "8" и нажимаешь справа на roll. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 (изменено) Давайте по боссу поочередно ходы делать. Кто за кем. Нас же сейчас достаточно чтобы его завалить. Изменено 8 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Это я сказал что разница есть, имея в виду что по одной ссылке можно в лобби зайти, а в другой низя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Сара, пишешь вместо "20" в строке вверху "8" и нажимаешь справа на roll. Это я поняла. А дальше просто копировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 октября, 2012 Ок, когда начинаем? Фокси опять впереди планеты всей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Я же и говорю: босс осматривался, после чего напал на Танатоса. Все согласны? Теперь надо решить, как его убиваем. Ближе всех Алиш. Путь он предпримет какое-то действие и кинет кубик, после чего мы разберемся, что делать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Ок, когда начинаем? Фокси опять впереди планеты всей) Это для примера, к тому неудачный выстрел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты